Давно тему про курение не поднимали

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Бросал курить несколько раз (не курил больше года), но в итоге дальше курю, но не сигареты, а сигаретный табак. По с равнению с сигаретами стал курить в разы меньше, 3-4 самодельные сигаретки в день (табак и гильзы).

Чтоб бросить курить желательно уехать на 2-недельки подальше от суеты. Главное продержаться месяц без курения. :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ещё такой способ бросить:

Начните курить дорогие сигары из настоящего табака.

После них обычные сигареты будут восприниматься как химическая гадость для нищебродов. А поскольку сигары редко доступны и дорогие, то часто курить не захочется. Таким образом можно победить систематичность курения и курить от случая к случаю, когда появляется сигара.

Ну а затем можно постепенно "слезть" и с сигар.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
leoseo:
Ещё такой способ бросить:
Начните курить дорогие сигары из настоящего табака.
После них обычные сигареты будут восприниматься как химическая гадость для нищебродов. А поскольку сигары редко доступны и дорогие, то часто курить не захочется. Таким образом можно победить систематичность курения и курить от случая к случаю, когда появляется сигара.
Ну а затем можно постепенно "слезть" и с сигар.

Ага, а так дошел до двух сигар в день и поимел воспаление миндалин ☝

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
onenameless:
А я спокойно бросил, уже второй месяц пошел. Главное не собираться компаниями, когда один - то могу деражться

я всё понял, мода на отказ от курения форсируется ради эскалации социальной раздробленности 🍾

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

2 суток не курю. в который раз - попытка бросить...... главное, парни, не делать ни одной тяги после решения бросить. всем сил и успехов!

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
yogan:
2 суток не курю. в который раз - попытка бросить...... главное, парни, не делать ни одной тяги после решения бросить. всем сил и успехов!

Будешь четвертым :))

Скачать календарь бросающего курить выполненный в виде брошюры

Обычного качества - 20,3 Mb

Высокого качества - 80 Mb

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

Не знаю не когда курения меня не привлекало, курю в компании кальян, и очень изредка когда под шафе пару сигареток, а так эта пустая трата денег, та и зубы жёлтые, и запах со рта отвратительный.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

seolink74, Календарь явно составили по заказу табачных компаний... ) Отобьет любое желание бросить. )))

У человека, осознавшего, что такое курение и понявшего что курить, это такая же глупость как и биться головой об стенку по 20 раз в день, ничего подобного не возникнет.

Подпись ➤
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
war357159:
seolink74, Календарь явно составили по заказу табачных компаний... ) Отобьет любое желание бросить. )))

У человека, осознавшего, что такое курение и понявшего что курить, это такая же глупость как и биться головой об стенку по 20 раз в день, ничего подобного не возникнет.

То что при бросании большинство симптомов описанных в брошюре испытываю это факт.

Мы много делаем глупостей...

Бросить курить еще можно. А вот другие слабости и глупости живут с человеком все время.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
seolink74:
Бросить курить еще можно. А вот другие слабости ...

Это точно. Опять пятница. ( Опять коньяк, а в выходные пиво. И хрен бросишь. (

ПС: Удачи в бросании курить! ) Я полтора года не курю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий