- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день! Pantion
Хотела задать такой вопрос - у меня группа в контакте (постельное белье) раскручивали группу создавая аккаунты и размещая фотки со ссылкой на свою группу (группу не так давно забаняли на месяц - задали вопрос в ТП за что забаняли ответили "Сообщество заблокировано за привлечение участников при помощи спама. Расскажите, пожалуйста, зачем Вы спамили приглашениями в сообщество с нескольких аккаунтов?" но мы не когда не кому не писали в личных сообщениях, из этого вопрос 1) могли ли нас забанить наши конкуренты ( так как такие имеются и не раз нам угрожали и как они могли это сделать? 2) если по истечению срока блокировки мы воспользуемся (платными) услугами по раскручиванию групп и накручиванию живых людей могут ли нас опять забанить? (или может лучше создать новую группу)? 3)и последний ))) скажите пожалуйста, вы занимаетесь продвижением групп (в смысле можно сделать у вас заказ)? Спасибо!
если время есть и понимание, как делать, то по показам, конечно. Если времени нет, но есть дополнительные деньги (мешок), то по кликам.
Спасибо ТС!
вот приложение попробуйте использовать http://vk.com/app3046467
Оптимальной цены за репост нет, завиит от дополнительных факторов.
могли
конечно, могут)
При высоких бюджетах.
Пожалуйста
Здравствуйте! Вопрос такой, в какой мере стоит надеяться на естественный прирост подписчиков в группы? И стоит ли?
Предположим, развив группу с нуля до 10 (20?)к подписчиков, вложив в это n денег, дальше просто оставляем жить своей жизнью, постим посты всяко интересно штук по несколько штук в день для людей, что мы поимеем через год, два? Тематика, к примсильного одном случае кулинария, во втором идеи, декор, хэндмейд
Незнаю как в большинстве случаев, но у меня были два паблика, оба одним и тем же сервисом докрутил до 5к, только один (1) сразу (за неделю) и бросил, другой (2) постепенно в течении месяца. Как итог через месяц 1 - забанен, 2 - жив и я опять начал крутить его, оба с одного аккаунта, тематика одинакова. Так что думаю если крутить до 10-20к то потихоньку, чтобы потом скачка небыло сильного.
Могу быть не прав, но это мои наблюдения.)
Pantion спасибо. краткость сестра таланта))) краткие зато четкие ответы)))
а вот такой еще вопросик, получается моя группа будет на контроле в техподдержке и при любом косяке ее спокойно забанят? )))
как думаете лучше создать новую и начать все сначала?
Спасибо)
пожалуйста) на то тема и блиц. Стараюсь для вас.
думаю, что не столько на контроле, сколько до момента, пока они реально не захотят почистить или кто-то не настучит)
вы качественно там работайте и готовьте отмаз какой-то железный. Но лучшее средство - нормально работайте. Все не спишут, и вряд ли забанят. А если фигню постить и ботов валить, то чего потом плакать:)
Вопрос довольно прямой, но все же... :) Какие методы привлечения участников в сообщество (кроме официальной рекламы) считаются наиболее безопасными для его жизнедеятельности?
Писать в личку, насколько я понимаю, уже совсем не вариант. А как еще привлекают участников? Можно, хотя бы вкратце узнать основные методики? Спасибо! :)
Дня доброго!
Интересует мнение о наиболее эффективном способе продвижения видеоролика в ВК.
При объёме 50-100 тыс. показов ежедневно.
(с конкретикой можно в личку)
С ув...
я бы даже сказал, что банальный вопрос. Наиболее безопасный метод - вирусное распространение ваших материалов. Публикуете материал - получаете 100500 репостов, друзья юзеров видят материалы и переходят к вам, увеличивая масштаб. На втором месте - размещение рекламы на других площадках. Только видимой рекламы, а не "слепой", типа загадок.
Кроме выше перечисленных методов, инвайтинг - рассылка приглашений (устаревший и не сильно безопасный метод), потом продвижение в топ выдачи ВК методом нагона офферов (тоже сейчас непростая штука), обмены - купили паблик сразу на 100к и меняетесь рекламой. Это, наверное, основные. Наиболее распространенный - покупка рекламы у доноров.
Приветствую вас)
При объёме 50-100 тыс. показов ежедневно.
Если на ютубе, то эффективность совсем небольшая даже с размещений, если на вимео, то Вконтакте подойдет) Сейчас видео на сторонних площадках не совсем выгодно раскручивать в ВК методом закупки размещений по коммерческим ценам.