- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Pantion, на анализ принципов ранжирования сообществ в бирже минутки не было случаем? :)
Когда загрузили фотку, но еще не опубликовали, кликаете на превью и там кнопка Редактировать.
Спасибо, действительно вроде оно самое. Вот только как размер шрифта увеличивать не нашёл...
Спасибо, действительно вроде оно самое. Вот только как размер шрифта увеличивать не нашёл...
Не увеличивается шрифт если использовать встроенный редактор вк. Используйте ROFLBOT
Спс! То что надо!
Здравствуйте! Вопрос такой, в какой мере стоит надеяться на естественный прирост подписчиков в группы? И стоит ли?
Предположим, развив группу с нуля до 10 (20?)к подписчиков, вложив в это n денег, дальше просто оставляем жить своей жизнью, постим посты всяко интересно штук по несколько штук в день для людей, что мы поимеем через год, два? Тематика, к примеру, в одном случае кулинария, во втором идеи, декор, хэндмейд
приветствую, надеяться всегда стоит. Но такие параметры исключительно индивидуальны. И зависят от того, какая тематика, какая конкуренция, как вы ведете, как рекламу покупаете. Миллионники точно так растут)) От 300-500к, чтобы просто бросить.
как сделаю, вам в ЛС закину
Привет, Pantion!
Хотелось задать такой вопрос:
Создал я сайт узко-развлекательной тематикой. Что-то вроде мемов и комиксов на определенную тему, контент авторский или собственноручно переведенный с англоязычных ресурсов. Понял, что поисковый трафик я врядли когда-нибудь получу (попросту таких запросов практически нет) и решил попробовать перенестись на паблик. Собственно я хотел бы спросить, какие методы рекламные ты бы посоветовал для развлекательных и слабоокупаемых пабликов, некоммерческих. Просто я так посчитал, что контекст покупать смысла нету, а если покупать репосты у крупных сообществ где точно есть моя аудитория?
Вообще какую бы ты посоветовал стратегию для развлекательного паблика? Среди конкурентов нашел только один паблик с 30к человек и то мне он очень не понравился по качеству контента (я считаю, что могу лучше (: ).
cowsd, таргет реклама по сообществам вашей тематики или реклама в этих самых сообществах - оптимальный вариант.
cowsd, таргет реклама по сообществам вашей тематики или реклама в этих самых сообществах - оптимальный вариант.
Спасибо, а выгодней таргет по показам или по кликам? Или вообще в моем случае без разницы 😂?
Доброго времени, Pantion!
Как посмотреть профили новых подписчиков. То есть как отфильтровать новых от старых?
Оптимальная цена за репост в сообществах. Так сказать цена-качество?