Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

O
На сайте с 29.07.2011
41
aweksa:
Что такое липучки для трафика?

когда спойлер и потом нужно подписаться если хочешь дочитать

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро...
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Ohch:
когда спойлер и потом нужно подписаться если хочешь дочитать

Ясно, не знала, что их так называют. ))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, можно ли сказать что продвижение паблика развлекательного выгоднее всего делать репостами в других пабликах схожей тематики? Или цена одного подписчика при грамотной настройке сопоставима с таргетинговой рекламой?

Цена подписчика в таргете легко может быть и 30-50 рублей и выше. В развлекательной теме меньше, конечно. Но там и рекламный выхлоп меньше. С нуля сейчас я бы уже не стартовал, а покупал площадку и уже на ней строил брендовость, превращал просто массу людей в какой-то значимый для рекламодателя проект.

p.s. продвижение в пабликах своего развлекательного паблика вообще выгоднее всего делать репостами теперь? раньше были липучки для трафика, но их запретили

Все индивидуально.

G
На сайте с 27.11.2013
1

Добрый день!

скажите пожалуйста, есть ли смысл покупать подписчиков в сообщество?

1) с точки зрения что часть подписчиков может стать реальными клиентами

2) с точки зрения, что психологически человеку проще добавляться в сообщество, где уже 20000 чел, а не где 3.

если есть смысл, то какое количество оптимально покупать?

где можно купить? а то пишут много кто, а на деле все собачек наливают в группу, и толку от них никакого..

заранее спасибо!

SL
На сайте с 01.07.2009
84

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов кто знает.

Есть ли какие-то лимиты на количество созданных групп с одного аккаунта и на количество активных аккаунтов на один ip. Возможны ли санкции?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Добрый день!

скажите пожалуйста, есть ли смысл покупать подписчиков в сообщество?

1) с точки зрения что часть подписчиков может стать реальными клиентами
2) с точки зрения, что психологически человеку проще добавляться в сообщество, где уже 20000 чел, а не где 3.

приветствую. если только для числа, то немного) в клиентов они вряд ли превратятся.

---------- Добавлено 13.01.2014 в 22:42 ----------

Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов кто знает.

Есть ли какие-то лимиты на количество созданных групп с одного аккаунта и на количество активных аккаунтов на один ip. Возможны ли санкции?

Здравствуйте. Лимитов нет, насколько я знаю, вопрос в том, что если вы их создаете для спама или набивки офферами либо ботами, то вам приравняют к спамеру и забанят. Либо если с одного акка используете 500 акков для спама.

G
На сайте с 27.11.2013
1
Pantion:
приветствую. если только для числа, то немного) в клиентов они вряд ли превратятся.

спасибо!

тогда другой вопрос. раскручивал группу - создал два бота, добавлял ими друзей, потом друзей звал в группу.

набрал 600 подписчиков. создал еще 8 ботов - и забанили и ботов и группу.

сейчас подумываю купить группу с 20000 подписчиков (ну для числа..) прежним способом как то можно звать народ чтобы не палиться?

или только реклама?

можно где-нибудь вообще прочитать про то как грамотно подписчиков набирать, группу продвигать, услугу свою в вк продвигать?

начинал читать здесь пару тем, но все уже на столько для профессионалов, что мне даже некоторые термины непонятны, не то что смысл всего действа...

заранее спасибо!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
начинал читать здесь пару тем, но все уже на столько для профессионалов, что мне даже некоторые термины непонятны, не то что смысл всего действа...

да я бы не сказал, что прямо для профессионалов, на серче их единицы, просто вы сильно новичок:) Смотря, какие бюджеты. Если есть 100 вмз, то ко мне пожалуйте, если нет, инет в помощь:) Потратите столько же, а может и больше, но не сразу, а по мере набора опыта.

Чтобы вам подсказать что-то по сути, нужно понимать, какие цели ставите) Для чего вам все это.

G
На сайте с 14.12.2009
68

Pantion, что эффективнее для привлечения подписчиков через рекламу в пабликах: репосты или обычные посты? По субъективным ощущениям, репосты привлекают больше внимания, т.к сразу видно название группы и аватарку. Но вот лучше ли у них конверсия в подписчиков? Понятно, что тут много факторов (сам пост, время публикации и тд.), но, наверняка, есть какая-то статистика.

W
На сайте с 19.01.2014
0

Pantion, Здравствуйте. Посоветуйте курс администратора сообщества вк.

---------- Добавлено 22.01.2014 в 15:41 ----------

Wika:
Pantion, Здравствуйте. Посоветуйте курс администратора сообщества вк.

Хочу обучиться, чтобы найти работу, сижу с ребенком, по своей профессии работать не хочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий