- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В какой части лучше селиться(какой пляж, где хорошо можно покупаться, а не шагать пол км по воде...)
Maenam, Lamai. Больше негде, пока не знаете остров.
На Чавенге еще можно, если не мешает шум и куча пьяных туристов
Что по стоимости жилья, если снимать на месте (как минимум 4)? Что лучше отель или бунгало?
C оплатой в месяц можно снять дом за 10-25 тыс рублей в месяц. Если отель, 1000-15000 в день.
Виза, если лететь на 3 месяца на остров, то как там вылетать в соседние страны через месяц?
Можете сделать в своей стране визу, через 2 месяца придется выехать, чтобы продлить на месяц.
Если вы из России, проще делать визу не в России, а на месте, если понадобится.
Вопрос - слышал о 3 разовых визах в Киеве за 120 баксов. Кто делал? Может знакомые?
Скоро лететь в Таиланд, а вариант получения 14 дневной визы на месте мне совсем не нравится....
Devvver, надолго собрались?
как правило в Лаосе или Малайзии проще сделать визу, чем в Киеве или Москве.
Это не трехразовые визы, а на три месяца или на пол года. Других туристических нет.
надолго собрались?
да кагбе навсегда. Зимовка точно.
Тут проблема - 14 дневной визы не хватает для того чтобы сделать визу на 15 месяцев.
Требуют минимум 1 месяц жить в Таиланде.
Получается мне сразу нужна виза, поездка в Киев.
как правило в Лаосе или Малайзии проще сделать визу, чем в Киеве или Москве.
Я в Малайзии уже делал, дорого мне это вышло очень. Не хочу больше так ездить.
Это не трехразовые визы, а на три месяца или на пол года
Если бы я не был в курсе - не писал. Есть инфа что выдают 3 разовые (2+1, 2+1, 2+1) в Киеве.
Семья из толстых немцев при мне наорала на тайца. Очень грубо и с размахами рук. Таец слился, никакой толпы тайчиков с писталетами не увидел. Это какой-то не правильный таец? Или тут какие - то байки пишут. :D
Ну и сегодня меня подрезал таец на мопеде. Без повторителя поворота резко ушел вправо. Чуть не въехал в него. Хотел уже гнать за ним и поорать. И че меняб застрелили я так понимаю?
Туристическая полиция - это не полиция в ее обычном понимании. А волонтеры из числа фарангов, прикрепленные при все том же обычном офицере полиции. Ближе всего где-то к нашим дружинникам, но как я понимаю полномочий никаких. Задача максимум - склонять к сотрудничеству с полицией фарангов, в виду проблем с языком у полиции/фарангов. Ну и консультативная помощь. Правда, ни разу не слышал кейсов реальной поддержки при серьезных ситуациях. В этом случае - только родное консульство. И чем быстрее, тем лучше.
Конфликтовать с тайцами - никогда. Они всегда будут правы. К тому же не забывайте о том, что в Тае огнестрелы разрешены. И вариант того, что вас пальнут - более чем вероятен. Ну или с балкона кондо упадете и спишут на самоубийство. Либо в канаве потом найдут и запишут в мотобайк инцидент. Для тайцев очень важно "не потерять лицо", поэтому при любом конфликте, даже если вы просто будете кричать на них - минимум что вам светит, это быть избитыми. Один на один с вами точно никто драться не будет, налетят толпой. Ножи есть у всех. Свидетельствовать против своих - никто и никогда не будет. Добро пожаловать в Азию! =)
Верно. В этом обратная сторона "страны улыбок". Все тайцы сильные националисты, стоят друг за друга горой, а к иностранцам относятся как к чужакам, к гостям. Пока ведёшь себя хорошо в гостях, тебе будут улыбаться. Когда осмелишься предъявлять какие-то претензии к хозяевам страны тайцам - жди проблем. Тайцы очень обидчивые , и быстро выходят из себя. Допустим для русских мелкие ссоры и скандалы между собой в порядке вещей. А у тайцев 2 крайности - либо они невозмутимые, спокойные и улыбчивые, либо очень вспыльчивые и агрессивные. Нечто среднего у них не бывает.
В Тае фаранг - полностью бесправное существо. К примеру как-то у русского владельца бара его помошница тайка по пьяне устроила погром в баре, практически без причины. Разбила бутылки, мотобайк и др.
Он вызвал полицию, они приехали и уехали , ничего не сделав этой тайке. Она же СВОЯ, значит ей можно. Пришлось ему компенсировать ущерб за свой счёт.
Или например у меня тайка разбила мотобайк, но не стала платить за ремонт, а ещё и на меня накричала, что я деньги с неё требую. В полицию я жаловаться побоялся, зная что друзья этой тайки потом будут мне мстить.
Ещё вспомнился случай, как одна семья из Англии поселилась в тайском отеле, и у них украли большую сумму денег из сейфа в отеле. Никто кроме персонала отеля сделать это не мог. Но никакие жалобы в службу отеля и в полицию не помогли, и эта семья просто сменила отель, смирившись с тайским беззаконием ...
То есть это надо принять как данность, что в Тае у фарангов нет почти никаких прав и надеяться на то что пронесёт и не случится никаких инцидентов.
А мне тут от тайцев другая история досталась =)
Про Русский Храм на Самуи. То как владелец заломил цену, приехала вооруженная до зубов русская мафия, поговорила с тайской семьёй, так самый шумный таец чуть-ли не христианином стал, и поднимать цену как-то те передумали =)
Может кто знает подробности? =)
А как дешевле с Москвы лететь? смотрю по 500$ но там по 2-3 пересадки? С этим проблем не будет, визу не потребуют?
Оффтоп:
Если лететь в из РФ в РФ но с пересадкой и сменой авиакомпании где нибудь в европе, не выходя из транзитной зоны и не имея шенгена, это нормально?
это нормально?
идете на скайтимовский сайт с тиматиком и задаете условия поездки, нажимаете кнопку и получаете все требования по визам и пересечениям границ в зависимости от вашего гражданства...
Если бы я не был в курсе - не писал. Есть инфа что выдают 3 разовые (2+1, 2+1, 2+1) в Киеве.
так можно же тупо позвонить в Борис. Зачем собирать осколки непроверенной инфы на форуме, если из первых рук есть возможность получить телефон.консультацию...