Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Pantion, на анализ принципов ранжирования сообществ в бирже минутки не было случаем? :)

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Pantion:
Когда загрузили фотку, но еще не опубликовали, кликаете на превью и там кнопка Редактировать.

Спасибо, действительно вроде оно самое. Вот только как размер шрифта увеличивать не нашёл...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
leoseo:
Спасибо, действительно вроде оно самое. Вот только как размер шрифта увеличивать не нашёл...

Не увеличивается шрифт если использовать встроенный редактор вк. Используйте ROFLBOT

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Спс! То что надо!

SS
На сайте с 24.03.2014
3

Здравствуйте! Вопрос такой, в какой мере стоит надеяться на естественный прирост подписчиков в группы? И стоит ли?

Предположим, развив группу с нуля до 10 (20?)к подписчиков, вложив в это n денег, дальше просто оставляем жить своей жизнью, постим посты всяко интересно штук по несколько штук в день для людей, что мы поимеем через год, два? Тематика, к примеру, в одном случае кулинария, во втором идеи, декор, хэндмейд

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Здравствуйте! Вопрос такой, в какой мере стоит надеяться на естественный прирост подписчиков в группы? И стоит ли?

приветствую, надеяться всегда стоит. Но такие параметры исключительно индивидуальны. И зависят от того, какая тематика, какая конкуренция, как вы ведете, как рекламу покупаете. Миллионники точно так растут)) От 300-500к, чтобы просто бросить.

Pantion, на анализ принципов ранжирования сообществ в бирже минутки не было случаем?

как сделаю, вам в ЛС закину

C
На сайте с 30.03.2012
15

Привет, Pantion!

Хотелось задать такой вопрос:

Создал я сайт узко-развлекательной тематикой. Что-то вроде мемов и комиксов на определенную тему, контент авторский или собственноручно переведенный с англоязычных ресурсов. Понял, что поисковый трафик я врядли когда-нибудь получу (попросту таких запросов практически нет) и решил попробовать перенестись на паблик. Собственно я хотел бы спросить, какие методы рекламные ты бы посоветовал для развлекательных и слабоокупаемых пабликов, некоммерческих. Просто я так посчитал, что контекст покупать смысла нету, а если покупать репосты у крупных сообществ где точно есть моя аудитория?

Вообще какую бы ты посоветовал стратегию для развлекательного паблика? Среди конкурентов нашел только один паблик с 30к человек и то мне он очень не понравился по качеству контента (я считаю, что могу лучше (: ).

Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

cowsd, таргет реклама по сообществам вашей тематики или реклама в этих самых сообществах - оптимальный вариант.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
C
На сайте с 30.03.2012
15
Noctes:
cowsd, таргет реклама по сообществам вашей тематики или реклама в этих самых сообществах - оптимальный вариант.

Спасибо, а выгодней таргет по показам или по кликам? Или вообще в моем случае без разницы 😂?

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Доброго времени, Pantion!

Как посмотреть профили новых подписчиков. То есть как отфильтровать новых от старых?

Оптимальная цена за репост в сообществах. Так сказать цена-качество?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий