GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Ссылки можно увидеть если они уже размещены. Соответственно Мои проекты - Потраченные средства - Подробнее у каждого ключа. И во всплавающем окне видно ссылки

А у меня с тематикой кстатьи вполне так неплохо получилось - все ссылки не анализировала еще, но потыкала наугад, вроде все хорошо. Правда и тематика такая, что трудно ошибиться или не найти подходящих площадок - путешествия и туризм.

---------- Добавлено 15.08.2013 в 13:23 ----------

У меня тут еще вопрос возник. Почему выбор "1 площадка-1 ссылка" или "1 площадка - несколько ссылок" находится в профиле (кое-как нашла, да и то случайно). По моей логике, вполне возможна ситуация, когда часть проектов хочется вести по одной логике, а часть по другой. Было бы логичнее этот выбор идентифицировать с каждым конкретным проектом, а не со всем профилем в целом.

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

в чём преимущества перед pr.sape.ru которая работает в связке с seowizard.ru и имеет возможность рассрочки ?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Asiania:
Почему размещение 1 статья-1 ссылка дешевле, чем 1 статья-3 ссылки?

Можно в ЛС продублировать информацию, не вижу сходу такой проблемы.

Asiania:
, вводя этим в большое заблуждение? Да и ТП ссылается на эти 10-20%. Хотя а самом деле получается далеко не так. И чем отличаются на дешевые ссылки от затрат на дорогие ссылки? Я так поняла затраты по вашим словам складываются из страховки, рефвыплат и безнал - все эти составляющие это процент от суммы, и в процентном же соотношении всегда остаются одними и теме же.

Я расписал куда уходит половина того, что берет ГГТоп.

На более дорогие ссылки при больших бюджетах будет меньше наценка, только и всего.

Asiania:
У меня тут еще вопрос возник. Почему выбор "1 площадка-1 ссылка" или "1 площадка - несколько ссылок" находится в профиле (кое-как нашла, да и то случайно). По моей логике, вполне возможна ситуация, когда часть проектов хочется вести по одной логике, а часть по другой. Было бы логичнее этот выбор идентифицировать с каждым конкретным проектом, а не со всем профилем в целом.

Думали над таким вариантом, пришли к выводу, что эта настройка в целом отображает подход клиента к закупке ссылок и не будет меняться от проекта к проекту. Ошиблись?

kysok sabaki:
в чём преимущества перед pr.sape.ru которая работает в связке с seowizard.ru и имеет возможность рассрочки ?

Больше гарантий (индексации, неудаления в течении года), больше качественных площадок (в целом в ГГЛ/Миралинкс их больше, кроме того ГГТоп платит вебмастерам сразу всю сумму, т.е. может работать с теми владельцами площадок, кто не хочет получать средства в рассрочку - а таких среди владельцев качественных сайтов большинство), выше качество размещения (упор на тематику, да и в целом - в Миралинксе/ГГЛ лучше размещают ссылки и статьи чем в других биржах), жеще отбор доноров, нет покупки временных ссылок (принципиально, мы не хотим, чтобы у клиентов, прекративших сотрудничество с нами, падали позиции и трафик), ну и банально сервис проще и как нам кажется - дружелюбнее.

Что касается результатов - все больше клиентов доверяют работу над ссылками Гоугетлинксу и Миралинксу, наверное они знают что делают. ГГТоп автоматизирует, упрощяет эту работу и делает бюджет доступным для малого и среднего клиента.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Asiania
На сайте с 12.02.2009
47
MiRaj:
Можно в ЛС продублировать информацию, не вижу сходу такой проблемы.

Это информация от вашей службы ТП. Цитирую:

Для того чтобы существенно снизить стоимость размещаемых ссылок можно выбрать тип размещения "1 площадка - 1 ссылка".

Вот мне собственно тоже стало интересно с чего бы вдруг так. Я пока решила попробовать, посмотрю, как разместятся ссылки. Как ссылки будут размещены - сравню результаты.

MiRaj:
Думали над таким вариантом, пришли к выводу, что эта настройка в целом отображает подход клиента к закупке ссылок и не будет меняться от проекта к проекту. Ошиблись?

Опять же расходится ваша информация со службой ТП. Буквально сегодня они мне сказали следующее:

Данную опцию планируется перенести в настройки кампании в следующем релизе.

Ну а мое мнение - все-таки возможны разные настройки для разных компаний, особенно если ориентироваться на крупные конторы, которые ведут разноплановые проекты своих клиентов.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Создал проект в системе, и не разобравшись как это работает влил 13К. Сегодня посмотрел на доноров и понял, деньги на ветер.

Почему-то я думал что это статейное продвижение, ан нет. Ссылки размещаются в нетематических статьях. Сначала был недоволен, когда увидел, что ссылки размещаются в виде постовых. Но когда увидел это http://clip2net.com/s/5zqWC5 (нет даже попытки встраивания ссылки в текст) понял, что постовые, это не так уж и плохо :)

Лично мое мнение, что-то с этой системой не так. Что-то надо менять.

Экспериментом/бетатестом не доволен. Лучше уж продолжу в рукопашную в мирке размещаться.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Asiania:
Для того чтобы существенно снизить стоимость размещаемых ссылок можно выбрать тип размещения "1 площадка - 1 ссылка".

Я понял о чем речь.

Если у вас продвигается 1 анкор, то выгоднее покупать только ссылки в ГГЛ.

Если 2 и 3, то зачастую выгодно брать статьи в Миралинксе с несколькими ссылками.

Если у вас больше 1 ключевого слова - ТП не права, передам ей луч ненависти.

Asiania:
Ну а мое мнение - все-таки возможны разные настройки для разных компаний, особенно если ориентироваться на крупные конторы, которые ведут разноплановые проекты своих клиентов.

ОК, принято.

Ria.neiron, проверим.

Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

У меня 10 ключевиков было в первой компании, по три ссылке в статье размещалось, не везде, но в большинстве своем. Во второй 4, тут я поставила что 1 статья - 1 ссылка.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Asiania, тогда наверное косяк. Будем лечить.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Создал проект, двигаю одну страницу по 1 запросу, не сразу разобрался и поставил всего 1 анкор с точным вхождением - вывоз ххххххх.

Как теперь можно добавить разбавленные анкоры - вывоз старых хххххх, вывоз ххххх недорого.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
BS
На сайте с 04.08.2006
80

Идея по поводу постоянных ссылок в рассрочку правильная и востребована.

Что должно быть:

- если оптимизатор перестал платить, то ссылки должны убираться, а оптимизатор не должен становится "плохим".

- Оптимизатор должен иметь возможность или выбирать площадки или удалять непонравившиеся размещения.

Корень проблем:

MiRaj:

Вебмастера получают деньги сразу, все до копейки.

отсюда все проблемы! Абсолютно неправильный подход, который убъёт вашу идею... к сожалению :(

Единственный правильный подход, сколько платит оптимизатор, столько же получает вебмастер (за вычетами). Формы и подходы реализации этого принципа - это и должно быть вашим ноу хау.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий