Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

В2
На сайте с 06.02.2014
4
Pantion:
Сейчас видео на сторонних площадках не совсем выгодно раскручивать в ВК методом закупки размещений по коммерческим ценам.

А каким методом выгодно? )

L
На сайте с 18.03.2013
31
Pantion:
.... Кто читал мои статьи, тот понимает, о чем речь. Есть пики развития и факторы успеха на пиках. А дальше идет только просчет и нюансы. ...

а где можно почитать ваши статьи)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
А каким методом выгодно? )

если некоммерческие тематики, то вам в теме примерно дали верное направление - слепая реклама, то есть у красоток в профилях размещать с призывом "смотрите, я там раздеваюсь на финише")) если коммерческое, то пробуйте просто тематические площадкиискать. ютуб в вк сейчас не особо дружат.

а где можно почитать ваши статьи)

какие-то публикуются в инете, часть достаются при консультациях.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

скажите, кулинарная тематика группы это норм тематика для заработка или нет?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
F
На сайте с 14.12.2012
37

Здравствуйте уважаемый Пантеон!

Передо мной стоит задача, создать группу для агенства по недвижимости в Московской области. Группа нужна для того, чтобы она просто была, с возможность увеличения в будущем.

Я создал такую, в течение месяца накрутил(биржами) около 4 тысяч человек. В группе начал обитать народ, постить объявления на тематику сдать-снять квартиру, и через неделю группу удалили за накрутку участников.

Как правильнее сделать группу, чтобы не наступить на те же грабли еще раз.

Если можно, не отвечайте в духе "не использовать биржи обмена больше".

Заранее спасибо:)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
скажите, кулинарная тематика группы это норм тематика для заработка или нет?

очень нормальная.

Здравствуйте уважаемый Пантеон

Приветствую, правильно через "и".

Используйте "правильных" офферов и закупите хотя бы несколько раз рекламы с московских пабликов, а еще лучше офферов. + если бы ваше сообщество выглядело профессионально, фиг бы вас забанили)) списали бы накрутку и все. Значит, еще и в этом были ошибки.

А8
На сайте с 07.04.2014
31

Здравствуйте. Спасибо большое за данную тему!

У меня такой вопрос. Занимаюсь продажей недвижимости в Болгарии уже 2 года, клиенты все не из интернета, но сейчас появилось время и сделали свой сайт. Я понимаю, что ВК не тот источник, где нужно искать клиентов, но хотел бы у Вас уточнить, есть ли смысл покупать группу и сделать ее под мою тематику для следующих целей:

1. В выдаче по запросу "Недвижимость в Болгарии" на первом месте находится группа с почти 15к участников. Если купить группу на 20к участников (как я понял из предыдущих ваших ответов с нуля ее делать нет смысла, лучше купить) для того, чтобы находиться на первом месте. Вроде как "вдруг кто-то, кто собирается покупать недвижку все же заглянет в группы, а я там первый".

2. С целью запуска таргетированной рекламы ВК на эту группу, а не на внешний сайт. А в группе помимо всей информации и ссылка на сайт будет, по которой клиент может перейти.

Я так понимаю для этих целей не нужен огромный бюджет, а если хоть один клиент будет, то уже все окупится.

Как Вы считаете, есть в этом смысл? Спасибо.

LC
На сайте с 09.03.2014
72
f1user:
Здравствуйте уважаемый Пантеон!
Передо мной стоит задача, создать группу для агенства по недвижимости в Московской области. Группа нужна для того, чтобы она просто была, с возможность увеличения в будущем.
Я создал такую, в течение месяца накрутил(биржами) около 4 тысяч человек. В группе начал обитать народ, постить объявления на тематику сдать-снять квартиру, и через неделю группу удалили за накрутку участников.
Как правильнее сделать группу, чтобы не наступить на те же грабли еще раз.
Заранее спасибо:)

интересно как ты умудрился, я часто накручиваю и больше даже офферов и мне редко что банят

---------- Добавлено 08.04.2014 в 02:01 ----------

Антон8777:
Здравствуйте. Спасибо большое за данную тему!
У меня такой вопрос. Занимаюсь продажей недвижимости в Болгарии уже 2 года, клиенты все не из интернета, но сейчас появилось время и сделали свой сайт. Я понимаю, что ВК не тот источник, где нужно искать клиентов, но хотел бы у Вас уточнить, есть ли смысл покупать группу и сделать ее под мою тематику для следующих целей:
1. В выдаче по запросу "Недвижимость в Болгарии" на первом месте находится группа с почти 15к участников. Если купить группу на 20к участников (как я понял из предыдущих ваших ответов с нуля ее делать нет смысла, лучше купить) для того, чтобы находиться на первом месте. Вроде как "вдруг кто-то, кто собирается покупать недвижку все же заглянет в группы, а я там первый".
2. С целью запуска таргетированной рекламы ВК на эту группу, а не на внешний сайт. А в группе помимо всей информации и ссылка на сайт будет, по которой клиент может перейти.
Я так понимаю для этих целей не нужен огромный бюджет, а если хоть один клиент будет, то уже все окупится.

в вк в основном дети сидят, лайкающие котиков.

мне кажется тут актуальнее одноклассники.

в целом , я бы слабал группу наподобие такой http://vk.com/public66664581, назвал бы просто - болгария, нагнал чутка офферов для вида, а потом тагетированной рекламой на людей от 30 лет нагонял людей, между развлекательных фоток сувал бы джинсу - фотки квартир красивые, и цены на них, сколько на этом заработать вариант, активно поддерживал диалоги, создавал бы сам их подставными акками

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

приветствую, смысл есть. Тем более, что пропробуйте текстами в обсуждениях ключами прокачать, чтобы в гугле тоже выплыть)

да, тоже нормально) в принципе, парень выше правильно написал. Даже не нужно целый месяц наполнять, через функцию "Таймер" набить постов и сами пусть постятся.

Да, смысл есть)

А8
На сайте с 07.04.2014
31

le cost, Pantion, спасибо большое!

Осталось два вопроса:

1. Как все же лучше назвать группу: "Недвижимость в Болгарии" или "Болгария".

2. Создавать новую и делать как предложил le cost или купить готовую. Если покупать, то можете ссылку на форум дать, где по Вашему мнению это надежно. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий