- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почитал тему - обоссака )))
Дальше, что касается ваших 500% процентов и т.п. - давайте посчитаем вместе:
ссылка с сайта moi-kotenok.ru
в ggl стоимость - 110 рублей
вы продаете мне за 612
ссылка с сайта xppxx.ru
в ggl стоимость - 119 рублей
вы продаете мне за 528
ссылка с сайта azibuki.ru
в ggl стоимость - 120 рублей
вы продаете мне за 606
Я смотрю Т-34 и компания уже откровенно встали на путь выкачивания бабла и развода на деньги. Правила что в ГГЛ что в Миралинксе давно не работают, а теперь и вовсе лохотрон устроили. "Купи все то же самое, но в пять раз дороже!" )))
---------- Добавлено 28.09.2013 в 01:34 ----------
Причем вот ведь в чем фишка - если бы внутри самой ГГЛ сделать возможность оплаты в рассрочку (как это сделано в сапе) то не удавалось бы разводить народ на такие деньги. А тут - как бэ новый сервис, отдельный проэкт. Кто вовремя не врубится - "я не виноват" )))
Почитал тему - обоссака )))
да, надо причем читать последние 3-4 страницы, чтобы понять всю суть лохотрона) еще раз убедился, что продвигать нужно только в проверенных сервисах с репутацией!
GarryGod, сразу понял, что тут не совсем чисто. Можно было легко припаять функцию рассрочки в самом GGL, и намного меньше возни, на самом деле несколько часов работы для специалиста. И брать с оптимизаторов % за рассрочку. В общем мне не понять политику GGL, к чему этот цирк.
В общем мне не понять политику GGL, к чему этот цирк.
Почему не понять, все же очевидно. Без отдельного ресурса 500% комиссии не срубить.
Voland010, сомневаюсь, что 500% комиссии выходит.
А если так, то GGL крысы самые настоящие, раз кидают людей.
10k, ну а завышение цен в 6 раз - это сколько? 500%. Да и хоть 200%. За рассрочку на несколько месяцев такая переплата... Дешевле кредит взять и на них накупить ссылок ))))))
Дешевле кредит взять и на них накупить ссылок ))))))
GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в ИПОТЕКУ! 🤪
Зашел посмотреть, думал может изменилось что. Я ещё в самом начале восхищался качеством площадок. В итоге мне вернули деньги и предложили оставить любых 5 ссылок на выбор в качестве компенсации.
Но видимо о наших договорённостях забыли и присылают письма счастья.
Задолженность по проекту **** составляет 1 433 руб. Чтобы не потерять уже размещенные ссылки, вам необходимо пополнить счет на указанную сумму.
Сервис живой? Саппорт молчит в тикетах, кто-нибудь другие контакты для связи может подсказать?
Сервис живой? Саппорт молчит в тикетах, кто-нибудь другие контакты для связи может подсказать?
Саппорт живой) Скиньте в лс, пожалуйста, ссылку на ваш профиль, свяжемся и укажем дополнительные контакты.
---------- Добавлено 01.10.2013 в 21:25 ----------
Увидел про рассрочку - обрадовался. Зарегистрировался на сайте, оказывается все автоматизировано. То есть я не могу сам отбирать доноров? Для меня сервис неактуален.
Доноры подбираются автоматически. Возможности ручного подбора пока не планируется.
---------- Добавлено 01.10.2013 в 21:30 ----------
и присылают письма счастья.
Напишите пожалуйста тикет в систему, вам не поменяли статус пользователя.