- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
dragandriy, специально для SEO-специалистов мы сделаем отдельную тарификацию. Но уже скорее всего без рассрочки.
Я уже несколько раз отвечал в теме про комиссию - в пике она составляет около 45%, из которых 10% отдается реферальных (можно быть рефералом самому себе, без проблем), 10-12% заложены на безналичные потери (да, вы платите вебманями, но стратегически мы скорее всего оставим только безнал в октябре для новых кампаний). Реальная маржа - да, 15-25% от суммы платежа.
Плюс вы естественно не учли стоимость страховки (9% - ГГЛ, 20% - Миралинкс), защищающей ваши ссылки от вылета из индекса или хотя бы удаления.
Вас устроит вариант с фикс. комиссией 15% без рассрочки?
dragandriy, специально для SEO-специалистов мы сделаем отдельную тарификацию. Но уже скорее всего без рассрочки.
Я уже несколько раз отвечал в теме про комиссию - в пике она составляет около 45%, из которых 10% отдается реферальных (можно быть рефералом самому себе, без проблем), 10-12% заложены на безналичные потери (да, вы платите вебманями, но стратегически мы скорее всего оставим только безнал в октябре для новых кампаний). Реальная маржа - да, 15-25% от суммы платежа.
Плюс вы естественно не учли стоимость страховки (9% - ГГЛ, 20% - Миралинкс), защищающей ваши ссылки от вылета из индекса или хотя бы удаления.
Вас устроит вариант с фикс. комиссией 15% без рассрочки?
Лично меня устроит.
1.Если будет выполнено главное условие - поднятие в топ по тем запросам, для которых система подсчитала бюджеты.
2. Ссылки будут грамотно размещаться, а не "аля - как попало"
3. Если для "специально для SEO-специалистов мы сделаем отдельную тарификацию" будут выделены пару человек, грамотных человек, которые будут следить за размещением, хоть по факту проверять.
Писал ведь - потенциал есть, но исполнение пока хромает.
dragandriy, я вас понял.
У нас была мысль разделить проект на 2 - один для сео-специалистов-профи с возможность проставить свои фильтры, премодерацией площадок + опциональным согласованием и постмодерацией размещенных ссылок. За все это брать небольшую комиссию - по сути за возможность удобного заказа в двух лучших биржах + за снятие геморроя по контролю размещенных ссылок и общению с вебмастерами. Ну и за удобные интерфейсы тоже.
Правда, в таком проекте не будет никаких рассрочек и суперрефотчислений.
А основной проект оставить как есть, четко указав для кого он.
вы естественно не учли стоимость страховки (9% - ГГЛ, 20% - Миралинкс)
Было бы здорово сделать галочку, нажав на которую можно отказаться от страховки. Ведь в ггл есть гарантия индексации + не так просто удалить ссылку, рискуя при этом аккаунтом вебмастера. Лично для меня этих гарантий достаточно.
Было бы здорово сделать галочку, нажав на которую можно отказаться от страховки. Ведь в ггл есть гарантия индексации + не так просто удалить ссылку, рискуя при этом аккаунтом вебмастера. Лично для меня этих гарантий достаточно.
В seo-модуле сделаем. Дайте нам пару недель :)
В основном проекте для новичков и тех, кто не может себе копаться в настройках - пока оставим as is.
Друзья!Всю эту неделю мы занимались улучшением алгоритма подбора. Теперь доноры подбираются корректно и для непопулярных тематик. В связи с этим, нам пришлось приостановить запуск некоторых проектов, чтобы закупить на них ссылки по обновленному, более качественному алгоритму. Мы приносим извинения пользователям, которых это коснулось, но мы надеемся, что такое ожидание будет скомпенсированно качеством предоставляемых услуг.
в пике она составляет около 45%
MiRaj, мне вот интересно, а не смущает такая огромная комиссия? Я полагаю ещё не учитывается комиссия в самом GGL? +10% c вебмастера и +10% с оптимизаторов?
motoman, ты когда велик покупал, по цене металла и резины его брал? Продукт стоит столько сколько считает правильным продавец и готов купить рынок. Все само отрегулируется, при выходе из беты финусловия могут измениться.
Все само отрегулируется
ну, любая книга по бизнесу пишет такое — вначале сделай привлекательную цену, чтоб получить клиента, а затем уже поднимай её на адекватный уровень... у вас же всё наоборот. Вначале заломим, а если не пойдёт — то будем снижать)))
ты когда велик покупал, по цене металла и резины его брал?
любая книга по бизнесу пишет
Советы бизнес-книг не всегда универсальны, а производство велосипедов серьёзно отличается от производства софта. В данном случае правда у каждого своя в зависимости от интересов и возможностей, но надо учитывать, что возможности имеют свойство пропадать. Я сейчас работаю над статьёй, которая прояснит ряд моментов касательно ближайшего будущего российского seo-рынка, как только закончу - обязательно анонсирую на форуме.