Почему некоторые продавцы считают людей лопухами.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Rosco:

PS Чек не брал. Пусть кутит, авось подавится.

Вот оно отношение.. Чел вам за 10 секунд телефон сделал, нет бы ему спасибо сказать.

R
На сайте с 10.10.2009
92

Я ему не только спасибо сказал, я искренне поинтересовался, как к ним устроиться.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Privod:
Почему некоторые продавцы считают людей лопухами. Потому что они в большинстве своем такими и являются.

в последнее время постоянно вижу, что сейчас модно обвинять пострадавших, а не преступников и всяческого рода проходимцев

к вашему сведению это не люди (потребители услуг и покупатели) лопухи, а некоторые (не все слава богу) продавцы и т.п. деятели проходимцы и мошенники

это не покупатель должен подозревать и выявлять мошенников, а мошенники должны попадать за свои деяния туда куда следует и они должны осознавать неотвратимость наказания за подобные деяния

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
R
На сайте с 10.10.2009
92
к вашему сведению это не люди (потребители услуг и покупатели) лопухи, а некоторые (не все слава богу) продавцы и т.п. деятели проходимцы и мошенники
это не покупатель должен подозревать и выявлять мошенников, а мошенники должны попадать за свои деяния туда куда следует и они должны осознавать неотвратимость наказания за подобные деяния

Тоже забавный случай на днях. Купили с другом разливного пива, а внутри бутылок такое фуегонафиг, да еще прокисшее. Продавщица зовет администратора, там тетка 2 на 2 из совковой столовой из 80х прямиком, половника в руках не хватало. Орет на нас, говорит, что можете идти куда угодно жаловаться и подтереться бумажками, что она никому ничего не должна, у нас челюсть в пол, минуту почти слушали ее. Просто улыбка до ушей от ее потока слов и шок одновременно. И финал ее речи - Таня, отдай им деньги. Ржали все, кто в магазе был :)

B
На сайте с 06.03.2012
59

Интересний способ привлечь клиентов)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
HappySoftX:
Работа такая)))
Каждый второй покупатель считает, что он знает о товаре лучше чем сам продавец.

Продавец, который считает покупателя лохом, сразу оказывается в проигрышном положении:

- у продавца есть тысяча товаров, а чел возможно пришел за 1, узнав через сеть о нем все буквально, может быть это не первая его покупка этого товара.. продавец информации такого объема может просто не знать в принципе. У него на это нет времени, в лучшем случае он посетит часовую лекцию производителя о позиционировании этого товара на рынке и его особенностях.

- продавец, считающий лохом покупателя - плохой продавец, т.к. его мнение мешает ему продавать, его продажи будут практически всегда ниже, ведь он не знает, кто перед ним. Ну кроме отработанной схемы "впаривать" что-то, например симки теле2 на привокзальной площади :))

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Два месяца моей кухне стукнуло - и вот какая гадость. Не поставили ребята защитный барьер между плитой и шкафами. Вот плёнка от температуры и отошла, фасады надо полностью менять. Но со мной где сел и там и встал - дело уже в суде - ошибка установки, которую выполнял производитель. Всё поправят как миленькие. Уроды тупые.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

я давно работаю в торговле, у меня сложилось некое мнение о этой отрасли, а недавно пересматривал старенький советский фильмец - по мотивам сказок 1001 ночи, цитата из него "вся торговля издавна была построена на плутовстве и обмане". полностью согласен. так что, ничего удивительного. 100 раз предложит, может человек 5 согласится, может с них штуцер премии получит и то хлеб.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
firstPR:
Ну, наверное это потому-что в "связной" ходят одни лопухи, если сравнить цены с компьютерными сетями.
Не в обиду сказано, но так и есть, проверьте прайсы любой крупной компьютерной сети и потом сходите в "связной", сами в этом убедитесь.

Не стоит быть столь предвзятым. В общем и целом, согласен, цены у них выше чем в среднем по больнице. Но, если я что-то собираюсь купить, обязательно смотрю и на сайте Связного - частенько у них бывают весьма приличные скидки, и разница в цене с Юлмартом и Ситилинком получается весьма существенная (особенно в мелочевке). К примеру, недавно покупал оригинальный флип для Samsung GS3. В Юлмарте и т.п. магазинах ~1490, в Связном, по акции, 790. Я же вообще заплатил всего рубль, т.к. пользуюсь карточкой связного банка и там постоянно накапливаются баллы за покупки, оплату ЖКХ и т.п.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Логистик:
в последнее время постоянно вижу, что сейчас модно обвинять пострадавших, а не преступников и всяческого рода проходимцев

В последнее время модно играть на "тупых и примитивных" лозунгах. Типа во всем виноваты евреи, геи,олигархи, бизнесмены и т.д. Особенно модно кричать о защите прав потребителей, а почему никто не защищает права продавцов от непорядочных потребителей))) Потому что это "не модно", да и все как обычно проще содрать бабок с того кто работает.

Jaf4:
у продавца есть тысяча товаров, а чел возможно пришел за 1, узнав через сеть о нем все буквально, может быть это не первая его покупка этого товара..

А о качестве и количестве возвратов конкретного товара покупатель тоже лучше продавца знает)) Без обид но вы типипчный покупатель о которых я говорил выше. Есть такая категория покупателей, спроси и сделай наоборот. Вот приходит человек и спрашивает, что посоветуете, я ему говрю вот тут за бренд, а вот китайская фигня в два раза дешевле, качеством не уступает. В большинстве случаев покупают бренд))) Вот и советуй вам)))

Barlog:
вся торговля издавна была построена на плутовстве и обмане

торговля построенна на желании получить прибыль, обманывать или не обманывать личное дело каждого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий