- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Теперь вы можете выводить заработанные денежные средства на свой баланс.
С уважением, команда plibber.ru
Сегодня всем агентам влияния стала доступна возможность формирования заявок для заданий, в которых завершились дата и время.
С Уважением, команда Plibber.ru
добавил аккаунт пользователя ВК. в характеристике отображаются только друзья! не хотите добавить подписчиков в показатели площадки? они же тоже читают посты 🍾
добавил аккаунт пользователя ВК. в характеристике отображаются только друзья! не хотите добавить подписчиков в показатели площадки? они же тоже читают посты 🍾
Спасибо за наводку, добавим обязательно чуть позднее.
Пришло sms о новом задании.
Захожу в "Выполнить", вижу там пару заданий, захожу в одно из них - не вижу "Принять", "Одобрить", "Да размещу" и тп. Как это? Не понимаю...
Размещу, а потом окажется, что у вас глюк и я не подтвердил размещение и нахаляву кого-то прорекламировал.
Все не как у людей, йо майо :)
Не понимаю я вас, зачем вам все эти трудности))
Смотрите как все это реализовано в том же Sociate - все просто, удобно и понятно... а вы изобретаете велик, непонятно зачем.
Пришло sms о новом задании.
Захожу в "Выполнить", вижу там пару заданий, захожу в одно из них - не вижу "Принять", "Одобрить", "Да размещу" и тп. Как это? Не понимаю...
Размещу, а потом окажется, что у вас глюк и я не подтвердил размещение и нахаляву кого-то прорекламировал.
Все не как у людей, йо майо :)
Не понимаю я вас, зачем вам все эти трудности))
Смотрите как все это реализовано в том же Sociate - все просто, удобно и понятно... а вы изобретаете велик, непонятно зачем.
Доброй ночи, к каждому заданию есть снизу информация о том, что следует сделать для выполнения задания (копировать sociate некрасиво, сделаем удобнее со временем). Все описанные вами пожелания уже находятся в разработке и будут анонсированы через 2 недели. Сделаем рассылку.
Один из примеров положительного опыта работы на проекте
http://monneta.ru/info/62-kak-slivat-trafik-s-odnoklassnikov-v-plyus.html
Сегодня должны были выполнить моё задание в 15:00, но денежки сняли с меня, а задание так и не выполнили. Служба поддержки молчит почему-то...
Здравствуйте, ваше письмо было написано сегодня в 15:16. Среднее время ответа на выходных: 3-4 часа.
Деньги возвращаются на счет рекламодателя, если агент не выполнил задание. На данный момент, они уже на вашем счету (проверьте пож-та).
Кто слил хотя бы оттуда в плюс на какой либо товар?
Кто слил хотя бы оттуда в плюс на какой либо товар?
Слили бы, если бы покупали рекламу в крупных нормальных сообществах, а не в гамногруппах с 10k офферами))
У меня там несколько крупных групп в Одноклассниках. За все время только 3-5 размещений.))
А цена размещения?