- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смысл покупать ссылки на площадках, на которых существует вероятность, причем не маленькая, что страница не проиндексируется? ждать 45 дней (для GGL) и после этого заново покупать ссылку, поясните в чём смысл?
Тут я согласен - ждать незачем, внесем правки в алгоритм подбора.
По остальным пунктам - право же, если вас устраивает использование Миралинкс и ГГЛ напрямую, зачем вам ГГТоп? Этот продукт совершенно для другой аудитории.
Тут я согласен - ждать незачем, внесем правки в алгоритм подбора.
По остальным пунктам - право же, если вас устраивает использование Миралинкс и ГГЛ напрямую, зачем вам ГГТоп? Этот продукт совершенно для другой аудитории.
Решил попробовать для клиента, остался, мягко говоря, недовольным😡.
Зачем подсказка ключевых слов, ей кто нибудь пользуется(анализ инфы с сайта и исходя из неё)? Общий вопрос ко всем рукам сеопультам и т.п.. Как вы её тестируете?
Какое количество слов которое вы подсказываете потом вводится в продвижение в системе?
Решил попробовать для клиента, остался, мягко говоря, недовольным
Понимаю, наверное похожие чувства испытывает опытный врач при виде обычного аптекаря.
Разница лишь в том, что опытный врач может помочь десятку человек за сутки, поставить максимально точный диагноз, подобрать лучший курс лечения и это действительно здорово!
Задача аптекаря же - помочь сотням людей вылечить простуду и геморрой :) Увы, он не настолько квалифицирован, как врач-профессионал.
Вы - врач-профессионал. ГГЛ и Миралинкс - одни из ваших лекарств. Вы умеете ими пользоваться лучше аптекаря, безусловно.
ГГТоп - аптекарь, он хуже вас, но намного лучше чем самолечение, согласитесь?
Зачем подсказка ключевых слов, ей кто нибудь пользуется? Общий вопрос ко всем рукам сеопультам и т.п.. Как вы её тестируете?
Для клиентов, которые самостоятельно продвигают свой сайт. Тестируем субъективно - сверяя результаты подборок с собственным опытом составления СЯ.
Понимаю, наверное похожие чувства испытывает опытный врач при виде обычного аптекаря.
Разница лишь в том, что опытный врач может помочь десятку человек за сутки, поставить максимально точный диагноз, подобрать лучший курс лечения и это действительно здорово!
Задача аптекаря же - помочь сотням людей вылечить простуду и геморрой :) Увы, он не настолько квалифицирован, как врач-профессионал.
Вы - врач-профессионал. ГГЛ и Миралинкс - одни из ваших лекарств. Вы умеете ими пользоваться лучше аптекаря, безусловно.
Для клиентов, которые самостоятельно продвигают свой сайт. Тестируем субъективно - сверяя результаты подборок с собственным опытом составления СЯ.
Но они абсолютно неадекватны.
Например. Сейчас ввёл свой сайт по продаже недвижимости в Сочи. Подсказки - застройщик, агентства недвижимости, жилье, дск, жк.
Т.е. по таким словам я должен продвигаться-недвижимость в Сочи сайт?
по таким словам я должен продвигаться-недвижимость в Сочи сайт
По тем, по которым у вас есть продажи.
Ни один робот этого угадать не может. Даже Яндекс.Директ предлагает просто список слов, которые искали пользователи. ГГТоп старается сделать что-то похожее, заранее отсеяв нерелевантные запросы.
Не знаю. Мне бы кажется даже обычный человек обратил бы внимание на выделенный красным 54% показатель индексации )
hed1n, это косяк, согласен. Он не затронет ваши финансы (гарантия индексации), но действительно может затянуть размещение. Спасибо за фидбек, поправим сегодня же.
MiRaj этой фичей кто то пользуется? Есть картинка - клацнули(взаимодействовали)| добавили на продвижение(заплатили) | достигли топа ?
этой фичей кто то пользуется? Есть картинка - клацнули(взаимодействовали)| добавили на продвижение(заплатили) | достигли топа ?
Автоподборщиком?
Когда я руководил проектом WE, он рос на 15% в месяц в том числе благодаря хорошей системе автоподбора слов, которую потом скопировали все другие агрегаторы.
В ГГТопе использована упрощенная система, оперирующая данными из Яндекс.Директа