Как бросить пить, курить?

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
Игорь ( Родной Портал):
Не курю уже 4,5 года, до этого курил 16 лет. Бросил раз и навсегда.

В 10 лет курить начал???

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
Сила воли нужна буквально на неделю-две, когда физически тяжело, а потом рассудок сам поддерживает психологию и с лёгкостью до конца убивает зависиомть уже через месяц.

Хватит уже людей в неверное русло загонять, мучился сам - твои проблемы, не заставляй остальных страдать, Иисуса и одного достаточно)

Это все равно что из двух вариантов, вырвать зуб через рот или задницу, выбрать второй.

Или терпеть боль от зажатого пальца в мышеловку, вместо того чтоб просто взять и вытащить его. Тоже мне, геройство, выдержать созданные самим же собой наигранные проблемы)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
}l{yk:
В 10 лет курить начал???

:(( Да....

Игорь ( Родной Портал) добавил 30.10.2011 в 22:15

ШАНС-ON:
Хватит уже людей в неверное русло загонять

Чёйто неверное русло-то? :)

Я ж на своей шкуре опробовал, ниграмма не мучался. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
Игорь ( Родной Портал):
( Да....

Это грустно...

Голос не хриплый?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
Я ж на своей шкуре опробовал, ниграмма не мучался.
Игорь ( Родной Портал):
Сила воли нужна буквально на неделю-две, когда физически тяжело

Сам же пишешь тяжело было, или для тебя тяжесть не в мучение, а в радость? Игорь, ты прав и твой способ имеет право на жизнь, однако он становится глупым и смешным, при наличии другого способа, где не надо себя угнетать и мучить. Но вот тут как раз у курильщика есть выбор, по какому пути из двух пойти и, уверен, любой здравомыслящий человек не пойдет по сложному, ведь важно бросить курить, а не заявить что все слабаки и лохи, а я один донжуан.

Кстати, не обзывай курящих слабаками, они наркоманы - да, факт, они вонючки - да, факт, но не слабаки :) Ни в чем они не виноваты.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
}l{yk:
Это грустно...
Голос не хриплый?

Был сильно звонкий, для этого и курить начал. :)

Счас нормальный.

Игорь ( Родной Портал) добавил 30.10.2011 в 22:22

ШАНС-ON:
Сам же пишешь тяжело было, или для тебя тяжесть не в мучение, а в радость?

В тяжесть, правильно. но разве две недели тяжести не стоят того, чтобы лишится этой зависмости?

Кстати, мож я пропустил, какой второй способ, чтобы не мучиться? :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 30.10.2011 в 22:23

ШАНС-ON:
Кстати, не обзывай курящих слабаками, они наркоманы - да, факт, они вонючки - да, факт, но не слабаки Ни в чем они не виноваты.

Я не курящих обзываю. Это их выбор курить или нет, я обзываю тех, кто говорит, ну всё, я реально брошу курить и сдувается через 2 дня. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
В тяжесть, правильно. но разве две недели тяжести не стоят того, чтобы лишится этой зависмости?

Стоят только в случае, если нет возможности обойтись без этого.

Игорь ( Родной Портал):
какой второй способ, чтобы не мучиться?

Разобраться в себе и понять, что никотин тебе совершенно не нужен, что он не доставляет тебе удовольствия, не успокаивает твои нервы, а самое главное что при отказе от него, ты не отказываешься от удовольствия и не отказываешься от вещества, которое участвует в обмене веществ и что ты будешь подыхать в ближайшее время.

Жиры, углеводы и прочие вещества из пищи тоже участвуют в обмене веществ, но согласитесь, глупо было бы увидеть тему: перестал жрать грудинку, уже 3 дня трясет и пот на лбу холодный, помогите бросить жрать грудинку!

ШАНС-ON добавил 30.10.2011 в 22:25

Игорь ( Родной Портал):
Я не курящих обзываю. Это их выбор курить или нет

Ты врешь снова. Если бы это было их выбором, тогда к чему были бы все эти говнотемы? Выбрал и не куришь, зачем помощь то искать? Ты же не ищешь помощи, когда решаешь перестать белый хлеб есть, или соли в 2 раза меньше в суп сыпать?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ШАНС-ON:
Жиры, углеводы и прочие вещества из пищи тоже участвуют в обмене веществ, но согласитесь, глупо было бы увидеть тему: перестал жрать грудинку, уже 3 дня трясет и пот на лбу холодный, помогите бросить жрать грудинку!

Соглашаюсь полностью. :))))

Только ты ж способ так и не говоришь, это всё понимание того, что никотин не нужен и губителен для здоровья. И вот человек это осознал, пришёл к выводу, что пора бросать, что он должен сделать и каким именно способом бросать, чтобы не мучаться физически и психологически?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Зануды вы! :)

Такое ощущение, что Аллена Кара второй раз перечитываю.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Игорь ( Родной Портал):
И вот человек это осознал, пришёл к выводу, что пора бросать

Человек обычно приходит лишь к выводу о том, что никотин это очень плохо, но при этом не может поверить в то, что он абсолютно не нужен, ведь на форумах писали про ломки и силу воли) Вот тут и нужен то старик Карр, с его фактами, которые по полкам все объяснят и вопросов "как сделать так" уже не останется :)

Ты бросал один раз и только методом воли, я же бросал несколько раз, используя оба метода. Мне какбы из опыта виднее, что второе проще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий