- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подскажите кто в курсе, где бы сегодня посмотреть трансляцию Кличко-Поветкин в онлайне, но чтоб НЕ через сопкаст?
А то недавно обломились, понадеевшись только на сопку. В результате не удалось посмотреть второй тайм Зенит vs Аустрия - почему-то после первого тайма все сопкаст-каналы были недоступны.
Такой вопрос для знатаков статистической информации: на Самуи туристов больше чем тайцев (в высокий сезон) ?
А я вторую знаю
А я 4ую знаю
как интеллигентно теперь пишут :)
Купили таки билеты наконец-то.
25 ноября летим странным рейсом через Иркутск.
Кто бывал, там далеко от одного терминала до другого?
Думаем без курток вообще ехать, в Краснодаре думаю у нас еще тепло будет.
Кто бывал, там далеко от одного терминала до другого?
самое простое было набрать в яндексе аэропорт иркутск... кстати в ноябре там ночью средняя температура -15С
Такой вопрос для знатаков статистической информации: на Самуи туристов больше чем тайцев (в высокий сезон) ?
На Самуи по вике всего 45к население , если верить гуглу 50к... в сезон думаю (хотя я плохо так считаю) около 200-300к народу.
Такой вопросик. Самолет из БКК в 5.30 утра, т.е. быть там нужно часа в 4. Как и чем можно ночью добраться из центра?
Самолет из БКК в 5.30 утра, т.е. быть там нужно часа в 4.
рекомендую за 3 часа до вылета быть уже в аэропорту.
Билеты по сравнению с прошлыми двумя годами подорожали... классический вариант с Этихадами "Москва-Абу-Даби -БКК - Самуи" с очень удобными (короткими) стыковками теперь стоит 18 тысяч, а не 15 😡
Но брать-то все равно надо :)
Ребята, кто на постоянке живет в Тае, и не увлекается морковью и другими видами овощей :)
Расскажите, как оно в плане личной житухи ? Есть у кого примеры стабильных серьезных отношений с осевшими туристками/тайками ? Желательно на курортах. Понятно, что в университетской среде и крупных городах больше шанс найти хорошо говорящую по англ.
Знаю только 1 случаи - с владельцем Самуидейз, но он, наверное, всем и так известен давно.
Наслаждаюсь общением в Филах, и что-то заскучал по Таю...но как вспомню их английский...