- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но если рассуждать логически, это все же не подлежащий возврату товар. Как и книги или значительная часть других информационных материалов:
книги можно потрепать, сканировать прочитать быстро (не придираться) и получится что покупатель использовал и вернул
одежду и средства гигиены и тд - не гигиенично после кого то
Так что логически с ссылки "не убудет" если ее вернут ВМ за некачественное размещение или содержание, что будет дисциплинировать ВМ и сократит ГС. Для таких же целей в законопослушной экономики и существует мануал для потребителей и продавцов.
Присущ, а кто будет определять качество? Яндекс? Оно ему не нужно.
Со ссылками то же самое - ее разместили, вы получили эффект (или не получили, если плохая ссылка), как ее теперь возвращать?
В биржах по сути есть такой механизм - если ссылка размещена некорректно, то вы можете ее не принимать. Но не через 2 же месяца просить возврат!
Суд ВСЕГДА встает на сторону потребителя. Это любой студент юр.фака даже знает. Засудить ГГЛ - как два пальца. Просто никто, естественно, из-за ста рублей не будет дергаться. На что и весь расчет.
Не всегда, потребители заблуждаются так думая. Суд это место где адвокаты приводят доводы, а судья принимает решение, при чем не на основе закона, а на основе кто лучше привел доводы. Судья не может знать все законы наизусть и тд, поэтому он учитывает то, что ему донесли стороны спора.
Например существую не потребительские товары, и их вообще нельзя вернуть, они даже могут не ремонтироваться за счет продавца производителя в срок гарантии, если последние не захотят это сделать добровольно. Например трактор нельзя купить, почистить асфальт у дома и вернуть в вернуть в 14 дней.
---------- Добавлено 10.10.2013 в 14:36 ----------
Со ссылками то же самое - ее разместили, вы получили эффект (или не получили, если плохая ссылка), как ее теперь возвращать?
В биржах по сути есть такой механизм - если ссылка размещена некорректно, то вы можете ее не принимать. Но не через 2 же месяца просить возврат!
А не надо решать, есть условия размещения, например:
Не наличие тизеров, и если они появились на странице , скан и автоматический возврат денег. И тд. Все можно прописать в правилах и условиях. Оказался материал оторван от сайта - возврат. Появились на сайте генерированные материалы - возврат. Все согласно условий на которых О соглашался разместить ссылку у ВМ. Поменял ВМ материал на странице ссылки - возврат. и тд
Нет смысла просит ВМ исправить, если он начал гадить площадку, то он ее загадит и деньги за ссылки на таком уг, это уже выкинутые деньги.
А если "некорректность" возникла через два месяца?? Если через несколько месяцев сайты из сапы начинают размещать на страницах с ссылками другой продаваемый материал - ссылки не то что портятся, они начинают вонять! И вредить сайту-донору. И где возврат денег?
Загляните в ГГЛ в мой акк, там в ТП лежит жырная такая жалоба. Я пока очередной скандал тут не поднимаю, жду реакции и результатов, хотя жду уже третий день. Если это опять кончится ничем, то придется поднимать еще одну тему.
---------- Добавлено 10.10.2013 в 14:38 ----------
Например существую не потребительские товары, и их вообще нельзя вернуть, они даже могут не ремонтироваться за счет продавца производителя в срок гарантии, если последние не захотят это сделать добровольно. Например трактор нельзя купить, почистить асфальт у дома и вернуть в вернуть в 14 дней.
Вы как раз приводите примеры описанных в законе случаев. Ситуация же с ссылками никак не описана, она даже с трудом классифицируема.
Не наличие тизеров, и если они появились на странице , скан и автоматический возврат денег. И тд. Все можно прописать в правилах и условиях. Оказался материал оторван от сайта - возврат. Появились на сайте генерированные материалы - возврат. Все согласно условий на которых О соглашался разместить ссылку у ВМ. Поменял ВМ материал на странице ссылки - возврат. и тд
А так и есть. Биржи дают гарантию в течении 3 месяцев на то, что размещение будет по правилам. По факту, часто даже без страховки идут возвраты средств за ссылки, размещенные не по правилам.
Правила не могут описать лишь одного - субъективного мнения пользователя. Каждому может просто не понравиться ссылка или то, как ее разместили. И в основном проблемы возникают тогда, когда нет четко регламентированых правилами условий, где возможны разные трактовки.
Классический случай - ссылку разместили на тематической странице, но по мнению заказчика есть еще более тематическая, где ей самое место. Согласно правилам, нарушения нет - обе страницы подходят по тематике, обе одинаковые по параметрам, уровню вложенности и т.д.
Но заказчик хочет именно конкретную страницу. И тут вебмастер или проявит лояльность или встанет в жесткую позу. Арбитру придется принимать решения, исходя из правил. А правила не регламентируют "мне не нравится эта, хочу другую".
Если бы все было доходчиво понятно что да как, я вообще думал что у вас ссылки покупаются каждый месяц при платеже, узнал конкретно я об этом только
02.10.2013 10:04:58 запрос в поддержку
чет я не понял это вот 20 ссылок закуплены и они на пол года? я как будто их в кредит взял? а нафиг они мне нужны я на эти 5400 в вашем же ggl куплю на 25 сайтах по 200р ссылок
p.s Жду отчета по закупленным ссылкам
Я готов убрать таблички в любой момент, удивительно что находятся те, кто не может зайти в биржи и убедиться, что никакой лжи там нет - все цифры открыты для сравнения.
Опять врете! Хотя несколько постов назад я привел вам явную ошибку в ваших расчетах (уверен, далеко не единичную) и вы признали тот факт, что были не правы в сравнении сервисов.
А так и есть. Биржи дают гарантию в течении 3 месяцев на то, что размещение будет по правилам. По факту, часто даже без страховки идут возвраты средств за ссылки, размещенные не по правилам.
ДА)))))))))))) вам показать сайты с генерированным материалами, которые в системе, и я не помню случая, чтоб решение ТП снимали ссылки с размещения на таких сайтах и возвращали деньги. ТП всегда просит ВМ просто переписать материал, а зачем мне переписанный, если соседний генерированный, этот сайт уже не достоин размещения на нем.
Более того, тот случай когда вы списали деньги, 50% материалов были генерированные с ручной правкой, но это не отменяет сам факт генерации и оценки площадки как уг, и то что они в яке не говорит о их качестве в момент размещения, а не на момент добавления в як.
Если бы все было доходчиво понятно что да как, я вообще думал что у вас ссылки покупаются каждый месяц при платеже, узнал конкретно я об этом только
Вот это уже по делу.
В новой форме запуска проекта будет очень доходчиво показано, как включение разных опций меняет количество ссылок при одном бюджете.
Вы правы в том, что напрямую ссылки можно купить дешевле.
Отчет готовится.
---------- Добавлено 10.10.2013 в 12:51 ----------
несколько постов назад я привел вам явную ошибку в ваших расчетах (уверен, далеко не единичную) и вы признали тот факт, что были не правы в сравнении сервисов.
GarryGod, я дал вам развернутый ответ и даже предложил прислать табличку на изучение, ошибок там нет.
Что именно вас не устроило в моем ответе?
Арбитру придется принимать решения, исходя из правил. А правила не регламентируют "мне не нравится эта, хочу другую".
Как же надоело это вранье. Есть четкие правила, запрещающие требовать тематичность материала. Однако арбитраж вдруг плюет на это и встает на сторону оптимизатора и требует написание материалов под анкор, сайт и т.д.