- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А я продолжаю считать посты с "простым упоминанием". На 7 страниц их уже 3.
просто особой-то альтернативы нет - остальные варианты фармы дороже если не на порядок, так раз в 5 точно...
тот же чампикс или никоретте...
да и какая реклама у болгаров? это же не пфайзер с их бюджетами...
аллен карр помогает только легковнушаемым людям, читал, бросал, закурил снова
про силу воли рассказывать не надо, если было бы все так просто не было бы толстяков, алкоголиков и курильщиков :)
ps очень трудно бывает только первые 5 дней... желательно бросать во время отпуска.
Логистик, грустная история,
......
короче, думать вредно!
а то может настать такой день, что все желания пропадут! 🤪
ничего подобного, с тех пор как пропало желание курить я испытываю массу положителных моментов от этого:)
курил лет с 16-17
---------- Добавлено 02.08.2013 в 00:55 ----------
Не курю уже пол года, и надо заметить не рад этому. Хороший табачок, да под коньячок или водочку самое оно. Ну, то что потерял кучу удовольствия и положительных эмоций это факт.
Трубки лежат, табачок лежит, я так мирно на них иногда поглядываю, вспоминаю, какой это класс, какой аромат, скорее всего вернусь к этому занятию.
тоже так же думал, но это не более чем просто оправдание того, что вы не в состоянии бросить окончательно
можете даже не пытаться спорить ибо я сам так себя убеждал ;-)
ну, каждому свое, кто то что то там нюхает, кто то курит всякую отраву, кто то курит нормальный, хороший табак, и надо заметить - это класс. Хотя, временно не курю, пошел на поводу у окружающих...
тоже курил хороший табак, но он одновременно был и гораздо вреднее обычных сигарет, но решил больше не страдать дурью :)
А зачем вообще начинали курить? Неужели до сих пор сигареты - это символ взрослости и самостоятельности?
Ну, в "коллектив" влиться, это ж круто с пацанами на переменке попыхтеть в туалете. 😂
А я думала, мы просто разговариваем за жизнь Скучно!
А вы это, подпись на свою рекламку в курилочных постах убирайте, сразу станет веселей.
pelvis, поймали ;).
Но я ж открыто, честно, еще и не задаром. Темка была открыта на свои кровные :)
Вот интересно, сколько процентов из бросивших курить, начали бы курить опять, если бы курение стало абсолютно безвредно и бесплатно?
Задал себе (курившему 20 лет и бросившему) этот вопрос, и понял, что естественно не начал бы.
Ну, в "коллектив" влиться, это ж круто с пацанами на переменке попыхтеть в туалете. 😂
А я думала, пацаны давно меряются ... мобилками и планшетами.:)
Вот интересно, сколько процентов из бросивших курить, начали бы курить опять, если бы курение стало абсолютно безвредно и бесплатно?
Задал себе (курившему 20 лет и бросившему) этот вопрос, и понял, что естественно не начал бы.
Бросил курить 2 года назад, до этого курил как паровоз.
Если бы не вред от курения, наверное, не бросил бы никогда, - сам процесс доставлял :)
seolink74, с нетерпением ждем от Вас отзыва о "чудо-препарате".
я не он, но в при отказе от курения табекс помогает. ломка убирается, сам процесс проходит менее нервно, не бросаешься на окружающих как цепная собака.
правда в тот раз я выдержал месяц и снова закурил. два раза бросал без табекса (первый и последний). но разница, особенно в нервах очень неплохо заметна. зависит от степени зависимости).
Вот и второй день без курева. Как то легко все без ломки.
Это не первый раз когда я бросаю. Иногда хватает на пол дня.. или к вечеру закуриваю.
А тут как то легко идет ..как будто не курил никогда.
Есть правда сильный мотиватор(не болезнь) Он сильно помогает. Мне чем хуже тем я больше собранней заставляю себя быть.