- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ссылки можно увидеть если они уже размещены. Соответственно Мои проекты - Потраченные средства - Подробнее у каждого ключа. И во всплавающем окне видно ссылки
А у меня с тематикой кстатьи вполне так неплохо получилось - все ссылки не анализировала еще, но потыкала наугад, вроде все хорошо. Правда и тематика такая, что трудно ошибиться или не найти подходящих площадок - путешествия и туризм.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 13:23 ----------
У меня тут еще вопрос возник. Почему выбор "1 площадка-1 ссылка" или "1 площадка - несколько ссылок" находится в профиле (кое-как нашла, да и то случайно). По моей логике, вполне возможна ситуация, когда часть проектов хочется вести по одной логике, а часть по другой. Было бы логичнее этот выбор идентифицировать с каждым конкретным проектом, а не со всем профилем в целом.
в чём преимущества перед pr.sape.ru которая работает в связке с seowizard.ru и имеет возможность рассрочки ?
Почему размещение 1 статья-1 ссылка дешевле, чем 1 статья-3 ссылки?
Можно в ЛС продублировать информацию, не вижу сходу такой проблемы.
, вводя этим в большое заблуждение? Да и ТП ссылается на эти 10-20%. Хотя а самом деле получается далеко не так. И чем отличаются на дешевые ссылки от затрат на дорогие ссылки? Я так поняла затраты по вашим словам складываются из страховки, рефвыплат и безнал - все эти составляющие это процент от суммы, и в процентном же соотношении всегда остаются одними и теме же.
Я расписал куда уходит половина того, что берет ГГТоп.
На более дорогие ссылки при больших бюджетах будет меньше наценка, только и всего.
У меня тут еще вопрос возник. Почему выбор "1 площадка-1 ссылка" или "1 площадка - несколько ссылок" находится в профиле (кое-как нашла, да и то случайно). По моей логике, вполне возможна ситуация, когда часть проектов хочется вести по одной логике, а часть по другой. Было бы логичнее этот выбор идентифицировать с каждым конкретным проектом, а не со всем профилем в целом.
Думали над таким вариантом, пришли к выводу, что эта настройка в целом отображает подход клиента к закупке ссылок и не будет меняться от проекта к проекту. Ошиблись?
в чём преимущества перед pr.sape.ru которая работает в связке с seowizard.ru и имеет возможность рассрочки ?
Больше гарантий (индексации, неудаления в течении года), больше качественных площадок (в целом в ГГЛ/Миралинкс их больше, кроме того ГГТоп платит вебмастерам сразу всю сумму, т.е. может работать с теми владельцами площадок, кто не хочет получать средства в рассрочку - а таких среди владельцев качественных сайтов большинство), выше качество размещения (упор на тематику, да и в целом - в Миралинксе/ГГЛ лучше размещают ссылки и статьи чем в других биржах), жеще отбор доноров, нет покупки временных ссылок (принципиально, мы не хотим, чтобы у клиентов, прекративших сотрудничество с нами, падали позиции и трафик), ну и банально сервис проще и как нам кажется - дружелюбнее.
Что касается результатов - все больше клиентов доверяют работу над ссылками Гоугетлинксу и Миралинксу, наверное они знают что делают. ГГТоп автоматизирует, упрощяет эту работу и делает бюджет доступным для малого и среднего клиента.
Можно в ЛС продублировать информацию, не вижу сходу такой проблемы.
Это информация от вашей службы ТП. Цитирую:
Вот мне собственно тоже стало интересно с чего бы вдруг так. Я пока решила попробовать, посмотрю, как разместятся ссылки. Как ссылки будут размещены - сравню результаты.
Думали над таким вариантом, пришли к выводу, что эта настройка в целом отображает подход клиента к закупке ссылок и не будет меняться от проекта к проекту. Ошиблись?
Опять же расходится ваша информация со службой ТП. Буквально сегодня они мне сказали следующее:
Ну а мое мнение - все-таки возможны разные настройки для разных компаний, особенно если ориентироваться на крупные конторы, которые ведут разноплановые проекты своих клиентов.
Создал проект в системе, и не разобравшись как это работает влил 13К. Сегодня посмотрел на доноров и понял, деньги на ветер.
Почему-то я думал что это статейное продвижение, ан нет. Ссылки размещаются в нетематических статьях. Сначала был недоволен, когда увидел, что ссылки размещаются в виде постовых. Но когда увидел это http://clip2net.com/s/5zqWC5 (нет даже попытки встраивания ссылки в текст) понял, что постовые, это не так уж и плохо :)
Лично мое мнение, что-то с этой системой не так. Что-то надо менять.
Экспериментом/бетатестом не доволен. Лучше уж продолжу в рукопашную в мирке размещаться.
Для того чтобы существенно снизить стоимость размещаемых ссылок можно выбрать тип размещения "1 площадка - 1 ссылка".
Я понял о чем речь.
Если у вас продвигается 1 анкор, то выгоднее покупать только ссылки в ГГЛ.
Если 2 и 3, то зачастую выгодно брать статьи в Миралинксе с несколькими ссылками.
Если у вас больше 1 ключевого слова - ТП не права, передам ей луч ненависти.
Ну а мое мнение - все-таки возможны разные настройки для разных компаний, особенно если ориентироваться на крупные конторы, которые ведут разноплановые проекты своих клиентов.
ОК, принято.
Ria.neiron, проверим.
У меня 10 ключевиков было в первой компании, по три ссылке в статье размещалось, не везде, но в большинстве своем. Во второй 4, тут я поставила что 1 статья - 1 ссылка.
Asiania, тогда наверное косяк. Будем лечить.
Создал проект, двигаю одну страницу по 1 запросу, не сразу разобрался и поставил всего 1 анкор с точным вхождением - вывоз ххххххх.
Как теперь можно добавить разбавленные анкоры - вывоз старых хххххх, вывоз ххххх недорого.
Идея по поводу постоянных ссылок в рассрочку правильная и востребована.
Что должно быть:
- если оптимизатор перестал платить, то ссылки должны убираться, а оптимизатор не должен становится "плохим".
- Оптимизатор должен иметь возможность или выбирать площадки или удалять непонравившиеся размещения.
Корень проблем:
Вебмастера получают деньги сразу, все до копейки.
отсюда все проблемы! Абсолютно неправильный подход, который убъёт вашу идею... к сожалению :(
Единственный правильный подход, сколько платит оптимизатор, столько же получает вебмастер (за вычетами). Формы и подходы реализации этого принципа - это и должно быть вашим ноу хау.