- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня! Подскажите, кто-то привлекает себе новых подписчиков через таргетинговую рекламу Вк? Вопрос касается как специального (нового) так и старого метода продвижения сообществ через таргет. Какая средняя стоимость за подписчика у вас получается? Данный вопрос касается развлекательных сообществ (юмор, цитаты и т.д.).
У самого результаты не стабильны. В один день подписчик обходится в 30-50 коп., в другой 60-80 коп., а в плохой день порой и за рубль проходит. Как таковой стабильности в этом плане нет.
У вас неплохие результаты. Даже не смотря на то, что я не вижу графику и примера баннеров, которыми вы продвигаете.
Ого ! Правда чтоли такие низкие цены за подписчика могут быть в таргете ?
У вас неплохие результаты. Даже не смотря на то, что я не вижу графику и примера баннеров, которыми вы продвигаете.
Ого ! Правда чтоли такие низкие цены за подписчика могут быть в таргете ?
Ну вот результаты на данный момент по одному из пабликов.
Pantion, как у Вас в среднем стоимость для развлекательных пабликов?
Очень хорошие показатели! А как то увеличить обороты можно ? Чтоб было не по 40 подписок в сутки , а больше .
50% подписываются - значит в группе что-то их очень превлекает. А это случайно не по эротической тематике группа ?
развлекательными не занимаюсь, только коммерческими. И там в рублях цена:) Цифры понятны, суть нужно смотреть. А суть - это баннерки, как минимум. Есть же еще слепая реклама, когда юзер туда, куда сам еще не знает. Такая реклама тоже стоит дешево, но эффективности в ней мало.
Очень хорошие показатели! А как то увеличить обороты можно ? Чтоб было не по 40 подписок в сутки , а больше .
50% подписываются - значит в группе что-то их очень превлекает. А это случайно не по эротической тематике группа ?
Это женская тематика, никак не эротика)
Увеличить обороты можно, создав несколько объявлений с хорошими показателями и откручивать их. Я себе подобрал таких 2 объявления на сообщество и работаю с ними, экспериментируя порой с аудиторией.
я так думаю если увеличить объемы, то и цена вверх поползет стремительно.
а так нынешние результаты отличные.
я так думаю если увеличить объемы, то и цена вверх поползет стремительно.
а так нынешние результаты отличные.
Да, вы верно думаете. Если увеличивать скорость открутки на одно объявление, то возрастает и цена. Поэтому я и говорю, делать несколько объявлений и разбивать их по аудитории, пока не достигнете нужной вам скорости и оптимальной цены. Когда нужно было быстро получить результат, в "N" количестве подписчиков, создавал с 10-ок объявлений по минимальной цене и получал в итоге хорошую скорость с приемлемой ценой.