- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поясните за Самуи, как можно забронировать маленький домик на двоих (можно в лс) и какой район острова точно не стоит рассматривать для жилья.
Где-то прочитал, что возможен гоп-стоп, когда будешь возвращаться ночью с бара в свой гест, это реально? 🍾
Билеты были, про проживание никто не спрашивал. Просто оплачиваете как 2 визы.
билеты куда? оплаченные? Были билеты Киев Бангкок Киев только?
Где-то прочитал, что возможен гоп-стоп
Скажу, что не разу с подобным не сталкивался, у меня в Украине давно бы гопнули.
а я любитель был возвращаться под 4-5 утра домой пешком, чтобы не платить за 1.5км дороги. Сказанное о Паттайя.
А что случилось с ценами на аренду жилья? С кондиционером и кухней, далековато от моря в районе 3000 в сутки по всем сайтам минимум, да еще и ругаются мол нищеброд. Так давно не смотрел на цены или вновь бизнес по-русски?
Если второе - может кто из жителей Самуи сможет помочь с жильем за Санг-сом? :)
BLACK_DANTE, пару месяцев назад снимал за 6к в месяц, с кухней и кондо, но далековато, только на байке. Вам надо на месте искать, брать байк и кататься.
BLACK_DANTE, а какой пляж интересует? 3к в сутки - жесть какая-то
Маенам, Ламаи.
Я всего на пару недель к сожалению, 6к конечно круто, но я не стремлюсь так экономить. 20-30 тыс за отличный домик с бассейном и интернетом это нормально будет.
К сожалению из-за некоторых проблем не смогу приехать, заночевать в гостинице и уже на след. день ехать кататься и искать что-то :( Знаю что это самый оптимальный способ, но увы.
С кондиционером и кухней, далековато от моря в районе 3000 в сутки по всем сайтам минимум, да еще и ругаются мол нищеброд. Так давно не смотрел на цены или вновь бизнес по-русски?
Бизнес по-русски. Если б тайцы знали какова наценка большинства русских риэлторов на их дома, они бы офигели.
Приезжайте и ищите на месте (предварительно можно на самуидейс отфильтровать). Как правило, чем дальше от Чавенга, тем дешевле.
BLACK_DANTE, купите тогда путевку, как раз в это и уложитесь, либо гостиница или бунгало
jcrush, кухня критична. По путевке нет кухонь :)
Бизнес по-русски. Если б тайцы знали какова наценка большинства русских риэлторов на их дома, они бы офигели.
Так и думал. Не могли за год так цены взлететь)
Amy Village Garden Resort, на месте, домик с 1 спальней нам предлагали за 20к в месяц. Рядом с теско ламайским.
Вообше с бассейнами в резортах на Ламае проблема, их мало, даже по гугл картам можно глянуть. И еще где бассейн, там всегда куча детей и семеиных пар, а это не супер соседи. :)
9.475616,100.035740 вот неплохой резорт, 20к в месяц, инет хороший до 20мб/с пробивает даже.
Недавно ездил себе дом искал, нашел громадный дом, с приват бассейном, 2 спальни, кухня и т.п., но цену заломили аж в 40к, за эл еще по 7 батт... как оказалось, дом уже 2,5 года пустует, но цену не скидывают. :)