- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но пользовать бирж и так деньги не получает сразу за размещение, они же замораживаются, и по истечении трех месяцев доступны к снятию, кроме того ссылки страхуются и правилами система можно менять урлы и ссылки
Почему это не получают? Если общих замечаний нет - очень даже получают, где-то после индексации, где-то после подтверждения О.
errora, Вы читали правила бирж вечных ссылок - миралинкс и гогет - там деньги размораживаются через три месяца, на других - тоже, в некоторых, средства списываются по 1/180 от суммы
mBuk, ггтоп всегда старается подбирать тематические площадки.
Что касается размещения - ггтоп оплачивает 100% всех платежей в ггл и миралинксе, включая страхование (9% на неудаление в ггл, 20% в миралинксе на невыпадение из индекса) и тд.
Вебмастера получают деньги сразу, все до копейки.
И я еще раз повторюсь, что профессионалам мы рекомендуем прямую закупку в ггл и мирке.
---------- Добавлено 13.08.2013 в 18:17 ----------
mBuk, вы путаете с пр.сапе
errora, Вы читали правила бирж вечных ссылок - миралинкс и гогет - там деньги размораживаются через три месяца, на других - тоже, в некоторых, средства списываются по 1/180 от суммы
Безусловно. Не только читала, но и деньги оттуда получаю. 1/180 - это пр.сапа при "рассрочке". В миралинкс и ггл мне выплачивают сразу, что я делают не так? :)
MiRaj, выбирать вручную в вашем сервисе можно доноров?
А то я автомату не доверяю. Как показывает мой опыт, руками нааамного эффективнее получается.
Asiania, пишу с телефона, полноценный ответ смогу дать вам ближе к вечеру.
Насколько я понимаю, вы начали тестирования одним из первых и все ссылки были куплены на миралинксе, где себестоимость максимальная, тк требуется написание контента, оплата корректора.
Тем не менее, наценки в 200% физически быть не может - при покупке ссылок в мирке через ггтоп стоимость чуть выше цены размещения в Беззаботном, при этом оплата идет в рассрочку.
Я попрошу технарей разобраться и при необходимости докупить вам ссылок за счет проекта (на ваших расходах это не скажется).
Спасибо за ответ. Хотелось бы понять почему такая высокая цена получается. Я свои соображения высказала ТП, но там только по сути согласились с моими вычислениями, и сказали, что да, такая цена и получается.
Asiania, цена размещения + цена написания контента + корректорская правка + комиссии системы.
Итоговая себестоимость составляет около 60-65% от полной суммы 6-месячных платежей при размещении статей с 1 ссылкой. Это самый дорогой вариант, в заказе ссылок и статей с несколькими ссылками будет дешевле.
Из 35-40% объема платежей 10% заложены на выплаты рефералам или скидку клиенту, еще 9-12% на погашение комиссий по безналу.
Итоговая маржа ггтопа составляет 15-25% от ваших платежей.
Это и есть оплата за рассрочку.
Дорого? Для кого-то да, но мы и не позиционируем ггтоп как надстройку над биржами, это система автоматизированного продвижения качественными ссылками.
А тут вообще некорректно сравнивать себестоимость ссылок - вы же можете продвигаться своими сайтами или органическими ссылками.
Надо смотреть на результаты продвижения в рамках вашего бюджета.
---------- Добавлено 13.08.2013 в 18:47 ----------
zusull, пока нет, рекомендую прямую закупку в ггл и миралинксе.
В том то и дело, что у меня разрешено по несколько ссылок в статье. И размещено по 3. И мне почему-то кажется (в т.ч. и как разработчику ПО), что где-то здесь есть косяк, т.к. очень похоже, что одна и та же статья (ее стоимость) учлась 3 раза - по каждому анкору как отдельная честная статья. Я может, конечно, и не права, но первая мысль у меня была именно такой.
А по поводу удорожания - тут действительно каждый решает сам. Меня например 10-20% вполне устраивает, т.к. позволяет экономить время и тратить его на другие вещи.
Asiania, я кстати понял еще разницу в нашей и вашей логике.
Если из 100 рублей мы тратим 80 на ссылки, то считаем комиссией равной 20%.
Вы для тех же цифр посчитаете как 25% :)
Если размещается несколько ссылок в одной статье, то стоимость ссылок составляет 1/2 или 1/3 от стоимости размещения статьи.
Обязательно перепроверим ваши цифры.
сделайте возможность массовых действий. Например менять цены ппц неудобно, когда запросов много
---------- Добавлено 13.08.2013 в 21:30 ----------
и еще при добавлении проекта, нельзя удалить запрос, если он 1.