GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
Но если рассуждать логически, это все же не подлежащий возврату товар. Как и книги или значительная часть других информационных материалов:

книги можно потрепать, сканировать прочитать быстро (не придираться) и получится что покупатель использовал и вернул

одежду и средства гигиены и тд - не гигиенично после кого то

Так что логически с ссылки "не убудет" если ее вернут ВМ за некачественное размещение или содержание, что будет дисциплинировать ВМ и сократит ГС. Для таких же целей в законопослушной экономики и существует мануал для потребителей и продавцов.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Присущ, а кто будет определять качество? Яндекс? Оно ему не нужно.

Со ссылками то же самое - ее разместили, вы получили эффект (или не получили, если плохая ссылка), как ее теперь возвращать?

В биржах по сути есть такой механизм - если ссылка размещена некорректно, то вы можете ее не принимать. Но не через 2 же месяца просить возврат!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Суд ВСЕГДА встает на сторону потребителя. Это любой студент юр.фака даже знает. Засудить ГГЛ - как два пальца. Просто никто, естественно, из-за ста рублей не будет дергаться. На что и весь расчет.

Не всегда, потребители заблуждаются так думая. Суд это место где адвокаты приводят доводы, а судья принимает решение, при чем не на основе закона, а на основе кто лучше привел доводы. Судья не может знать все законы наизусть и тд, поэтому он учитывает то, что ему донесли стороны спора.

Например существую не потребительские товары, и их вообще нельзя вернуть, они даже могут не ремонтироваться за счет продавца производителя в срок гарантии, если последние не захотят это сделать добровольно. Например трактор нельзя купить, почистить асфальт у дома и вернуть в вернуть в 14 дней.

---------- Добавлено 10.10.2013 в 14:36 ----------

MiRaj:
Со ссылками то же самое - ее разместили, вы получили эффект (или не получили, если плохая ссылка), как ее теперь возвращать?

В биржах по сути есть такой механизм - если ссылка размещена некорректно, то вы можете ее не принимать. Но не через 2 же месяца просить возврат!

А не надо решать, есть условия размещения, например:

Не наличие тизеров, и если они появились на странице , скан и автоматический возврат денег. И тд. Все можно прописать в правилах и условиях. Оказался материал оторван от сайта - возврат. Появились на сайте генерированные материалы - возврат. Все согласно условий на которых О соглашался разместить ссылку у ВМ. Поменял ВМ материал на странице ссылки - возврат. и тд

Нет смысла просит ВМ исправить, если он начал гадить площадку, то он ее загадит и деньги за ссылки на таком уг, это уже выкинутые деньги.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
MiRaj:

А если "некорректность" возникла через два месяца?? Если через несколько месяцев сайты из сапы начинают размещать на страницах с ссылками другой продаваемый материал - ссылки не то что портятся, они начинают вонять! И вредить сайту-донору. И где возврат денег?

Загляните в ГГЛ в мой акк, там в ТП лежит жырная такая жалоба. Я пока очередной скандал тут не поднимаю, жду реакции и результатов, хотя жду уже третий день. Если это опять кончится ничем, то придется поднимать еще одну тему.

---------- Добавлено 10.10.2013 в 14:38 ----------

Присущ:
Например существую не потребительские товары, и их вообще нельзя вернуть, они даже могут не ремонтироваться за счет продавца производителя в срок гарантии, если последние не захотят это сделать добровольно. Например трактор нельзя купить, почистить асфальт у дома и вернуть в вернуть в 14 дней.

Вы как раз приводите примеры описанных в законе случаев. Ситуация же с ссылками никак не описана, она даже с трудом классифицируема.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Присущ:
Не наличие тизеров, и если они появились на странице , скан и автоматический возврат денег. И тд. Все можно прописать в правилах и условиях. Оказался материал оторван от сайта - возврат. Появились на сайте генерированные материалы - возврат. Все согласно условий на которых О соглашался разместить ссылку у ВМ. Поменял ВМ материал на странице ссылки - возврат. и тд

А так и есть. Биржи дают гарантию в течении 3 месяцев на то, что размещение будет по правилам. По факту, часто даже без страховки идут возвраты средств за ссылки, размещенные не по правилам.

Правила не могут описать лишь одного - субъективного мнения пользователя. Каждому может просто не понравиться ссылка или то, как ее разместили. И в основном проблемы возникают тогда, когда нет четко регламентированых правилами условий, где возможны разные трактовки.

Классический случай - ссылку разместили на тематической странице, но по мнению заказчика есть еще более тематическая, где ей самое место. Согласно правилам, нарушения нет - обе страницы подходят по тематике, обе одинаковые по параметрам, уровню вложенности и т.д.

Но заказчик хочет именно конкретную страницу. И тут вебмастер или проявит лояльность или встанет в жесткую позу. Арбитру придется принимать решения, исходя из правил. А правила не регламентируют "мне не нравится эта, хочу другую".

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
MiRaj:

Если бы все было доходчиво понятно что да как, я вообще думал что у вас ссылки покупаются каждый месяц при платеже, узнал конкретно я об этом только

02.10.2013 10:04:58 запрос в поддержку

чет я не понял это вот 20 ссылок закуплены и они на пол года? я как будто их в кредит взял? а нафиг они мне нужны я на эти 5400 в вашем же ggl куплю на 25 сайтах по 200р ссылок

p.s Жду отчета по закупленным ссылкам

GG
На сайте с 27.09.2013
2
MiRaj:

Я готов убрать таблички в любой момент, удивительно что находятся те, кто не может зайти в биржи и убедиться, что никакой лжи там нет - все цифры открыты для сравнения.

Опять врете! Хотя несколько постов назад я привел вам явную ошибку в ваших расчетах (уверен, далеко не единичную) и вы признали тот факт, что были не правы в сравнении сервисов.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MiRaj:
А так и есть. Биржи дают гарантию в течении 3 месяцев на то, что размещение будет по правилам. По факту, часто даже без страховки идут возвраты средств за ссылки, размещенные не по правилам.

ДА)))))))))))) вам показать сайты с генерированным материалами, которые в системе, и я не помню случая, чтоб решение ТП снимали ссылки с размещения на таких сайтах и возвращали деньги. ТП всегда просит ВМ просто переписать материал, а зачем мне переписанный, если соседний генерированный, этот сайт уже не достоин размещения на нем.

Более того, тот случай когда вы списали деньги, 50% материалов были генерированные с ручной правкой, но это не отменяет сам факт генерации и оценки площадки как уг, и то что они в яке не говорит о их качестве в момент размещения, а не на момент добавления в як.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Андрей1234:
Если бы все было доходчиво понятно что да как, я вообще думал что у вас ссылки покупаются каждый месяц при платеже, узнал конкретно я об этом только

Вот это уже по делу.

В новой форме запуска проекта будет очень доходчиво показано, как включение разных опций меняет количество ссылок при одном бюджете.

Вы правы в том, что напрямую ссылки можно купить дешевле.

Отчет готовится.

---------- Добавлено 10.10.2013 в 12:51 ----------

GarryGod:
несколько постов назад я привел вам явную ошибку в ваших расчетах (уверен, далеко не единичную) и вы признали тот факт, что были не правы в сравнении сервисов.

GarryGod, я дал вам развернутый ответ и даже предложил прислать табличку на изучение, ошибок там нет.

Что именно вас не устроило в моем ответе?

V0
На сайте с 11.01.2013
45
MiRaj:
Арбитру придется принимать решения, исходя из правил. А правила не регламентируют "мне не нравится эта, хочу другую".

Как же надоело это вранье. Есть четкие правила, запрещающие требовать тематичность материала. Однако арбитраж вдруг плюет на это и встает на сторону оптимизатора и требует написание материалов под анкор, сайт и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий