- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кто-нибудь будет в начале октября на Самуи?
А то одному скучно :( К тому-же в первый раз лечу.
По тайцам... Я конечно хз, может мне не правильная жена досталась, но покричать на других для нее не проблема. Сегодня еще поспорить пришлось, утверждает, что похер другим тайцам на то, что кто то с фарангом дерется))
По визам.. бывают трехкратные, каждые три месяца выезжать из страны надо, плюс продлевать в иммигрейшене на месяц, после двух месяцев нахождения в Тае. Но скорее всего запросят все билеты.
BLACK_DANTE, Вы не представляете сколько на Самуи серчан)))
P.S. Есть на самуи любители боулинга? надо в команду 2 человека, кто в среднем выбивает больше 150.
А кто-нибудь будет в начале октября на Самуи?
А то одному скучно :( К тому-же в первый раз лечу.
буду там в ноябре)
а вот здесь можно поподробнее...
где этот иммигрейшен, на самуи?) или Бангкок?
кто нибудь делал в Питере визу?
Или например у меня тайка разбила мотобайк, но не стала платить за ремонт, а ещё и на меня накричала, что я деньги с неё требую. В полицию я жаловаться побоялся, зная что друзья этой тайки потом будут мне мстить.
Ну, полицию вызывать смысла и не было, деятельность по сдаче в аренду байков явно была нелегальной, так что как бы и предмета спора не было.
а вот здесь можно поподробнее...
где этот иммигрейшен, на самуи?) или Бангкок?
На Самуи конечно)) В каждом туристическом месте и крупном городе есть иммигрешейн.
Найти не проблема, просто погуглив его.
BLACK_DANTE, Вы не представляете сколько на Самуи серчан)))
Более чем представляю :)
Ищу как раз тех, с кем часто общался примерно год назад, будет возможность пересечься :)
А есть список вопросов-ответов? У меня их куча как бе, но они я думаю типичные ...
так можно же тупо позвонить в Борис. Зачем собирать осколки непроверенной инфы на форуме, если из первых рук есть возможность получить телефон.консультацию...
боюсь....
По визам.. бывают трехкратные, каждые три месяца выезжать из страны надо, плюс продлевать в иммигрейшене на месяц, после двух месяцев нахождения в Тае. Но скорее всего запросят все билеты.
да это все понятно - главное - получал ли кто реально? А то я хотел двухкратку получить - началось - давай оплаченный билет, оплаченный отель....
Кто то заказывал одежду у индийских мастеров пошива на Самуи?
Хочу шортиков парочку себе пошить, а то, то, что продается или мало или уродское. Как по ценам и качеству?
Заказывал и у индусов, и у тайцев.
Хорошего качества, у тайцев раза в 1.5-2 дешевле, но надо со знакомыми тайцами идти, мастера часто полный 0 в английском.
Индусы поначалу практически всегда пытается "обмануть" с материалом. Показывают один, а на первую примерку приносят сшитое из другого.
боюсь....
можно выпить перед звонком 😂
я хотел двухкратку получить - началось - давай оплаченный билет, оплаченный отель....
билеты спрашивают, да, но их почти все рисуют)
отель? Никогда ничего такого не предоставлял и знакомые тоже - мы ж типа самостоятельные путешественники :)
страховка+билет+наличие денег в той или иной форме=2кратка