Как небыстро, но качественно набрать подписчиков в группу ВК?

12 3
О
На сайте с 20.09.2012
63
2313

Всем привет, есть группа ВК, представляющая из себя сообщество собственников коттеджного поселка. Группа совсем молодая, полтора месяца всего, на данный момент 21 участник (это реальные люди, собственники участков). Цели заработка на группе нет, но хотелось бы чтобы участников было какое то более менее солидное количество. Быстро тоже не нужно, 3-7 человек в день будет достаточно.

Какие есть варианты реализовать задуманное? Я понимаю, что за это надо платить, и готов платить разумные деньги, но подписчики должны быть реальными людьми с реальными аккаунтами, никаких собачек и прочего.

Сколько может стоить один подписчик и как это делается?

Заранее спасибо!

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

А зачем вам ТАМ посторонние люди?

Ну накликайте офферов через эдмифаст или сотню подобных сервисов и моб. приложений.

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
О
На сайте с 20.09.2012
63

В том то и дело, что все "накликивающие сервисы" предлагают сразу от 100 человек, меньше вообще не нашел, а так как раз не нужно. Фишка в том, что в самом поселке есть еще свободные участки, и мало ли с какой целью люди вступают в группу, может рассматривают покупку. Резкий наплыв - вызовет подозрения у реальных участников группы, что может привести к потере интереса к сообществу. А так, отвечая на вопрос

А зачем вам ТАМ посторонние люди?

мне проще было бы, при наличии постоянного небольшого притока людей, постепенно внедрять туда участников, которые будут писать посты в группе, задавать вопросы. Если все вновьприбывшие будут активно писать, опять же у реальных участников это будет вызывать недоверие.

Проблема в том, что по факту в группе пишу я один (админ), это как то не очень гуд. А раскачать участников на написание постов сложно - у нас, как в том анекдоте, "чукча не писатель, чукча читатель".

Ну вот как то так

L
На сайте с 10.06.2016
2

Вступать самому с фейков, 2-3 вступления в день, один из фейков пишет пост. Или не фейк, а просто покупать ломаные аккаунты, стоили они полгода назад по пять рублей за штуку.

H
На сайте с 30.05.2016
6
Оконщик:
В том то и дело, что все "накликивающие сервисы" предлагают сразу от 100 человек, меньше вообще не нашел, а так как раз не нужно. Фишка в том, что в самом поселке есть еще свободные участки, и мало ли с какой целью люди вступают в группу, может рассматривают покупку. Резкий наплыв - вызовет подозрения у реальных участников группы, что может привести к потере интереса к сообществу. А так, отвечая на вопрос

мне проще было бы, при наличии постоянного небольшого притока людей, постепенно внедрять туда участников, которые будут писать посты в группе, задавать вопросы. Если все вновьприбывшие будут активно писать, опять же у реальных участников это будет вызывать недоверие.
Проблема в том, что по факту в группе пишу я один (админ), это как то не очень гуд. А раскачать участников на написание постов сложно - у нас, как в том анекдоте, "чукча не писатель, чукча читатель".

Ну вот как то так

Вк-таргет. Можно хоть по 1 человеку в день крутить, стоит что-то около 1 рубля. Нужно быть готовым что могут повыходить и что процентов 30-точно станут собачками.

themizzz
На сайте с 05.07.2012
87

https://new.vk.com/ads

сможете свою аудиторию отсегментировать при желании

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163
В том то и дело, что все "накликивающие сервисы" предлагают сразу от 100 человек, меньше вообще не нашел, а так как раз не нужно.

Ещё раз - эдмифаст. Хоть 3,5 человека ставите в настройках и так и будет)

---------- Добавлено 21.06.2016 в 17:38 ----------

Добавлением фейков вы эту проблему не решите. Да это везде пишут неактивно.

Повышение активности группы это целое искусство. Нужно стимулировать людей, просить, устраивать скандалы, изобличать, порочить, подозревать, интриговать, осмеивать, анонсировать, воодушевлять, веселить, огорчать. Короче, эмоционально волновать.

M
На сайте с 08.12.2015
9

да не делайте проблему🙄

на Форумок идите там можно найти реальных участников.только смотрите стену ,фотки.главное чтоб страница не была сплошная реклама.цена правда не 1 руб,чуть дороже но зато меньше шансов нарваться на собачек

О
На сайте с 20.09.2012
63

Парни, спасибо сразу всем! Буду пробовать все предложенные варианты

[Удален]

Разместите задание - вступить в группу на сайте типо вмеил, и оплату поставьте примерно 1 рубль.

Думаю, зайдут многие

GZ
На сайте с 16.11.2011
43

Я могу 300 накинуть с конкурса, не меньше( Но это наверное не ваша ЦА, не пойму в чем вообще интерес у вас? Может лучше иметь маленькое сообщество или ваша цель реклама, что-бы были новые люди у вас? Есть варианты.

>> VK: живые подписчики с конкурсов. Не дорого, качественная аудитория, легально, быстро. () << >> Новый метод получения естественных ссылок с личных страниц ВК. (/ru/forum/939963) <<
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий