Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А кто-нибудь будет в начале октября на Самуи?

А то одному скучно :( К тому-же в первый раз лечу.

Будьте людьми.
B
На сайте с 03.12.2007
104

По тайцам... Я конечно хз, может мне не правильная жена досталась, но покричать на других для нее не проблема. Сегодня еще поспорить пришлось, утверждает, что похер другим тайцам на то, что кто то с фарангом дерется))

По визам.. бывают трехкратные, каждые три месяца выезжать из страны надо, плюс продлевать в иммигрейшене на месяц, после двух месяцев нахождения в Тае. Но скорее всего запросят все билеты.

BLACK_DANTE, Вы не представляете сколько на Самуи серчан)))

P.S. Есть на самуи любители боулинга? надо в команду 2 человека, кто в среднем выбивает больше 150.

P0
На сайте с 16.04.2011
83
BLACK_DANTE:
А кто-нибудь будет в начале октября на Самуи?
А то одному скучно :( К тому-же в первый раз лечу.

буду там в ноябре)

По визам.. бывают трехкратные, каждые три месяца выезжать из страны надо, плюс продлевать в иммигрейшене на месяц, после двух месяцев нахождения в Тае. Но скорее всего запросят все билеты.

а вот здесь можно поподробнее...

где этот иммигрейшен, на самуи?) или Бангкок?

кто нибудь делал в Питере визу?

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
leoseo:
Или например у меня тайка разбила мотобайк, но не стала платить за ремонт, а ещё и на меня накричала, что я деньги с неё требую. В полицию я жаловаться побоялся, зная что друзья этой тайки потом будут мне мстить.

Ну, полицию вызывать смысла и не было, деятельность по сдаче в аренду байков явно была нелегальной, так что как бы и предмета спора не было.

B
На сайте с 03.12.2007
104
paran03d:

а вот здесь можно поподробнее...
где этот иммигрейшен, на самуи?) или Бангкок?

На Самуи конечно)) В каждом туристическом месте и крупном городе есть иммигрешейн.

Найти не проблема, просто погуглив его.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
bron:
BLACK_DANTE, Вы не представляете сколько на Самуи серчан)))

Более чем представляю :)

Ищу как раз тех, с кем часто общался примерно год назад, будет возможность пересечься :)

R
На сайте с 08.05.2008
222

А есть список вопросов-ответов? У меня их куча как бе, но они я думаю типичные ...

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
wrangray:
так можно же тупо позвонить в Борис. Зачем собирать осколки непроверенной инфы на форуме, если из первых рук есть возможность получить телефон.консультацию...

боюсь....

bron:

да это все понятно - главное - получал ли кто реально? А то я хотел двухкратку получить - началось - давай оплаченный билет, оплаченный отель....

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
Кто то заказывал одежду у индийских мастеров пошива на Самуи?
Хочу шортиков парочку себе пошить, а то, то, что продается или мало или уродское. Как по ценам и качеству?

Заказывал и у индусов, и у тайцев.

Хорошего качества, у тайцев раза в 1.5-2 дешевле, но надо со знакомыми тайцами идти, мастера часто полный 0 в английском.

Индусы поначалу практически всегда пытается "обмануть" с материалом. Показывают один, а на первую примерку приносят сшитое из другого.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Devvver:
боюсь....

можно выпить перед звонком 😂

Devvver:

я хотел двухкратку получить - началось - давай оплаченный билет, оплаченный отель....

билеты спрашивают, да, но их почти все рисуют)

отель? Никогда ничего такого не предоставлял и знакомые тоже - мы ж типа самостоятельные путешественники :)

страховка+билет+наличие денег в той или иной форме=2кратка

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий