- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кальян не считается...
Но не курите то и самочувствие получше?
А вот когда сидишь в маршрутке допустим, и заходим пассажир, и тупо выдыхает последний раз в маршрутку, и садится рядом. Тут даже если ты сам курильщик начинает тошнить. А другим то как, вообще не представляю.
Я курю уже много и бросать не собираюсь...
один раз в 96-м бросал (6 месяцев не курил, потом опять начал)
второй раз бросал когда попал в больницу (там курить нельзя было по этому 2 недели не курил, а когда выписали то курить и не хотелось уже)
Но позднее всё равно начал, нравится мне это дело, никотиновая зависимость тут не причём. Просто сколько себя помню всегда курил, а если брошу то получается я перестану быть самим собой, и стану кем-то другим, а я это равносильно суициду, хоть и с реинкарнацией
он не злой, он с чувством юмора
Злой, злой. Мне так понравилось быть злым, что я весь плыву от кайфа. Думаю, чтобы такое злое сотворить?!Skie, хошь подарю тебе кальян?!
Статистика: 60% мужчин курят
40% женщин курят
а можно сцылочку где такую статистику взяли?
Специальные места для курения? Уже необходимо?
это в смысле что имеется в виду?
Злой, злой. Мне так понравилось быть злым, что я весь плыву от кайфа. Думаю, чтобы такое злое сотворить?!Skie, хошь подарю тебе кальян?!
Какое зло нынче пошло! Раньше жизни отнимало, а тут кальяны дарят! +)
Но не курите то и самочувствие получше?
А оно у меня и с куревом и без курева нормальное. (Тьфу-тьфу). Я без курева спокойнее стал намного. И работоспособность выросла в несколько раз. Могу не спать сколько угодно.
А вот когда сидишь в маршрутке допустим, и заходим пассажир, и тупо выдыхает последний раз в маршрутку, и садится рядом.
А вот за енто в морду. Сам так никогда не делал, и другим не позволяю.
Да, кстати, курящих я не осуждаю. Потому что сам курящий, правда лет 15 не курил. Ну, будем считать, что у меня бабла на курево не хватает. :)
а можно сцылочку где такую статистику взяли?
это в смысле что имеется в виду?
Ссылочку не могу, НОВОСТИ, "ВРЕМЯ". У Вас в Думе специальные места уже сделали, в туалетах, и даже значок вешают, тоесть есть туалеты для некурящих а есть для курящих! 😂
А вот когда сидишь в маршрутке допустим, и заходим пассажир, и тупо выдыхает последний раз в маршрутку
Таким сразу в табло бить надо, я хоть и курю, но никогда не делаю это в ущерб окружающим.
Ещё больше бесит когда кто нибудь предлагает некурящему человеку закурить (типа "один раз не лоботряс, мол от одной сигареты не умирают, за компанию выкури") просто зло берёт...
А вот за енто в морду. Сам так никогда не делал, и другим не позволяю.
Да, кстати, курящих я не осуждаю. Потому что сам курящий, правда лет 15 не курил. Ну, будем считать, что у меня бабла на курево не хватает. :)
Да и экономия нормальная такая! У меня примерно 35$ в месяц уходило на сигареты. Блин, впервые посчитал. УЖАС!
Все то, что пишут на пачках никакой роли не играет. :) Вы думаете, что кто-то из курильщиков не знает об опасности? Не запугаешь нас :).
Сам собираюсь бросать. Уже даже запланировал когда.