Курилка, а кто курит? Решим проблему?

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Кальян не считается...

Но не курите то и самочувствие получше?

А вот когда сидишь в маршрутке допустим, и заходим пассажир, и тупо выдыхает последний раз в маршрутку, и садится рядом. Тут даже если ты сам курильщик начинает тошнить. А другим то как, вообще не представляю.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
[Удален]

Я курю уже много и бросать не собираюсь...

один раз в 96-м бросал (6 месяцев не курил, потом опять начал)

второй раз бросал когда попал в больницу (там курить нельзя было по этому 2 недели не курил, а когда выписали то курить и не хотелось уже)

Но позднее всё равно начал, нравится мне это дело, никотиновая зависимость тут не причём. Просто сколько себя помню всегда курил, а если брошу то получается я перестану быть самим собой, и стану кем-то другим, а я это равносильно суициду, хоть и с реинкарнацией

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dkameleon:
он не злой, он с чувством юмора

Злой, злой. Мне так понравилось быть злым, что я весь плыву от кайфа. Думаю, чтобы такое злое сотворить?!Skie, хошь подарю тебе кальян?!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Masterz Group:
Статистика: 60% мужчин курят
40% женщин курят

а можно сцылочку где такую статистику взяли?

Masterz Group:
Специальные места для курения? Уже необходимо?

это в смысле что имеется в виду?

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
Львович:
Злой, злой. Мне так понравилось быть злым, что я весь плыву от кайфа. Думаю, чтобы такое злое сотворить?!Skie, хошь подарю тебе кальян?!

Какое зло нынче пошло! Раньше жизни отнимало, а тут кальяны дарят! +)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Masterz Group:
Но не курите то и самочувствие получше?

А оно у меня и с куревом и без курева нормальное. (Тьфу-тьфу). Я без курева спокойнее стал намного. И работоспособность выросла в несколько раз. Могу не спать сколько угодно.

Masterz Group:
А вот когда сидишь в маршрутке допустим, и заходим пассажир, и тупо выдыхает последний раз в маршрутку, и садится рядом.

А вот за енто в морду. Сам так никогда не делал, и другим не позволяю.

Да, кстати, курящих я не осуждаю. Потому что сам курящий, правда лет 15 не курил. Ну, будем считать, что у меня бабла на курево не хватает. :)

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
basterr:
а можно сцылочку где такую статистику взяли?

это в смысле что имеется в виду?

Ссылочку не могу, НОВОСТИ, "ВРЕМЯ". У Вас в Думе специальные места уже сделали, в туалетах, и даже значок вешают, тоесть есть туалеты для некурящих а есть для курящих! 😂

[Удален]
Masterz Group:
А вот когда сидишь в маршрутке допустим, и заходим пассажир, и тупо выдыхает последний раз в маршрутку

Таким сразу в табло бить надо, я хоть и курю, но никогда не делаю это в ущерб окружающим.

Ещё больше бесит когда кто нибудь предлагает некурящему человеку закурить (типа "один раз не лоботряс, мол от одной сигареты не умирают, за компанию выкури") просто зло берёт...

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
Львович:

А вот за енто в морду. Сам так никогда не делал, и другим не позволяю.
Да, кстати, курящих я не осуждаю. Потому что сам курящий, правда лет 15 не курил. Ну, будем считать, что у меня бабла на курево не хватает. :)

Да и экономия нормальная такая! У меня примерно 35$ в месяц уходило на сигареты. Блин, впервые посчитал. УЖАС!

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Все то, что пишут на пачках никакой роли не играет. :) Вы думаете, что кто-то из курильщиков не знает об опасности? Не запугаешь нас :).

Сам собираюсь бросать. Уже даже запланировал когда.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий