- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
PS Чек не брал. Пусть кутит, авось подавится.
Вот оно отношение.. Чел вам за 10 секунд телефон сделал, нет бы ему спасибо сказать.
Я ему не только спасибо сказал, я искренне поинтересовался, как к ним устроиться.
Почему некоторые продавцы считают людей лопухами. Потому что они в большинстве своем такими и являются.
в последнее время постоянно вижу, что сейчас модно обвинять пострадавших, а не преступников и всяческого рода проходимцев
к вашему сведению это не люди (потребители услуг и покупатели) лопухи, а некоторые (не все слава богу) продавцы и т.п. деятели проходимцы и мошенники
это не покупатель должен подозревать и выявлять мошенников, а мошенники должны попадать за свои деяния туда куда следует и они должны осознавать неотвратимость наказания за подобные деяния
это не покупатель должен подозревать и выявлять мошенников, а мошенники должны попадать за свои деяния туда куда следует и они должны осознавать неотвратимость наказания за подобные деяния
Тоже забавный случай на днях. Купили с другом разливного пива, а внутри бутылок такое фуегонафиг, да еще прокисшее. Продавщица зовет администратора, там тетка 2 на 2 из совковой столовой из 80х прямиком, половника в руках не хватало. Орет на нас, говорит, что можете идти куда угодно жаловаться и подтереться бумажками, что она никому ничего не должна, у нас челюсть в пол, минуту почти слушали ее. Просто улыбка до ушей от ее потока слов и шок одновременно. И финал ее речи - Таня, отдай им деньги. Ржали все, кто в магазе был :)
Интересний способ привлечь клиентов)
Работа такая)))
Каждый второй покупатель считает, что он знает о товаре лучше чем сам продавец.
Продавец, который считает покупателя лохом, сразу оказывается в проигрышном положении:
- у продавца есть тысяча товаров, а чел возможно пришел за 1, узнав через сеть о нем все буквально, может быть это не первая его покупка этого товара.. продавец информации такого объема может просто не знать в принципе. У него на это нет времени, в лучшем случае он посетит часовую лекцию производителя о позиционировании этого товара на рынке и его особенностях.
- продавец, считающий лохом покупателя - плохой продавец, т.к. его мнение мешает ему продавать, его продажи будут практически всегда ниже, ведь он не знает, кто перед ним. Ну кроме отработанной схемы "впаривать" что-то, например симки теле2 на привокзальной площади :))
Два месяца моей кухне стукнуло - и вот какая гадость. Не поставили ребята защитный барьер между плитой и шкафами. Вот плёнка от температуры и отошла, фасады надо полностью менять. Но со мной где сел и там и встал - дело уже в суде - ошибка установки, которую выполнял производитель. Всё поправят как миленькие. Уроды тупые.
я давно работаю в торговле, у меня сложилось некое мнение о этой отрасли, а недавно пересматривал старенький советский фильмец - по мотивам сказок 1001 ночи, цитата из него "вся торговля издавна была построена на плутовстве и обмане". полностью согласен. так что, ничего удивительного. 100 раз предложит, может человек 5 согласится, может с них штуцер премии получит и то хлеб.
Ну, наверное это потому-что в "связной" ходят одни лопухи, если сравнить цены с компьютерными сетями.
Не в обиду сказано, но так и есть, проверьте прайсы любой крупной компьютерной сети и потом сходите в "связной", сами в этом убедитесь.
Не стоит быть столь предвзятым. В общем и целом, согласен, цены у них выше чем в среднем по больнице. Но, если я что-то собираюсь купить, обязательно смотрю и на сайте Связного - частенько у них бывают весьма приличные скидки, и разница в цене с Юлмартом и Ситилинком получается весьма существенная (особенно в мелочевке). К примеру, недавно покупал оригинальный флип для Samsung GS3. В Юлмарте и т.п. магазинах ~1490, в Связном, по акции, 790. Я же вообще заплатил всего рубль, т.к. пользуюсь карточкой связного банка и там постоянно накапливаются баллы за покупки, оплату ЖКХ и т.п.
в последнее время постоянно вижу, что сейчас модно обвинять пострадавших, а не преступников и всяческого рода проходимцев
к вашему сведению это не люди (потребители услуг и покупатели) лопухи, а некоторые (не все слава богу) продавцы и т.п. деятели проходимцы и мошенники
В последнее время модно играть на "тупых и примитивных" лозунгах. Типа во всем виноваты евреи, геи,олигархи, бизнесмены и т.д. Особенно модно кричать о защите прав потребителей, а почему никто не защищает права продавцов от непорядочных потребителей))) Потому что это "не модно", да и все как обычно проще содрать бабок с того кто работает.
у продавца есть тысяча товаров, а чел возможно пришел за 1, узнав через сеть о нем все буквально, может быть это не первая его покупка этого товара..
А о качестве и количестве возвратов конкретного товара покупатель тоже лучше продавца знает)) Без обид но вы типипчный покупатель о которых я говорил выше. Есть такая категория покупателей, спроси и сделай наоборот. Вот приходит человек и спрашивает, что посоветуете, я ему говрю вот тут за бренд, а вот китайская фигня в два раза дешевле, качеством не уступает. В большинстве случаев покупают бренд))) Вот и советуй вам)))
вся торговля издавна была построена на плутовстве и обмане
торговля построенна на желании получить прибыль, обманывать или не обманывать личное дело каждого.