GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
hed1n:
Смысл покупать ссылки на площадках, на которых существует вероятность, причем не маленькая, что страница не проиндексируется? ждать 45 дней (для GGL) и после этого заново покупать ссылку, поясните в чём смысл?

Тут я согласен - ждать незачем, внесем правки в алгоритм подбора.

По остальным пунктам - право же, если вас устраивает использование Миралинкс и ГГЛ напрямую, зачем вам ГГТоп? Этот продукт совершенно для другой аудитории.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
H1
На сайте с 26.03.2010
41
MiRaj:
Тут я согласен - ждать незачем, внесем правки в алгоритм подбора.

По остальным пунктам - право же, если вас устраивает использование Миралинкс и ГГЛ напрямую, зачем вам ГГТоп? Этот продукт совершенно для другой аудитории.

Решил попробовать для клиента, остался, мягко говоря, недовольным😡.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Зачем подсказка ключевых слов, ей кто нибудь пользуется(анализ инфы с сайта и исходя из неё)? Общий вопрос ко всем рукам сеопультам и т.п.. Как вы её тестируете?

Какое количество слов которое вы подсказываете потом вводится в продвижение в системе?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
hed1n:
Решил попробовать для клиента, остался, мягко говоря, недовольным

Понимаю, наверное похожие чувства испытывает опытный врач при виде обычного аптекаря.

Разница лишь в том, что опытный врач может помочь десятку человек за сутки, поставить максимально точный диагноз, подобрать лучший курс лечения и это действительно здорово!

Задача аптекаря же - помочь сотням людей вылечить простуду и геморрой :) Увы, он не настолько квалифицирован, как врач-профессионал.

Вы - врач-профессионал. ГГЛ и Миралинкс - одни из ваших лекарств. Вы умеете ими пользоваться лучше аптекаря, безусловно.

ГГТоп - аптекарь, он хуже вас, но намного лучше чем самолечение, согласитесь?

Morfin:
Зачем подсказка ключевых слов, ей кто нибудь пользуется? Общий вопрос ко всем рукам сеопультам и т.п.. Как вы её тестируете?

Для клиентов, которые самостоятельно продвигают свой сайт. Тестируем субъективно - сверяя результаты подборок с собственным опытом составления СЯ.

M
На сайте с 20.01.2009
221
MiRaj:
Понимаю, наверное похожие чувства испытывает опытный врач при виде обычного аптекаря.
Разница лишь в том, что опытный врач может помочь десятку человек за сутки, поставить максимально точный диагноз, подобрать лучший курс лечения и это действительно здорово!
Задача аптекаря же - помочь сотням людей вылечить простуду и геморрой :) Увы, он не настолько квалифицирован, как врач-профессионал.

Вы - врач-профессионал. ГГЛ и Миралинкс - одни из ваших лекарств. Вы умеете ими пользоваться лучше аптекаря, безусловно.

Для клиентов, которые самостоятельно продвигают свой сайт. Тестируем субъективно - сверяя результаты подборок с собственным опытом составления СЯ.

Но они абсолютно неадекватны.

Например. Сейчас ввёл свой сайт по продаже недвижимости в Сочи. Подсказки - застройщик, агентства недвижимости, жилье, дск, жк.

Т.е. по таким словам я должен продвигаться-недвижимость в Сочи сайт?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Morfin:
по таким словам я должен продвигаться-недвижимость в Сочи сайт

По тем, по которым у вас есть продажи.

Ни один робот этого угадать не может. Даже Яндекс.Директ предлагает просто список слов, которые искали пользователи. ГГТоп старается сделать что-то похожее, заранее отсеяв нерелевантные запросы.

H1
На сайте с 26.03.2010
41
MiRaj:

Не знаю. Мне бы кажется даже обычный человек обратил бы внимание на выделенный красным 54% показатель индексации )

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

hed1n, это косяк, согласен. Он не затронет ваши финансы (гарантия индексации), но действительно может затянуть размещение. Спасибо за фидбек, поправим сегодня же.

M
На сайте с 20.01.2009
221

MiRaj этой фичей кто то пользуется? Есть картинка - клацнули(взаимодействовали)| добавили на продвижение(заплатили) | достигли топа ?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Morfin:
этой фичей кто то пользуется? Есть картинка - клацнули(взаимодействовали)| добавили на продвижение(заплатили) | достигли топа ?

Автоподборщиком?

Когда я руководил проектом WE, он рос на 15% в месяц в том числе благодаря хорошей системе автоподбора слов, которую потом скопировали все другие агрегаторы.

В ГГТопе использована упрощенная система, оперирующая данными из Яндекс.Директа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий