- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы так и не ответили:
Здравствуйте!
1. Скажите если я задам в проекте только один запрос, его на всех площадках будут только в прямом вхождении размещать?
2. Как мне к существующим ключам добавить ещё ключи?
Ну для начала...
А ещё, вот на одной площадке разместили http://architecturez.org - вы считаете она качественная?
Спасибо!
А вот и сама страница http://architecturez.org/futures/gidroizolyaciya
Попробовал и я 1 запрос зарядить в гогеттоп.
Результаты - бюджет 900 рублей - 150 на 6 месяцев.
Вы пишите - ""Главная фишка: теперь можно купить пачку вечных ссылок сразу, а оплачивать их в рассрочку! "" - что в реальности - на меня стоит всего 4 ссылки на сумму 180 рублей - странная рассрочка получается.
Вы пишите- эффективно - ""все площадки, на которых размещаются ссылки, тщательно отбираются. Мы следим за всеми значимыми характеристиками доноров и не пользуемся вайт-листами. "" - что в реальности - 1 сайт из 4 под АГС - motomir68.ru и теперь не открывается - характеристики других желают лучшего.
Может быть объясните где тут не состыковка, может быть в 1 посте темы текст перепутали.
1. Скажите если я задам в проекте только один запрос, его на всех площадках будут только в прямом вхождении размещать?
2. Как мне к существующим ключам добавить ещё ключи?
Ну для начала...
Пока добавить ключи нельзя, но можно создать еще один проект с другими ключами без ограничений.
ВНИМАНИЕ: буквально вчера мы ввели ручную премодерацию площадок, подбираемых роботом в ГГЛ и Миралинкс. Это позволит значительно улучшить подбор тематических сайтов, при этом задержка по сравнению с автоматом составит не больше 1 суток.
Всем, у кого есть претензии по подбору площадок - прошу, напишите в СП, мы найдем способ решить эту проблему ко взаимному удовлетворению!
cadron, MGX2000, прошу вас написать в СП, в рамках тикета все решим!!
Zak2009, создайте пожалуйста обращение в тех поддержку, посмотрим вашу кампанию
cadron, MGX2000, прошу вас написать в СП, в рамках тикета все решим!!
Закуплено 4 ссылки.
225 рублей за вечную ссылку с сайтов которые для продвижения плюс вряд ли дадут, как бы минус не получить от Яндекса. В основном гогете за такие деньги можно купить ссылки в разы лучше, или заказать размещение статей в каталогах статей ( качество практически такое же, зато количество гораздо больше выйдет).
Что в жизни что в гогеттоп - кредит это всегда подвох, либо платишь больше, либо получаешь "суперских" доноров.
Через пару апов отпишусь о результатах продвижения.
пополнение баланса напрямую, например, с miralinks нет или я не заметил?
MGX2000, проект в бете, учимся на своих ошибках.
Вручную всегда лучше, я и не спорю, ГГТоп для других целей создан.
пополнение баланса напрямую, например, с miralinks нет или я не заметил?
Пока такой возможности нет.
Пока такой возможности нет.
жаль, а то можно было бы сэкономить пару монет, да и легче принять решение о использовании GoGetTop.
MGX2000, проект в бете, учимся на своих ошибках.
Вручную всегда лучше, я и не спорю, ГГТоп для других целей создан.
А как же ваша запись - ""- эффективно - все площадки, на которых размещаются ссылки, тщательно отбираются. Мы следим за всеми значимыми характеристиками доноров и не пользуемся вайт-листами. ""
Хотелось бы узнать эти параметры, хотя бы примерные.
жаль, а то можно было бы сэкономить пару монет, да и легче принять решение о использовании GoGetTop.
Потери 0.8% WM :)
Хотелось бы узнать эти параметры, хотя бы примерные.
Минимальные тИЦ, кол-во страниц, тематика, неучастие в биржах временных ссылок, посещаемость приветствуется, ценовые ограничения и т.д.
В принципе, то же что делает большинство оптимизаторов.
Наша ошибка была в том, что слишком доверились автоподбору. Оказалось, что без человеческой постмодерации не обойтись :)