- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
как-то у вас совсем мало входящей информации о проекте) на накрутку есть куча санкций, смотря, как вы рекламируетесь, кого вливаете и сколько. Конкретных цифр ВК не светит.
Пантион, здравствуйте. Вы еще отвечаете на вопросы? Вот у меня такой вопрос, будет здорово,если ответите на него. Есть паблик "Подработка в <название города>". Ссылку стоит кидать?или расценят,как рекламу?
Паблик совсем молодой, но развивается быстрыми темпами. Конкурентов, в рамках контакта,нет. На стене паблика размещаются объявления о подработке, типа промоутеров от рекламных агенств, в основном. Т.е. это площадка между теми, кому нужна подработка, и кто предлагает её.
Со временем хочу найти тех людей, которые предлагают подработки грузчика, курьера итд.
И естественно, цель создания паблика, получение дохода.
Вопрос:
1) как можно со временем монетизировать паблик?
у меня только такие идеи:
а) предлагать местным сми размещать их новости, со ссылкой на их сайт
но будут ли люди переходить на сайт? Конечно, нужно учитывать аудиторию и размещать соответствующие новости.
б) размещать за денюжку какие-то местные мероприятия, типа в таком-то клубе будет такое-то мероприятие
Это уже более эффективно. В паблике большинство студенты, но безденежные. Вот это проблема.
в) предлагать тем людям, которые предлагают подработку, размещать их объявления в верху паблика за денюжку, но т.к. сейчас в основном рекламные агентсва, а не частные лица, но это дохлый номер, потому что это им нужно договориться с руководством, чтобы те дали деньги итд. Не вариант.
Еще есть идея, как-то перепозиционировать паблик: находить обычных людей, которым нужно доставить какой-то товар, или помыть полы, или починить кран. Но в рамках паблика это тоже не вариант, я думаю, тогда уж сайт делать. Но промониторя подобные сайты, у них ничего не получается, выхлопа нет.
У меня всё:) Надеюсь ответите.
Может у вас еще какие-то идеи будут, как монетизировать паблик?
Приветствую) как видите, отвечаю.
Предложите им 2 тега: ищу и предлагаю. Чтобы сделать паблик удобнее. На самом деле, монетизация у вас очевидная - размещение рекламы от искателей подработки (их побольше, наверное) в топе с закреплением. Если посещаемость высокая, то подтянутся уже и простые рекламодатели по городу.
Вообще ваши идет правильные, просто сам срез аудитории простоват и бедноват)
Предложите им 2 тега: ищу и предлагаю.
хэш-теги имеете в виду? #резюме #вакансии? Спасибо за наводку. Неплохая идея. Но мне кажется,плохой вариант. Не каждый додумается использовать хэш-теги. Да и какой работодатель будет искать соискателя? По сути,соискатель должен искать работу, хоть и многие этого не понимаеют, и обижаются когда им пишешь со всеми подробностями,почему на стене не размещаем резюме. Тем более, многие пишут: "ищу работу" И всё!
На самом деле, монетизация у вас очевидная - размещение рекламы от искателей подработки
Вы серьезно? Откуда у соискателей деньги на размещение? Они как раз ищут деньги.
------
Еще создал тему в паблике "заработок в интернете". Там размещаю виды заработка, а в качестве ссылки-рефералка. Выхлопа пока нет вроде) Но тут имеет значение,как правильно преподнесешь инфу. + можно накупить комменты что мол всё отл.)) Я это к тому, что не только на тупой рекламе можно монетизировать, а как-то другими способами, Всем на заметку.
Вообще ваши идет правильные, просто сам срез аудитории простоват и бедноват)
Что имеете в виду, под "сам срез аудитории простоват и бедноват)"
Что студенты безденежные?😂
Этим же студентам можно предлагать рекламу типа "закажи диплом, купи микронаушник" в период экзаменов.
p.s. пока писал, идеи пошли:) вот что значит рассуждать,либо делиться с кем-то:)
Интересует вопрос. Если в мою добропорядочную группу кто-нибудь (без моего согласия) купит 50К ботов, ее могут забанить навсегда?
ваше преимущество больше в географии) то есть в локальной аудитории. Просто студентов намного проще собирать в цитатниках и тд:) А вот у вас поток маленький и аудитория обычная. Вот региональность - это нормальное преимущество)
Могут. Но бывает редко. Вконтакте не сильно верит в альтруизм кого-то) Но и влив 50к ботов - еще не 100% гарантия, они понимают, что гарантируя бан, давали бы возможность 100% убирать конкурентов. Зависит от модератора.
Здравствуйте! Вопрос не по продвижению, но че-то я себе уже мозг сломал, поэтому прошу помощи.
В описание группы хочу добавить спойлер, пробовал два варианта BBcode и Wiki, после добавления разметки спойлер появляется, но при этом появляется и часть самого кода в тексте, например, если добавляю Wiki разметку {{Hider|text}}, то в тексте становится виден код "{{Hider|text", а если открыть спойлер, то становятся видны и скобки в конце "}}"
Подскажите, что я делаю не так?
приветствую:) это уместнее задать спецам профильным http://vk.com/wiki
Pantion, подскажите, есть ли значительная разница в количестве переходов с таргетированной рекламы ВК, если рекламируется не группа, а внешний ресурс? Просто есть сомнения в том, насколько легко пользователи покидают "родную обитель" :). Или все решает привлекательность объявления?
Думаю, что около 30-35% при равных условиях. Суть в том, что переход на внешник дороже базово стоит. То есть цена вам будет показана такая же, но транслировать будет хуже (или блоки ставить фиговые), и тогда вы увеличиваете цену. И обитель покидают неохотно, тут вы тоже правы:)