- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вчера зашел в магазин Связной в Подмосковье.
Консультант в магазине сказала мне, что если я дам им паспорт и пенсионное свидетельство, то они мне начислят 5000 рублей.
Так как я давно не школьник, то знаю, что если тебе обещают что то на халяву, то должен быть какой то подвох.
Стал выпытывать подробности.
Консультант не говорит. Говорит лишь, что они будут прокручивать мои деньги и платить мне проценты. Какие мои деньги будут прокручивать не сообщает.
Потом выяснилось, что надо будет поставить по ее выражению какие 2 подписи, которые чисто формальны и ничего не значат. (Она так и сказала)
Я стал у нее выпытывать что за подписи.
Оказалось подписи под договором о переводе моей накопительной пенсии в пенсионный фонд кит финанс.
Консультат была девочка лет 20, которая думала, что вот таким способом ей будет легче продать свой продукт.
Я ей попытался объяснить, что так финансовые предложения нельзя делать, но она аргументировала, что так она заинтересовывает посетителей.
А фотки девочки есть? :)
Почему некоторые продавцы считают людей лопухами. Потому что они в большинстве своем такими и являются.
Связной уже не тот.
Вчера зашел в магазин Связной в Подмосковье.
Консультант в магазине сказала мне, что если я дам им паспорт и пенсионное свидетельство, то они мне начислят 5000 рублей.
Так как я давно не школьник, то знаю, что если тебе обещают что то на халяву, то должен быть какой то подвох.
Стал выпытывать подробности.
Консультант не говорит. Говорит лишь, что они будут прокручивать мои деньги и платить мне проценты. Какие мои деньги будут прокручивать не сообщает.
Потом выяснилось, что надо будет поставить по ее выражению какие 2 подписи, которые чисто формальны и ничего не значат. (Она так и сказала)
Я стал у нее выпытывать что за подписи.
Оказалось подписи под договором о переводе моей накопительной пенсии в пенсионный фонд кит финанс.
Консультат была девочка лет 20, которая думала, что вот таким способом ей будет легче продать свой продукт.
Я ей попытался объяснить, что так финансовые предложения нельзя делать, но она аргументировала, что так она заинтересовывает посетителей.
Если начисляют сразу, то зря отказались 😂 На след. день могли бы сходить и перевести накопительную куда-нибудь еще, а 5000 не лишние.
Связной уже не тот.
Я думаю, что это была импровизация глупой девочки, а не одобренный руководством стиль продажи услуг.
Но руководство Связного все таки должно инструктировать своих сотрудников, что бы они не выдумывали вот таких вот лохотронских приемов при продаже финансовых услуг.
Хотя девочку я так и не смог убедить, что ее рекламная тактика не допустима в приличном заведении.
Она осталась при своем мнении, что иначе не сможет заинтересовать посетителей.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 15:17 ----------
Если начисляют сразу, то зря отказались 😂 На след. день могли бы сходить и перевести накопительную куда-нибудь еще, а 5000 не лишние.
нет, начислят не сразу, а лишь когда я выйду на пенсию.
Я думаю, что это была импровизация глупой девочки, а не одобренный руководством стиль продажи услуг.
Но руководство Связного все таки должно инструктировать своих сотрудников, что бы они не выдумывали вот таких вот лохотронских приемов при продаже финансовых услуг.
Хотя девочку я так и не смог убедить, что ее рекламная тактика не допустима в приличном заведении.
Она осталась при своем мнении, что иначе не сможет заинтересовать посетителей.
---------- Добавлено 31.07.2013 в 15:17 ----------
нет, начислят не сразу, а лишь когда я выйду на пенсию.
Супер, покупательская способность тех 5 000 будет равна сегодняшним 100 рублям. 😂😂
Почему некоторые продавцы считают людей лопухами. Потому что они в большинстве своем такими и являются.
+ 100
Каждый десятый в этой стране до сих пор в МММ баппки вкладывает.
И 98 из 100 не знает что такое инфляция.
Ничего удивительного, в общем.
Не некоторые, а практически все. Недавно покупал матрас, так про акционную скидку узнал не в магазине, а в интернете. Чуть на сто баксов не напарили, гниды.
ТС, ну с вами они ошиблись, а кого-то верно посчитают лопухом. Иначе бы таких горе-разводок не было бы. Видать есть конверсия! :)
Ну, наверное это потому-что в "связной" ходят одни лопухи, если сравнить цены с компьютерными сетями.
Не в обиду сказано, но так и есть, проверьте прайсы любой крупной компьютерной сети и потом сходите в "связной", сами в этом убедитесь.