Почему некоторые продавцы считают людей лопухами.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

san francisco, у вас хоть все конвертится? :) Покажите ваш сайтик.. :)

Мультур..
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
HappySoftX:
Продавцы тоже люди, есть хорошие и плохие, и не надо обобщать)))

Ой, есть у нас в продуктовом магазине девочка такая хорошая! Ну такая хорошая! Светой зовут. Она и правда, Светлана - светлая такая, улыбчивая, жизнерадостная. Ну, просто ходячий позитивчик! Глаза такие честные-честные! Взвешивает все на электронных весах, там еще цену вводишь, а стоимость сама высвечивается. Так вот: стоит небольшая очередь, Света что-то отпускает, женщина скупилась, узнала общую стоимость, а потом: "Ой, мне еще лимончик!" - и полезла за кошельком в сумку. Пока та роется в сумке, ищет кошелек, Светочка с улыбочкой кладет лимончик на весы, вводит цену, весы показывают стоимость: "1.20". Света: "Два рубля" и быстренько снимает лимончик с весов. Рядом - люди, и никто не обратил на это внимание.

Куда там цыганкам!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

NOVAvideo, ну округлила немножко, с кем не бывает? :) бывает такое что сдачу больше положенного дают, - возвращаете? :)

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
serjoo:
NOVAvideo, ну округлила немножко, с кем не бывает? :) бывает такое что сдачу больше положенного дают, - возвращаете? :)

Честно? Возвращаю. Это принцип.

Давно уже это было. Ездили с мужем в Крым и покупали местное винцо мелкооптовыми партиями ;) Ну и продавец, на радостях, видимо, обсчиталась - хорошо так, не в свою пользу. А забирал сдачу муж, взял жменю денег, а уже как отошли, пересчитал - улыбается, хотел уйти. Я говорю: "Нет, пойди отдай." - настояла. Так та тётка нас до сих пор помнит, хоть мы там раз в 3 года появляемся :)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
NOVAvideo:
Ой, есть у нас в продуктовом магазине девочка такая хорошая! Ну такая хорошая! Светой зовут. Она и правда, Светлана - светлая такая, улыбчивая, жезнерадостная. Ну, просто ходячий позитивчик!

Вот честно, если одна женщина говорит о другой, - то только плохое почему то :)

serjoo:

Как же... у них же мышление, если дал лишнее, с него не убудет, они же там мульонами ворочают, а не дай бог недодал, даже и в мыслях не будет, что человек ошибся )))

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

HappySoftX, почему же плохое? Думала только хорошее, пока вот не заметила.

А про лишнюю сдачу - читайте выше.:)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
NOVAvideo:
HappySoftX, почему же плохое? Думала только хорошее, пока вот не заметила.
А про лишнюю сдачу - читайте выше.:)

ну не плохое, но с ехидством, ну не можете вы женщины искренне похвалить другую, особенно если та молодая и красивая))

насчет сдачи, это редкость, я работаю в сфере торговли, и сам за прилавком в свое время стоял, так что эту кухню я знаю изнутри))

зы ну муж то чуть не спер)))

NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72

HappySoftX, "чуть" не считается ;)

А Вы так часто ошибаетесь/ошибались не в свою пользу со сдачей? Ну вот прям буквально через день - и недостача, и всё из-за недобросовестных покупателей, которым Вы даете больше, чем надо, а они, редиски такие, не пересчитывают и не возвращают!)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
NOVAvideo:
HappySoftX, "чуть" не считается ;)

А Вы так часто ошибаетесь/ошибались не в свою пользу со сдачей? Ну вот прям буквально через день - и недостача, и всё из-за недобросовестных покупателей, которым Вы даете больше, чем надо, а они, редиски такие, не пересчитывают и не возвращают!)

Любой продавец раньше когда не было штрихкодов, если в магазине очередь ошибался очень часто. Причем и в ту и в другую сторону. У меня продавцы даже с штрихкодами умудряются))

R
На сайте с 10.10.2009
92

Сдыхает некогда бешенно дорогой айфно 64 гига. Внутри устройства куча инфы, на которую можно наплевать, даже на кучу фото и видео с пьянок, но есть и прога для подтверждения операций по вебмани и пара нужных видео для шантажа друзей.

В зарядку врубил - нет ни привычной гы "приятной вибрации" и горящего экрана, но на компе есть яндекс с его выдачей ремнотных центров, в коих напи:(расеный дядечка за две секунды оживляет звонилку. ХАРД РЕСЕТ нужен был говорит. Вы его часто перегружали? Плять я его вырубал в январе, когда батарея села и ничего не тупило, но дядька заработал 1000 за 10 секунд. Я канеш лох, но рабочий девайс стоит дороже.

PS Чек не брал. Пусть кутит, авось подавится.

А суть в том, что я выбрал сервис с самым дорогим осмотром, но дешевым ремонтом. В другом, как выяснилось при случайном знакомстве, мне бы сделали бесплатно все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий