- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ. вы че накинулись - по вашему форум это место где всех нужно "обосрать" - я обратился за помощью, так как не все до конца понимаю - обратился за помощью к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - так номальные люди, укажите недостатки - помогите разобраться.
Спрятаные коды убрал.
Что дальше?
дорогой друг, вы не просто "не все до конца понимаете", вы просто не в теме...возможно пока, возможно надолго
ну возмите зайдите наглавную этого сайта - там куча статей, а сколько их в сети!!! посмотрите на сайты кругом!
здесь никого "обосрать" не хотят, но помогать немощным тоже не принято
и ОЧЕНЬ внимательно прочитайте от начала до конца /ru/forum/6691
fillin, сайт не пашет.захожу с JPRS Beeline.
По вопросу - не заморачивайтесь с факторами на странице, для вашего запроса вполне достаточно поставить несколько ссылок с вашими ключевыми словами. Ну, например, прорегьте сайт в каталогах с нужным ключевиком
господам с советами.
а потом такие идиоты портят имидж оптимизаторов. таких перцев надо просто игнорировать.
Да просто прикольно. Ладно бы пришёл и сказал "вот у меня не получается раскрутить" обычный сайт. А тут - ОН ОПТИМИЗАТОР. Нифига делать не умеют, а уже услуги продают. Друганам и девушкам чувак наверняка очки втирает, что он мегаспец, и по запросу "вася пупки" первый в яндексе, и что все остальные рядом с ним лохи.
Голыми руками душил бы таких "умников".
При чем здесь страница?
Увеличивайте тИЦ 😂
Народ. вы че накинулись - по вашему форум это место где всех нужно "обосрать" - я обратился за помощью, так как не все до конца понимаю - обратился за помощью к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ - так номальные люди, укажите недостатки - помогите разобраться.
Спрятаные коды убрал.
Что дальше?
"Спрятанные коды" до сих пор остаются на странице.
Вам вообще-то сразу указали на эти недостатки.
Представьте ситуацию: Вы приходите на форум продавцов автомобилей, говорите "посмотрите на машины, которые я продаю". Люди смотрят - опа, а все машины краденые. Аналогию понимаете?
Вы в некотором роде преступник (мошенник). Вы предлагаете платные услуги не имея навыков и должной квалификации. Вы либо целенаправленно обманываете клиентов либо сами того не понимаете. Я думаю, что второе, так-как надо же было догадаться - прийти на профессиональный форум и попросить совета.. Но в любом случае ответственность за Вашу работу лежит на Вас.
Если бы Вы пришли на форум просто как человек, Вас бы поправили, объяснили. Но если Вы осуществляете "комплекс услуг по продвижению сайтов в Интернете, для привлечения на них дополнительного потока посетителей", значит Вы позиционируете себя, как оптимизатор. Вот и вся разница в отношении. Хорошие оптимизаторы и плохой.
Извиняюсь перед всеми за офф-топ, но не сдержался...
птычка - fillin...
Вашу компанию в нашем городе наблюдаю с момента основания, да и часть людей которых она задействует или пытается знаю (редкостные дилитанты хочую сказать)...
Именно такие компании как вы портите репутаницию нормальным сеошникам...!!!
З.Ы. И вообще такие топики нужно создавать в разделе для новичков...!!!