- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
то, что продается или мало или уродское
Тоже долго искал нормальные шорты, нашел в camel active, как по фасону так и по качеству материала, пошиву и цветам. Покупал в ПТТ за 900+ батт, думаю на Самуи тоже есть.
можно ли конфликтовать и драться с тайцем?
Возник спор: таец ударил(конкретно так) русского за то, что тот его жестко подрезал(как тайцу кажется).
И вот, что делать в такой ситуации? Биться в сопли и ждать потом вечером домой 40 тайцев или же извиниться и уехать восвояси. Мы же тут получается все как джамшуты :(
Не нужно конфликтовать, если не хотите огрести по полной.
Победить все равно не сможете, если вы приезжий в Тае.
Ищите мирные варианты решения ситуации.
не надо... "принцип базарной бабы" - кто громче орет, тот и прав - в Тае не работает: чем сильнее внешнее проявление эмоций, тем слабее противник...
Биться в сопли и ждать потом вечером домой 40 тайцев
Ждать до вечера не придется - набегут сразу.
Morfin, извиняться и улыбаться, звонить в полицию. Иначе отобьют и денег отожмут.
Я тоже так думаю, единственным лучиком света в таких ситуациях может быть туристическая полиция, но и то далеко не факт
Кстати, а какие вообще задачи у Туристической полиции?
Туристическая полиция - это не полиция в ее обычном понимании. А волонтеры из числа фарангов, прикрепленные при все том же обычном офицере полиции. Ближе всего где-то к нашим дружинникам, но как я понимаю полномочий никаких. Задача максимум - склонять к сотрудничеству с полицией фарангов, в виду проблем с языком у полиции/фарангов. Ну и консультативная помощь. Правда, ни разу не слышал кейсов реальной поддержки при серьезных ситуациях. В этом случае - только родное консульство. И чем быстрее, тем лучше.
Конфликтовать с тайцами - никогда. Они всегда будут правы. К тому же не забывайте о том, что в Тае огнестрелы разрешены. И вариант того, что вас пальнут - более чем вероятен. Ну или с балкона кондо упадете и спишут на самоубийство. Либо в канаве потом найдут и запишут в мотобайк инцидент. Для тайцев очень важно "не потерять лицо", поэтому при любом конфликте, даже если вы просто будете кричать на них - минимум что вам светит, это быть избитыми. Один на один с вами точно никто драться не будет, налетят толпой. Ножи есть у всех. Свидетельствовать против своих - никто и никогда не будет. Добро пожаловать в Азию! =)
Пару дней назад ехал по Ламаю, сзади тайка на байке... и толи меня не заметила, толи резко затормозила, в итоге метрах в 3 сзади улетела с байка. Если честно напугался... думал скажут, что я затормозил резко или еще что и она дабы избежать аварии упала....
Остановился, вернулся... сразу набежали тайцы ее поднимать, на меня ноль внимания... ну я и уехал.
Туристическая полиция для понта. Скрутить кого, показуху устроить - это их дело.
А по поводу реальной полиции - видел массовую драку возле Микса арабов с тайцами, видел разборки тайцев между собой с 10 человек на сонкран - менты появились через минут 15 и занимались только опросами.
И это при том, что там бойня с разбитыми бутылками была.
Также как у нас - кто лежит - тот и виноват.
Я официально променял Тайланд на Питер)) по крайней мере на летнее время, шикарный город)