- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Гугл на всех моих страницах с коммерческими запросами обнулил PR, зато не коммерческие вылезли вперёд и нафиг они мне нужны? Накину блоков РСЯ за них Яша не банит и пусть хоть деньги капают с этих не хороших человеков....
С вашей точки зрения на сайте какого типа вообще уместен адсенс?
На личных ресурсах, на тематических, форумах, порталах, СМИ, каталогах и пр.
Поймите, когда стоит Адсенс на сайте организации, предлагающей коммерческие услуги - то появляются сомнения в том, что основной вид деятельности у этой организации совсем не идет.
Иначе, с чего бы ей сшибать копейки на контекстной рекламе? Нет?
Вот честно, вы много хороших сайтов видели после веб-студий? Я лично совсем не много, на пальцах можно пересчитать, а поработал я не с одной сотней. Веб-студии тоже делают лишь бы сделать в расчете на то, что клиент тупой и видит только дизайн.
Тут вы не правы, в основной массе работяги, всегда готовы чего нибудь придумать новое на сайт😂
То тэги, то облака...то, еще какую нибудь массу дублирущего контента на сайте, ну и тд
Не думаю, что вы настолько наивны....чем пишете:)
В веб-студиях программисты работают, которые о СЕО, дублях и подобной чепухе даже не думают, ибо им это незачем...
Красиво? работает? заказчик принял? Ну и пускай идет продвигает сайт😂
Есть другие вебстудии? да, процентов 10!! чтобы их найти необходимы знания...
На личных ресурсах, на тематических, форумах, порталах, СМИ, каталогах и пр.
Поймите, когда стоит Адсенс на сайте организации, предлагающей коммерческие услуги - то появляются сомнения в том, что основной вид деятельности у этой организации совсем не идет.
Иначе, с чего бы ей сшибать копейки на контекстной рекламе? Нет?
Затем и нужен, что с гугла нет покупателей, а со статей которые писались для яндекса посещений куда больше чем с яндекса почтии все в топ 3, надо же какую либо прибыль с гугловчан получать...
---------- Добавлено 30.07.2013 в 23:26 ----------
Кстати, в настояшей реалии приходиться делать 2 сайта., один для Яндекса ( накачивать ссылками и контентом- в разы лучше) и пяти страничник, который после месяца в Эдвордс вылазит в топ без ссылок.
Если так называемые "миллиарды" используют Гугол в качестве основной поисковой системы (кстати, я именно так и делаю) - значит, они довольны. Иначе бы ушли в Бинг, Яху, или куда-нибудь еще, чтобы удовлетворить свои "хотелки".
Я бы вам поверила, если бы на моих глазах уже несколько мастодонтов не сдохло. И российских и зарубежных. Сегодня миллиарды используют яху-рамблер-альтависту, завтра гугл, послезавтра придет кто-нибудь другой, no big deal. Предложите миллиардам что-то лучшее и они свалят всей толпой, даже не заметив бывшего кумира
Кстати, какие лично у вас "хотелки" относительно поиска в Гугле? Мои примерно такие: чтобы я находил сайты на первой странице, содержащие полезную мне информацию, а не искусственно продвинутые туда героическими усилиями оптимизаторов.
Всего лишь перестать выдавать по запросам чушь. Чушь для меня - это Википедия (да, как историка собранная там непрофессиональная дезинформация сильно и часто раздражает, профессионалы в других областях скажут то же самое). Чушь - это полудохлые группы вконтакте, которые не обновлялись лет сто. Чушь - это ролики ютуба про "Александра Македонского", которые выдают все что угодно, но только не информацию про этого самого Александра. И если бы по запросам не было приличных информационных ресурсов - ладно, Бог с ним, но они есть и они зафильтрованы. Меня как пользователя Гугл это раздражает
Меня как пользователя Гугл это раздражает
"Свалите" к другому поисковику. Вместе с миллиардами пользователей - в чем проблема?
А какой поисковик вас устраивает в таком случае?
Ну решайте. Заблокируйте для начала роботов Гугла ))
Мы сейчас говорим с точки зрения пользователя или с точки зрения вебмастера? Не путайте теплое с мягким. Как пользователь я решение приняла - я не ищу в Гугле, потому что не могу найти нормальной информации. Как вебмастер - я просто перестала обращать на этот поисковик внимание.
А пункт первый гласит - ставьте блок роботам Гугла в robots.txt и будьте счастливы.
Зачем? Я констатирую факт как пользователь - выдача Гугла стала хуже, чем была пару лет назад. Судя по статистическим данным мои ощущения совпадают с мнением других пользователей. На основании своего опыта могу сделать вывод, что Гугл находится сейчас в положении Яху в момент появления на свет молодого и энергичного соперника. Или вы думаете, что все история закончилась, ничего нового никто не сможет создать? Ну продолжайте так думать ;)
Cell, В яндекс. Обычный пример, попробуйте найти машину какой либо марки и тд. и тп. в Гугле и что вам предложат.... ?Попробуйте реально ...
в момент появления на свет молодого и энергичного соперника
Да где соперник-то?
Cell, В яндекс.
anvarikum, я вас тогда заношу в список?
Я буду приглашать людей их этого списка в топики про Яндекс.
Там, где кричат, что Яндекс скоро сдохнет, и что всем клиентам уже были даны советы перейти на Гугл.
Вот, в разгар этих криков выступите вы, расскажете, какой плохой Гугл на самом деле и что Яндекс - это просто мечта поэта, сплошные именины сердца.
Жду любовных признаний от Nina, дабы тоже занести в список и приглашать выступить в топиках про Яндекс ))
что говорить, вбейте в гугл запрос "вальцы механические", не конкурентный запрос, но сайт не подымается по нему, но посмотрите, из топ-10 все рухи почти, видео с ютуба, картинки, и только ОДИН нормальный сайт. Стыдно должно быть тем, кто верит в гугл как доброжелателя, СТЫДНО!