- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Совершенно не понятно применительно к сайтам. Трафик с поиска, почему он не органик, а ГМО и что это значит?
Просто бредятина, да?
В данном случае речь идет не о качестве трафика, а о способах его привлечения. Большинство перечисленных вами способов назвать естественными никак нельзя. Точнее - они могут считаться естественными только в сеошной среде, а как на это смотрят поисковики - большой вопрос, частично здесь обсуждаемый. И раз уж вы позволили себе использовать не совсем стандартный сеошный термин - органик, то я решил все-таки уточнить в рамках принятой вами терминологии, о чем идет речь. Не более того. К тому же прямого отношения к теме это не имеет и не стоит так долго этот вопрос обсуждать.
P.S. Все вышесказанное никак не означает, что я осуждаю используемые вами способы продвижения или сам их не использую. Как раз наоборот, но предпочитаю называть вещи своими именами. Когда падает трафик с гугла и начинается поиск причин, розовые очки, знаете ли, сильно мешают.
неосилилвсе. но возник вопрос... мы все время слышим очередной бред от Каца... а где ж, блин, глава отдела улучшения качества поиска и каким образом неоптимизированные анкоры помогут улучшить качество етого самого поиска?
убьют СЕО - убьют адсенс... как-то все утрясется
Но "поджопник"-то Гугл может дать только в отношении ранжирования Вашего сайта у себя, т.е. в Гугле, не так ли?
А что мешает "использовать любые законные способы привлечения" помимо Гугла, наплевав в конечном счёте на трафик с него? 😂
да никто не особо расстраивается по поводу гугла.. есть траф с яндекса. Еще, на сколько я знаю, есть доски объявлений, есть группа в социалке. Это не мега-супер портал, но клиентов хватает. Случай просто был приведен в качестве примера, когда "весь завод чувствует, а он не чувствует" (с)
---------- Добавлено 05.08.2013 в 19:23 ----------
з.ы. товарищу Cell'у заслуженный минус в репу за лоббирование говнопоиска от гугла.
да нет лоббирования гугла. Есть желание чумазеньких оптимизаторов отбеливать, переманивать на сторону белой оптимизации: "делайте все по феншуй - будет вам поисковый траф", но не все получается. Привел я реальный пример, когда делают, как написано, а в ответ пинки - ответ был "сами дураки". Ну дураки, так дураки, тут как бы и все, желание копаться ради истины отпало.
д
да нет лоббирования гугла. Есть желание чумазеньких оптимизаторов отбеливать, переманивать на сторону белой оптимизации: "делайте все по феншуй - будет вам поисковый траф", но не все получается. Привел я реальный пример, когда делают, как написано, а в ответ пинки - ответ был "сами дураки". Ну дураки, так дураки, тут как бы и все, желание копаться ради истины отпало.
Вот-вот - сапа как работала, так и работает, а СДЛы улетают в туман. И где тут логика? Или все намного проще - кац и компани заявляют о том, что они хотели бы сделать для улучшения поиска (но сделать этого не могут), выдавая в своих релизах желаемое за действительное и в результате имеем то, что имеем - ГСы с сапой в ТОПе, СДЛы с уником, перелинковкой и прочими "белыми" заморочками - в ж...пе :)
Вот-вот - сапа как работала, так и работает, а СДЛы улетают в туман. И где тут логика?
У коммерческого проекта логика одна - заработать денег.
больше слушай.. :)
переманивать на сторону белой оптимизации
Да чего вас (в смысле, не вас конкретно, а оптимизаторов в целом) переманивать-то?
Прибежите сами.
Те, кто выживут, конечно ))
В данном случае речь идет не о качестве трафика, а о способах его привлечения. Большинство перечисленных вами способов назвать естественными никак нельзя.
Никакие рекламные и маркетинговые мероприятия естественными назвать нельзя.
И раз уж вы позволили себе использовать не совсем стандартный сеошный термин - органик
Органический трафик, в моём понимании, это трафик не требующий каких-то затрат и усилий от владельца сайта. Если что не так — извиняйте. :)
Вот-вот - сапа как работала, так и работает, а СДЛы улетают в туман. И где тут логика?
Не совсем так. Вот я сейчас собираюсь делать сайт, никаких массированных закупок ссылок не планируется, контент и пара фишек. Не думаю, что он улетит в туман.
Тут, скорее, речь о том, что декларируется одно, а в реальности совсем другое.
Тут, скорее, речь о том, что декларируется одно, а в реальности совсем другое.
Тут речь о том, как могут помогать оптимизаторам те, кто с ними борется:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Почитал тут пару страниц Cella и сразу возник вопрос. Может его уже задавали, не перечитывал весь спам - времени нету. Но все же интересно что именно означает "сайт для людей"?
И еще, кто мне или пусть не мне, а той же тетке с первых страниц даст денег на этот самый "правильный сайт для людей" гугл или сам Cell раскошелится?
И как эти самые сайты для людей продвигать если не ссылками, на которых сам гугл то и строит свое ранжирование с огромной кучей "если" (так называемые фильтры). Выдача сейчас действительно ужасна, и не нужно винить вебмастеров - гугл сам ее формирует. Я это говорю не потому что моих сайтов в топе нет, а именно потому что как минимум часть там и есть, а я знаю какое гумно я сейчас делаю. 😂
Это раньше реально первые сайты делал именно для людей, но их еще панда сожрала ибо я не особо шарил в сео в те времена. Выводы?
Конечно строго ИМХО, но я уверен половина форума со мной солидарна - гугл зажрался по самые уши и сел на голову вебмастерам. Я конечно понимаю что "покупать рекламу адвордс оно так приятно" но все же меру/совесть/стыд надо иметь даже таким сверхмонополистам как гугле.ком.