Бизнес в SMM - это для ленивых?

LC
На сайте с 09.03.2014
72
myko:
Инвайтом лучше не пользоваться, офферы - самое то, главное у проверенных людей :)

расшифрую.

хорошим способом лучше не пользоваться - пользуйтесь плохим, чтобы вашу группу забанили. главное покупайте у продавцов их офферы, лишь бы они еще богаче стали.

M
На сайте с 03.02.2011
51

Мужчина, за инвайт вы получите бан в разы быстрее... Можете даже проверить на собственной группе.

Проверено пару недель назад.

Заметьте я не предлагаю никаких офферов, не рекомендую никаких людей. Я даю совет, опыт которого я получил буквально на днях.

Спасибо за понимание.

LC
На сайте с 09.03.2014
72
myko:
Мужчина, за инвайт вы получите бан в разы быстрее... Можете даже проверить на собственной группе.

Заметьте я не предлагаю никаких офферов, не рекомендую никаких людей. Я даю совет, опыт которого я получил буквально на днях.
Спасибо за понимание.

за офферы банят жестко рано или поздно почти наверняка бан группы 100%, особенно сильно банят если более 5000 участников . за офферы и через полгода забанить могут, а ты пишешь про опыт полученный на днях. набери 10к офферами и глянем сколько проживет твое сообщество.

инвайтом без бана, и живых участников к слову, можно 10 000 набрать спокойно. потом инвайтить перестаем и пиарим уже другими способами. группа живет. проверено мной лично.

M
На сайте с 03.02.2011
51

Думаю дело в балансе и количестве.

Сильно сомневаюсь в ваших словах, извините :)

LC
На сайте с 09.03.2014
72
myko:
Думаю дело в балансе и количестве.
Сильно сомневаюсь в ваших словах, извините :)

да, от количества много чего зависит.

если тебе 500 офферов нагнали и ты радуешься этому ну отлично. но попробуй 10 000, уверен что обломаешься.

а инвайтингом с прямыми руками это относительно нетрудно сделать.

Feycob
На сайте с 28.01.2012
37
myko:
Инвайтом лучше не пользоваться, офферы - самое то, главное у проверенных людей :)

Офферы сейчас берут в основном с 1 источника. И вообще ВК офферов режет сейчас как никогда, и поднять в поиск ими группу нереально.

А вот инвайт как раз наоборот!

---------- Добавлено 06.08.2014 в 22:01 ----------

myko:

Спасибо за понимание.

Значете что, Уважаемый! Вы видимо так инвайтили, что у вас группу забанили!

Если всё нормально делать, никаких санкций не будет!!

Если вы купили акков с фейка и начала приглашать с 1 ип всех, то конечно бан неизбежен.

S
На сайте с 06.08.2014
1

На мой взгляд данная методика уже давно усстарела и серьезный бизнес на этом не построишь!

LC
На сайте с 09.03.2014
72
Feycob:
Офферы сейчас берут в основном с 1 источника. И вообще ВК офферов режет сейчас как никогда, и поднять в поиск ими группу нереально.

Если вы купили акков с фейка и начала приглашать с 1 ип всех, то конечно бан неизбежен.

поддерживаю. для хорошего старта инвайт самое то.

а потом только белые способы раскрутки, когда хотя бы 10к живых есть.

M
На сайте с 03.02.2011
51
Feycob:

Нет, я просто купил сервис. Результат оказался неочень.

Я не говорю о большом количестве, мне не нужно было 10 000, просто 1000. Чтобы потом с более трастовым количеством пустить таргет.

10 000 инвайтов, ботов или офферов - я не рекомендую никому.

LC
На сайте с 09.03.2014
72
myko:
Нет, я просто купил сервис. Результат оказался неочень.
Я не говорю о большом количестве, мне не нужно было 10 000, просто 1000. Чтобы потом с более трастовым количеством пустить таргет.
10 000 инвайтов, ботов или офферов - я не рекомендую никому.

если для виду 1000, то офферы нормально.

а вот рекомендаций давать не надо, если ты сам новичек и знаниями не обладаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий