Тест инвайтинга вк.

LC
На сайте с 09.03.2014
72
Ksonatos:
А ты не думал, что твои группы банят потому, что они пустые? Это как раз может попадать под причину "из-за тематики". По сути у твоих групп её просто нет.

да в этом тоже причина, на контент техподдержка обращает внимание, когда банят.

пока в отпуске, через 2 недели начну новые тесты. группы которые не попали сразу в бан, после переименования и наполнения хорошим контентом счастливо живут.

начал пихать их в цпа партнерку, пошла небольшая денежка, правда холд долгий долгий....

[Удален]

Говорят умер ваш инвайтинг в ВК? Фильтры задавили?

LC
На сайте с 09.03.2014
72
MyGarant:
Говорят умер ваш инвайтинг в ВК? Фильтры задавили?

криворуки всякие, такое несколько лет уже говорят.

[Удален]
le cost:
криворуки всякие, такое несколько лет уже говорят.

Я о последних фильтрах, которые вышли в сентябре. В этом месяце встречаю новые претензии раскрутчиков по поводу инвайтинга.

alerzo
На сайте с 02.04.2012
32

А чем приглашаете если не секрет? что за софт? ВикингБотовод? или что..

Накрутка счетчиков Li.ru, я.метрика, накрутка кликов (http://go-ip.ru/) Пиар агенство для Ваших сайтов (http://jet-s.ru/)
LC
На сайте с 09.03.2014
72
MyGarant:
Я о последних фильтрах, которые вышли в сентябре. В этом месяце встречаю новые претензии раскрутчиков по поводу инвайтинга.

у меня нету претензий. вот последнее что инвайтил, перед командировкой. это сентябрь.

---------- Добавлено 14.09.2014 в 14:32 ----------

alerzo:
А чем приглашаете если не секрет? что за софт? ВикингБотовод? или что..

софт не разглашаю. уверен что и паблик софтом можно добиться успеха. тестируйте. ботовод кстати не инвайтит вроде.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Какова себестоимость 1000 вступивших?

LC
На сайте с 09.03.2014
72
Saratoga:
Какова себестоимость 1000 вступивших?

примерно сопоставима с тем, за сколько офферов продают недорогих.

AV
На сайте с 10.01.2012
28

а как быть если надо инвайтить в группу постоянно с одних и тех же аккаунтов?

допустим есть 10-20 аккаунтов. нужно на них сначала инвайтить в друзья, а потом в группу.

если один аккаунт будет использовать разные прокси(какие-то отваливаются, какие-то добавляются) он не получит бан?

160 инвайтов в сутки это с одного ip такое ограничение? с программой без мультиаккаунтовых функций отправлял больше инвайтов в день и не банили аккаунты. между сменой аккаунтов делал задержку 20 мин. не использовал юзерагенты и все было норм. как стал использовать функции мультиаккаунта(программа автоматически меняла аккаунты без задержек) сразу 7 из 10 аккаунтов получили бан за инвайтинг в группу.

очень интересует этот вопрос - как безболезненно и долго инвайтить в группу с 10-30 аккаунтов. поделитесь пожалуйста опытом если можно. задержки, прокси, лимиты и т.д.

Аккаунты онлайн игр. Купить продать аккаунт. (http://mq5.ru)
LC
На сайте с 09.03.2014
72
AdmbVlad:
а как быть если надо инвайтить в группу постоянно с одних и тех же аккаунтов?
допустим есть 10-20 аккаунтов. нужно на них сначала инвайтить в друзья, а потом в группу.
если один аккаунт будет использовать разные прокси(какие-то отваливаются, какие-то добавляются) он не получит бан?
160 инвайтов в сутки это с одного ip такое ограничение? с программой без мультиаккаунтовых функций отправлял больше инвайтов в день и не банили аккаунты. между сменой аккаунтов делал задержку 20 мин. не использовал юзерагенты и все было норм. как стал использовать функции мультиаккаунта(программа автоматически меняла аккаунты без задержек) сразу 7 из 10 аккаунтов получили бан за инвайтинг в группу.

очень интересует этот вопрос - как безболезненно и долго инвайтить в группу с 10-30 аккаунтов. поделитесь пожалуйста опытом если можно. задержки, прокси, лимиты и т.д.

я лично инвайтил с ломаных аккаунтов, просто для набивки сообществ людьми. по активности группы в 10 000уч иногда были активнее 50 000уч набитых взаимопиаром.

в любом случае надо инвайтить так, чтобы вк никак не попалил или задетектил, что это с одного компа делается.

если ты добавляешь в друзья, а потом инвайтишь, время от времени меняй акки (когда баны дня на 3 уже пойдут) а то могут и основную группу забанить, за привлечение участников, путем спама.

---------- Добавлено 05.11.2014 в 04:12 ----------

кстати замечу, заинвайченные сообщества живут отлично, если их сразу не забанили, вот скрин последнего сообщества которое я чуть выше выкладывал пару месяцев назад,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий