- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хочу в тай с ноября ехать, склоняюсь к острову, вопрос такой, где наши есть, чтобы тусить не одному??
Основная банда обычно собирается на Ламаи в баре PiNoi
в 10-11 вечера, до 2х разминаемся сангсомом, потом на байках наперегонки на чавененг в гринманго - там блеклейбл, амфик, телочки, все дела. Потом в 5-6 утра с морковками едем к Сане Лютому на виллу в басик на автапати.
Фотка со вчерашней тусовки.
[ATTACH]127408[/ATTACH]
Извиняюсь за качество, снимал на кульвиметр :o
Имелось в виду, что в тайской кухне и менталитете чай вообще отсутствует. И кофе тем более
Так я же говорю - есть именно тайский зеленый чай. Сам его пил не раз. Чай как чай, ничего особенного. Некоторые тайцы его регулярно пьют, но очень некоторые :)
На счет тайского кофе не скажу, но нереальное обилие кофешопов в исанской стороне как минимум говорит о его популярности. Процентов на 80% тайцы предпочитают холодный кофе.
Фотка со вчерашней тусовки.[ATTACH]127408[/ATTACH]
Извиняюсь за качество, снимал на кульвиметр :o
Кто эти суровые мужи в свитерах и с _полной_ левитирующей бутылкой сангсома?
Не уж то в живую таких не видел? Я помню в первый день в Тае увидел и офигел)) было это на Пхукете.. Потом наблюдал это хз скока раз и давно не удивляюсь.
Фото сделано именно на Пхукете.
Та же собака, но другой фрагмент.
Кто эти суровые мужи в свитерах и с _полной_ левитирующей бутылкой сангсома?
Слева направо: Юрец Чаквао, Андрюха Пакван, Саня Лютый (он-же Саня Баа, он-же Саня Ламайский) и Андрюха с Мастерикса, фото выполнено в стиле примитивизма )
Слева направо: Юрец Чаквао, Андрюха Пакван, Саня Лютый (он-же Саня Баа, он-же Саня Ламайский) и Андрюха с Мастерикса
А, это те пацанчики, которые чоткий ресторан держат?
А, это те пацанчики, которые чоткий ресторан держат?
Просто часто там ужинают. Маленькие порции и втридорога. Очень статусный рестик. Тайки роем кружатся на выходе, да и русские тоже.
О времена, о нравы! Почему то мое стереотипное подсознание по другому себе представляет неких товарищей с погонялами Юрец, Пакван и Саня Лютый, которые бухают блеклейбл в дорогом тайском ресторане и снимают тайских девок :)
Навигатор, дак 13 год на дворе, пацаны к успеху пришли на сапе, фарме, адалте. Вместо шрамов и проломанных черепов имеют дистрофию, очки, социофобию и отсутствие вкуса )
Кто то заказывал одежду у индийских мастеров пошива на Самуи?
Хочу шортиков парочку себе пошить, а то, то, что продается или мало или уродское. Как по ценам и качеству?