- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
торговля построенна на желании получить прибыль, обманывать или не обманывать личное дело каждого.
это всё сказки.
Имеете в виду, что в ответ на всякие ерундовые предложения "кредитного инспектора" или продавца в Макдональдсе вы бы выстрелили в него?
Я нет. А вот клиент которому впаривали "с кавказа был", он мог бы.
Он уже в какой-то момент явно "на поясе кинДЖал искал"...
А дальше всё просто, даже если шанс 0.1%, то тысячный тебя прикончит.
Достаточно 1-2 случаев, и дурь выветрится. Это сейчас "мне сказали - я и фигачу",
а когда придет понимание, что можешь прям тут ответить лично, мозг быстро включится.
Ну натурально: "не стыда, ни совести".
Пишите в Роспотребнадзор. Штрафанут, проверено на личном опыте.
Все "лоховские темы" - они же темы "менеджерские", т.е. по которым им идет высокий процент вознаграждения, т.к. они высокоприбыльные для компании. Отсюда суета и желание впарить. Т.е. фактически это инициатива самого менеджера, который всеми силами хочет вам это предложение впихнуть. Но глупо думать, что руководство этого не предполагает. Просто тема высокоприбыльная, а значит риски того стоят.
В банках равнозначная тема по страховкам к кредитам. В большинстве случаев вы можете от нее отказаться и получить кредит, но менеджер будет заверять вам, что кредит вы не получите. Более того, если страховка действительно так необходима, то банк должен предложить несколько страховых на выбор, а не свою прикормленную. Решается также штрафом банку через Роспотребнадзор. По судам, к сожалению, неоднозначная практика по регионам, где-то возвращают, а где-то нет.
В сетевых магазинах бытовой техники это будет тема с доп. гарантией. Точно также менеджерам с нее платится большой процент, и они будут впаривать ее, заверяя что через год, если товар ёкнется, то будет ПОПОДАЛОВА, но это не правда. Если поломка не по вашей вине, и даже если товар технически сложный, его точно также можно сдать назад в магазин и получить с магазина равнозначный. А если это будет ремонт, то на время ремонта товар на замену. Безусловно, в случае отказа магазина будут претензии, суды и экспертизы, но все оно, как правило, выйгрышное.
Вот такие вот пирожки с капусткой.
это всё сказки.
сказки 🤣 Расскажите тогда пожалуйста что же мной движет. Я покупаю на заводе вещь по 10 руб продаю по 20. Что же мной движет как не желание получить прибыль?
зы или ваш пост из раздела когда возразить нечего, но сказать то чего нить хочется, что нибудь эдакое чтоб и умно смотрелось и красиво звучало))))
Вот приходит человек и спрашивает, что посоветуете, я ему говрю вот тут за бренд, а вот китайская фигня в два раза дешевле, качеством не уступает. В большинстве случаев покупают бренд))) Вот и советуй вам)))
HappySoftX, значит, это Вы были недостаточно убедительны. Сами же говорите "китайская фигня", значит, так и думаете, что фигня (я понимаю, что вслух покупателю Вы этого не сказали, но ведь подумали ;)). Почему же Вам должны верить?
HappySoftX, значит, это Вы были недостаточно убедительны. Сами же говорите "китайская фигня", значит, так и думаете, что фигня (я понимаю, что вслух покупателю Вы этого не сказали, но ведь подумали ;)). Почему же Вам должны верить?
прочтите еще раз, там ключевое слово было качеством не уступает. ;) Бренд такая же фигня)))
Да и нет у продавца цели убеждать. Спросил я ему сказал правду. А то что он все равно сделал по своему - купил бренд, так оно мне выгодней. Вам советовать себе дороже получается, вы же все равно себя умнее продавцов считаете)))
зы вон топик тут недавно был, про то какое масло заливать в машину. Столько бредятины написали, в стиле это масло хорошее и так далее, чего их разубеждать, все равно будут лить бренд :)
сказки 🤣 Расскажите тогда пожалуйста что же мной движет. Я покупаю на заводе вещь по 10 руб продаю по 20. Что же мной движет как не желание получить прибыль?
мне вообще монохромно, что вами движет и моё предыдущее возражение никак не связано с получением прибыли от торговли, могли бы и сами сообразить.
А не могу сказать. Если ваша схема "впарить как можно больше всего сегодня" - жадность.
Если вы понимаете, что такое долговременные инвестиции в "свой бренд" - мозг.
Даже у нас всё, как всегда, или немного и сейчас, или много и потом.
Русские продаваны правда, отличаются от зарубежных тем, что мечтают "всё и сразу",
что большинство и губит. И получается безрадостная картина, как только вымрут древние
старушки, вымрут и продаваны. Потому как уже все пенсионеры стали с ебея закупаться.
Там, конечно, бывают проблемы, но в разы их меньше, чем в российской рознице.
мне вообще монохромно, что вами движет и моё предыдущее возражение никак не связано с получением прибыли от торговли, могли бы и сами сообразить.
неаа не соображу..
А не могу сказать. Если ваша схема "впарить как можно больше всего сегодня" - жадность.
Если вы понимаете, что такое долговременные инвестиции в "свой бренд" - мозг.
Даже у нас всё, как всегда, или немного и сейчас, или много и потом.
Русские продаваны правда, отличаются от зарубежных тем, что мечтают "всё и сразу",
что большинство и губит. И получается безрадостная картина, как только вымрут древние
старушки, вымрут и продаваны. Потому как уже все пенсионеры стали с ебея закупаться.
Там, конечно, бывают проблемы, но в разы их меньше, чем в российской рознице.
бла бла бла... опять одно и тоже продавец = впарить и т.д. Покупатели как я писал раньше лучше предпринимателей знают как надо и как не надо работать.. Только вот мы работаем, а вы писульки на форумах пишите.
Только вы забываете что предприниматель-продавец не стремится обманывать, а стремится получить максимальную прибыль дабы сделать свой бизнес более стабильным. И основная работа идет на привлечение постоянных клиентов. Что никак несовместимо с обманывать кинуть впарить и т.д.
зы свой бренд - мозг.... мдааа... даже спорить не хочу...
это всё сказки.
В чём сказки? В том, что хотят получить прибыль? Будто продавать, это не работа :) ида мы все выступаем в роли продавца и покупателя. Я покупаю ТНП и одновременно продаю услугу по созданию и продвижению сайтов. Давайте просто уважать друг друга, а не скандалить :)