GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

EvilPain
На сайте с 11.10.2010
109
franklin90:
Вместо 900 рублей за две ссылки, сделаем 1800 ))

Ну как бы выше уже некуда =)

1 ссылка (откровенный сателлит) с тиц 30 - 426 руб.

2 ссылка с тиц 90 - 474 руб.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

Хотелось бы, конечно, какие то адекватные комментарии от руководителей биржы услышать.

C уважением Александр
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

franklin90 Я бы советовал сначала написать в поддержку, а уже потом на форуме здесь. А то как-то ситуация между Вами и системой и все, нас она мало касается. Вот если бы поддержка неадекватно уже среагировала - тогда да, такое стоит здесь писать.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

trahtor, это ваше личное мнение. Мое мнение - другое. Дело не в ситуации между мой и системой. Дело в самой системе, в ее подходе к работе с оптимизаторами. Исходя из этого, я считаю, что сообщество должно знать о том какие ссылки и по каким ценам закупаются заранее. Потому как на данный момент получается реальный лохотрон, который вовсю пиарится здесь на форуме.

Не ожидал от Мирафокса такого "проекта".

И хорошо еще, что я сразу за все 6 месяцев не заплатил "со скидкой".

Playray
На сайте с 06.09.2008
133

У меня такая калькуляция: 85 в мес у вас или 160 руб напрямую с написанием на миралинксе (нашел эту же площадку)

Получается наценка в 3.18 раза.

ИМХО перебор. Раза 1.5 еще куда не шло.

А как вам такой вариант использования?

Чисто гипотетически.

Я плачу первый мес, вы размещаете ссылки.

Трачу 85 руб. Если за мес ключ не взял топ, перестаю платить.

Если все таки взял топ. Я второй месяц уже вам не плачу, а просто закупаюсь самостоятельно на этой же площадке за 160 руб.

Итого я экономлю 265 руб или 510/(300+114)=2.08 раза то есть 108% бюджета, чем если бы я вам продолжал пол года платить. При этом остается шанс что вебмастер не будет менять старые ссылки...

А например если бы вы делали наценку в 1.5 раза и платеж бы был 40 руб в мес

То такой же ход дал бы всего 20% экономии...

И мало кому захотелось бы из за 20% чем то таким заниматься, тем более за удобство можно и заплатить, а вот 108% как в моем случае заставляют задуматься...

Я все понимаю, реферальные, страховки + маржа какая то должна быть, но все таки посмотрите с точки зрения пользователя 108%!

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Playray:
но все таки посмотрите с точки зрения пользователя 108%

Судя по молчанию - чихать хотели на пользователя.

Система то понятна. На деньги за первый месяц купили ссылки, а остальные пять месяцев в карман капают. При учете того, что вебмастеру все выплачиваются сразу - никто не пойдет на такой риск, что бы из своего кармана оплачивать наши ссылки. Думаю лишних миллионов ни у кого нет.

Короче, как то не приятно почувствовать себя лохом ))

Так что, получается, не будем показывать пальцами на подразделение одной из бирж, но там если говорят что рассрочка, так значит действительно рассрочка. Да и покупаешь сам, а не кота в мешке суют, по 400-800, а то и более рублей за ссылку, которой красная цена 100.

Где бы мне такого найти, что бы ему за 11000 рублей 18 ссылок впарить? )))

[Удален]
franklin90:
Судя по молчанию - чихать хотели на пользователя.

Я поэтому и написал, обращайтесь в поддержку - там вы получите ответ гораздо быстрее.

О каких 500% накрутки идет речь? Хотите сказать, что стоимость ссылки в ггл с тИЦ>150 и тИЦ=30 примерно равны (210р.?). Я говорю о фактической цене ссылки в поиске, а не о том, что пишет ггл при создании проекта. Miraj уже несколько раз в этой теме разматывал стоимость ссылок и показывал из чего складывается цена. + когда вы запускали проект, система вам выдала ориентировочное количество закупаемых ссылок.

franklin90:
Где бы мне такого найти, что бы ему за 11000 рублей 18 ссылок впарить? )))

Вы заплатили 11000р.? Нет. Вы платите ежемесячно по 1830р, но при этом ссылки уже закуплены и работают. А если вдруг они не сработали, или пропали, мы бесплатно заменяем их новыми и в качестве компенсации даем бонус.

В плане финансовой информации вас никто не обманывал изначально. Единственное, что я могу предложить в вашем случае, заменить часть нетематических ссылок более релеватными, т.к. вы закупились до полной отладки алгоритма и все мы видим некоторое несоответствие тематики и доноров.

joost, мы снимем все неоплаченные ссылки, закупленные в рамках Вашего проекта и перестанем с вами дружить. Сейчас рассматривается возможность блокировки аккаунта и сайта при нарушении правил системы GoGetTop во всех сервисах холдинга Мирафокс.

EvilPain, напишите в ЛС ваш логин, я руками просмотрю доноров, и если там действительно сателлит, заменим сайт на нормальный. Доноров система подбирает автоматически, исходя в первую очередь из технических факторов и факторов, важных для продвижения. Мы не исключаем факт случайного попадания сателлита в закупку и постоянно боремся с этим, сводя на нет такие ошибки, но все сайты берутся только из двух бирж.

Playray, мы инструмент для закупки ссылок. Прогнозировать рост позиций или трафика у пользователя мы не можем в силу факторов, на которые мы повлиять ну никак не в силах. Самый очевидный - внутренняя оптимизация.

Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93
GoGetTop_Support:

Вы заплатили 11000р.? Нет. Вы платите ежемесячно по 1830р, но при этом ссылки уже закуплены и работают. А если вдруг они не сработали, или пропали, мы бесплатно заменяем их новыми и в качестве компенсации даем бонус.

Как вы определите что ссылки сработали?

[Удален]
Zak2009:
Как вы определите что ссылки сработали?

Когда ссылки в статьях будут проиндексированы.

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131

GoGetTop_Support, Вы, извините, читать то умеете вообще? А понимать то, что читаете?

GoGetTop_Support:
О каких 500% накрутки идет речь?

О таких, что стоимость каждой из ссылок, которые ваша система приобрела для моего проекта, завышена, в среднем, в 6 раз. Оттуда и 500%

GoGetTop_Support:
Хотите сказать, что стоимость ссылки в ггл с тИЦ>150 и тИЦ=30 примерно равны (210р.?)

Ну тут вообще нечего сказать. См. начало моего поста...

Я хочу сказать, что в GGL средняя цена по системе, на сайт ТИЦ 160 PR 3 равняется 210 рублей, а в вашей "системе", стоимость ссылки с сайта ТИЦ 50 PR 2 составляет 840 рублей.

GoGetTop_Support:
Я говорю о фактической цене ссылки в поиске, а не о том, что пишет ггл при создании проекта.

Да не надо мне говорить ничего. Я в GGL не первый день работаю и в качестве вебмастера, и в качестве оптимизатора. Фактические цены на сайты ТИЦ 160 PR 3 начинаются от 170 рублей.

Дальше, что касается ваших 500% процентов и т.п. - давайте посчитаем вместе:

ссылка с сайта moi-kotenok.ru

в ggl стоимость - 110 рублей

вы продаете мне за 612

ссылка с сайта xppxx.ru

в ggl стоимость - 119 рублей

вы продаете мне за 528

ссылка с сайта azibuki.ru

в ggl стоимость - 120 рублей

вы продаете мне за 606

Еще примеры нужны? Посчитать помочь процент, или сами справитесь?

Так что, кто там, кому и зачем

GoGetTop_Support:
разматывал
мне фиолетово. А вот то, что вы тут всем на уши наматываете - это понятно.
GoGetTop_Support:
Вы заплатили 11000р.? Нет. Вы платите ежемесячно по 1830р

Мы уже поняли, что с математикой у вас не лады... 1830*6 будет ~ 11000? которые я по итогу должен заплатить за 18 ссылок. но делать этого я, конечно, уже не буду.

GoGetTop_Support:
когда вы запускали проект, система вам выдала ориентировочное количество закупаемых ссылок.

Не помню этого. Может, конечно, и было такое сообщение, однако суть дела это меняет разве что в ту сторону, что я сам лох.... Ну так я об этом уже сказал на пост выше...

GoGetTop_Support:
Единственное, что я могу предложить в вашем случае, заменить часть нетематических ссылок более релеватными, т.к. вы закупились до полной отладки алгоритма и все мы видим некоторое несоответствие тематики и доноров.

Не стоит, так как работать с вашей системой я дальше не намерен.

GoGetTop_Support:
joost, мы снимем все неоплаченные ссылки, закупленные в рамках Вашего проекта и перестанем с вами дружить. Сейчас рассматривается возможность блокировки аккаунта и сайта при нарушении правил системы GoGetTop во всех сервисах холдинга Мирафокс.

Коллекторов нанимать не собираетесь еще? ))

---------- Добавлено 25.09.2013 в 04:03 ----------

GoGetTop_Support:
Когда ссылки в статьях будут проиндексированы.

Проиндексированы и сработали - увы, не одно и то же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий