Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

N
На сайте с 31.03.2014
0

Добрый день! Pantion

Хотела задать такой вопрос - у меня группа в контакте (постельное белье) раскручивали группу создавая аккаунты и размещая фотки со ссылкой на свою группу (группу не так давно забаняли на месяц - задали вопрос в ТП за что забаняли ответили "Сообщество заблокировано за привлечение участников при помощи спама. Расскажите, пожалуйста, зачем Вы спамили приглашениями в сообщество с нескольких аккаунтов?" но мы не когда не кому не писали в личных сообщениях, из этого вопрос 1) могли ли нас забанить наши конкуренты ( так как такие имеются и не раз нам угрожали и как они могли это сделать? 2) если по истечению срока блокировки мы воспользуемся (платными) услугами по раскручиванию групп и накручиванию живых людей могут ли нас опять забанить? (или может лучше создать новую группу)? 3)и последний ))) скажите пожалуйста, вы занимаетесь продвижением групп (в смысле можно сделать у вас заказ)? Спасибо!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Спасибо, а выгодней таргет по показам или по кликам? Или вообще в моем случае без разницы ?

если время есть и понимание, как делать, то по показам, конечно. Если времени нет, но есть дополнительные деньги (мешок), то по кликам.

M
На сайте с 15.10.2007
95

Спасибо ТС!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Как посмотреть профили новых подписчиков. То есть как отфильтровать новых от старых?

вот приложение попробуйте использовать http://vk.com/app3046467

Оптимальной цены за репост нет, завиит от дополнительных факторов.

1) могли ли нас забанить наши конкуренты

могли

2) если по истечению срока блокировки мы воспользуемся (платными) услугами по раскручиванию групп и накручиванию живых людей могут ли нас опять забанить?

конечно, могут)

3)и последний ))) скажите пожалуйста, вы занимаетесь продвижением групп (в смысле можно сделать у вас заказ)?

При высоких бюджетах.

Спасибо!

Пожалуйста

S
На сайте с 24.01.2014
24
sad_star:
Здравствуйте! Вопрос такой, в какой мере стоит надеяться на естественный прирост подписчиков в группы? И стоит ли?
Предположим, развив группу с нуля до 10 (20?)к подписчиков, вложив в это n денег, дальше просто оставляем жить своей жизнью, постим посты всяко интересно штук по несколько штук в день для людей, что мы поимеем через год, два? Тематика, к примсильного одном случае кулинария, во втором идеи, декор, хэндмейд

Незнаю как в большинстве случаев, но у меня были два паблика, оба одним и тем же сервисом докрутил до 5к, только один (1) сразу (за неделю) и бросил, другой (2) постепенно в течении месяца. Как итог через месяц 1 - забанен, 2 - жив и я опять начал крутить его, оба с одного аккаунта, тематика одинакова. Так что думаю если крутить до 10-20к то потихоньку, чтобы потом скачка небыло сильного.

Могу быть не прав, но это мои наблюдения.)

AppFlow (http://appflow.ru/?p=g2w6WhwD) - зарабатывай на любом смартфоне! (IOS, android, WP)
N
На сайте с 31.03.2014
0

Pantion спасибо. краткость сестра таланта))) краткие зато четкие ответы)))

а вот такой еще вопросик, получается моя группа будет на контроле в техподдержке и при любом косяке ее спокойно забанят? )))

как думаете лучше создать новую и начать все сначала?

Спасибо)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion спасибо. краткость сестра таланта))) краткие зато четкие ответы)))

пожалуйста) на то тема и блиц. Стараюсь для вас.

а вот такой еще вопросик, получается моя группа будет на контроле в техподдержке и при любом косяке ее спокойно забанят? )))

думаю, что не столько на контроле, сколько до момента, пока они реально не захотят почистить или кто-то не настучит)

как думаете лучше создать новую и начать все сначала?

вы качественно там работайте и готовьте отмаз какой-то железный. Но лучшее средство - нормально работайте. Все не спишут, и вряд ли забанят. А если фигню постить и ботов валить, то чего потом плакать:)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Вопрос довольно прямой, но все же... :) Какие методы привлечения участников в сообщество (кроме официальной рекламы) считаются наиболее безопасными для его жизнедеятельности?

Писать в личку, насколько я понимаю, уже совсем не вариант. А как еще привлекают участников? Можно, хотя бы вкратце узнать основные методики? Спасибо! :)

В2
На сайте с 06.02.2014
4

Дня доброго!

Интересует мнение о наиболее эффективном способе продвижения видеоролика в ВК.

При объёме 50-100 тыс. показов ежедневно.

(с конкретикой можно в личку)

С ув...

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вопрос довольно прямой, но все же... Какие методы привлечения участников в сообщество (кроме официальной рекламы) считаются наиболее безопасными для его жизнедеятельности?

я бы даже сказал, что банальный вопрос. Наиболее безопасный метод - вирусное распространение ваших материалов. Публикуете материал - получаете 100500 репостов, друзья юзеров видят материалы и переходят к вам, увеличивая масштаб. На втором месте - размещение рекламы на других площадках. Только видимой рекламы, а не "слепой", типа загадок.

А как еще привлекают участников?

Кроме выше перечисленных методов, инвайтинг - рассылка приглашений (устаревший и не сильно безопасный метод), потом продвижение в топ выдачи ВК методом нагона офферов (тоже сейчас непростая штука), обмены - купили паблик сразу на 100к и меняетесь рекламой. Это, наверное, основные. Наиболее распространенный - покупка рекламы у доноров.

Дня доброго!

Приветствую вас)

Интересует мнение о наиболее эффективном способе продвижения видеоролика в ВК.
При объёме 50-100 тыс. показов ежедневно.

Если на ютубе, то эффективность совсем небольшая даже с размещений, если на вимео, то Вконтакте подойдет) Сейчас видео на сторонних площадках не совсем выгодно раскручивать в ВК методом закупки размещений по коммерческим ценам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий