- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А у меня вопрос - где я могу увидеть дату очередного платежа? А то как-то уже не помню...
liberator, Dima-A, я уже несколько раз отвечал: да, стартовая комиссия ГГТопа около 45% от суммы платежей. Для более дорогих ссылок она меньше, для дешевых достигает 50% от суммы платежа.
Из них 10% отдается рефоводу (обычно пользователь сам себе рефовод), 9-12% теряется на комиссиях систем за безналичные переводы (я понимаю, что вы платили по Вебмани или Робокассе, но система ориентирована именно на безнал). Оставшиеся ~25% от суммы платежей идут на покрытие рассрочки (система платит сразу 100% сумму за размещение), развитие проекта, а также платное удаление ссылок в случае невыплаты клиентом полной суммы.
Вы всегда можете оплатить полную сумму сразу, в этом случае комиссия составит (с учетом скидок и всего остального) всего 10%.
liberator, Dima-A, я уже несколько раз отвечал: да, стартовая комиссия ГГТопа около 45% от суммы платежей. Для более дорогих ссылок она меньше, для дешевых достигает 50% от суммы платежа.
Из них 10% отдается рефоводу (обычно пользователь сам себе рефовод), 9-12% теряется на комиссиях систем за безналичные переводы (я понимаю, что вы платили по Вебмани или Робокассе, но система ориентирована именно на безнал). Оставшиеся ~25% от суммы платежей идут на покрытие рассрочки (система платит сразу 100% сумму за размещение), развитие проекта, а также платное удаление ссылок в случае невыплаты клиентом полной суммы.
Вы всегда можете оплатить полную сумму сразу, в этом случае комиссия составит (с учетом скидок и всего остального) всего 10%.
Но у нас же не 50% получается) а 200%, я вам пример привел 240р миралинкс, 720р в гогеттоп, 1 статья с 3 ссылками, это не рассрочка..и даже не кредит за 200%)
Dima-A, вы как обычно забыли комиссии системы, занизили стоимость контента и не учли страховку от неиндексации в 20%.
Ну и считаем мы с вами по-разному - 20 от 100 в моем понимании это 20% (= 20/100). В вашем почему-то 25% (20 / (100-20))
IRONHiDE, мы уже несколько раз отвечали на этот вопрос
http://gogettop.ru/faq#17
Именно оттуда я и взял данные о комиссии системы в 15-25%, что, считаю приемлемым. А вот 100-110% в моем случае - это уже перебор, мягко говоря.
Единственное оправдание - страховка...но тогда почему бы не показать ее тоже.
Страховка была учтена при моих расчетах.
Что касается подбора - напишите в СП пожалуйста, проверим все ли в порядке.
5 дней - нормальный срок для размещения, ГГТоп сам рассылает заявки вебмастерам, иногда среди них попадаются не очень расторопные.
Не вижу в этом смысла.
Сегодня уже 6, размещены только 2 из 4.
Желания дальше с вами работать нету.
Отписал в СП на счет дальнейшего развития событий.
А что за качество площадок?
наша задача - продвигать ваш сайт с помощью лучших ссылок на рынке(с)
При этом у значительной части отвратительная индексация:
boxtravel.ru 74%
liebevoll.ru 61%
1001teztour.ru 90,77%
oteli-yuga.ru 90%
blog-p.ru 91,67%
и другие.
По гогетлинксу:
europansion.ru 52% индексация!!!!!
Из предложенных площадок, которые есть в миралинксе, только у 4 (!!!) есть 100 MR.
Кстати, по миралинксу, написание и размещение на oteli-yuga.ru стоит 140 рублей - у вас 523 рубля. Откуда?! 523 рубля за площадку с 60 ТИЦ без ЯК и Дмоз?
blog-p.ru написание и размещение 210,00 WMR - у вас 550 рублей.
vsemorya.ru 230 WMR - у вас 550.
abcd-international.ru 240 - 535 у вас.
everytravel.ru 160 WMR - 535 у вас.
Чистой воды халтура. Самые плохие площадки выбирали что ли? И откуда такие цены?
Скриншоты из MRL, GGL, GGT
http://img.hed1n.ru/img/103d819d12f2aba8ff35e6598044.png
http://img.hed1n.ru/img/5efe89082ea16a3bac2aeb22384f.png
http://img.hed1n.ru/img/283d6a25171afbb3ef709de9b3ab.png
http://img.hed1n.ru/img/fd3cfd8dc3b95bcc9b99ca3a1cbd.png
http://img.hed1n.ru/img/928460fb6c584064a96819b6928c.png
IRONHiDE, причина задержки во внедрении системы премодерации площадок и размещенных материалов. Теперь каждая подборка проходит одобрение специалиста, на этапе внедрения произошла задержка, за что приносим извинения.
Хаха. И это ещё одобрил специалист?!!!😮
MiRaj, а мне ответить ничего не хотите? В чём причина такого подбора площадок и таких цен?
Кстати, по миралинксу, написание и размещение на oteli-yuga.ru стоит 140 рублей - у вас 523 рубля. Откуда?! 523 рубля за площадку с 60 ТИЦ без ЯК и Дмоз?
blog-p.ru написание и размещение 210,00 WMR - у вас 550 рублей.
При заказе через ББ и страховке от выпадения из индекса цена бы составила 593 рубля для площадки. ГГтоп для вас купил за 550 с рассрочкой на 6 месяцев. Не вижу проблемы.
Вы как обычно не учитываете ни цену написания контента, ни стоимость страховки, ни комиссию системы, ничего.
По поводу индексации площадок в ГГЛ - ГГЛ по дефолту страхует оплату от непопадания в индекс, т.е. ваши деньги не будут потрачены зря - если обзор не войдет в индекс, то ГГТоп подберет другую площадку.
Но в целом, замечание верное - лучше не рисковать и сразу подбирать площадки, которые быстро и стабильно индексируются, спасибо!
При заказе через ББ и страховке от выпадения из индекса цена бы составила 593 рубля для площадки. ГГтоп для вас купил за 550 с рассрочкой на 6 месяцев. Не вижу проблемы.
Вы как обычно не учитываете ни цену написания контента, ни стоимость страховки, ни комиссию системы, ничего.
По поводу индексации площадок в ГГЛ - ГГЛ по дефолту страхует оплату от непопадания в индекс, т.е. ваши деньги не будут потрачены зря - если обзор не войдет в индекс, то ГГТоп подберет другую площадку.
Но в целом, замечание верное - лучше не рисковать и сразу подбирать площадки, которые быстро и стабильно индексируются, спасибо!
Зачем заказывать написание, если вебмастер напишет дешевле?
Смысл покупать ссылки на площадках, на которых существует вероятность, причем не маленькая, что страница не проиндексируется? ждать 45 дней (для GGL) и после этого заново покупать ссылку, поясните в чём смысл?
Если есть процент неиндексации - существует вероятность выпадения уже и проиндексированых страниц из индекса. Можно ли считать такую площадку качественной? Нет.