Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
Devvver:
Кто в тайском силен?
Часто тайки говорят "юнеле" (так мне слышится) - с их слов перевод "нет проблем", но мне почему то кажется что это или "сам такой" или "сам дурак"
Помогите :)

Есть такое, что то вроде "Сам ты", "Сам такой"

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
kostiknc:
Есть такое, что то вроде "Сам ты", "Сам такой"

подозрение есть , что что то похуже, так как я тайке сказал - обиделась :)

Умеют тайцы рекламу снимать. Прослезился.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Devvver:
Кто в тайском силен?
Часто тайки говорят "юнеле" (так мне слышится) - с их слов перевод "нет проблем", но мне почему то кажется что это или "сам такой" или "сам дурак"
Помогите

А вот незачем с тайкой в диалоги вступать, в койку её... :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
og:
Так доят то страховые.
dex:
страховки суммой ограничены - может быстро кончиться лимит задолго до полного излечения

100 страховок

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
Devvver:
Кто в тайском силен?
Помогите :)

"yoo nee lae" я думаю она говорит вам это. В зависимости от контекста может значить как "We are here" или скорее "It's here".

"yoo nee" - буквально "here".

"lae" - частица для смягчения обращения, тайцы добавляют её в конце многих фраз.

Ну а "сам дурак" будет звучать "pen baa" или более неформально "ai baa".

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А кто реально обращался по страховкам, у кого лучше всего брать?

Ингосстрах требует какую-то франшизу в 50$, так и не дает онлайн рассчитать стоимость.

Помню MoMM говорил что не важно какая страховая, главное чтобы ассистанс был iSOS, ничего не перепутал?

Будьте людьми.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
А кто реально обращался по страховкам, у кого лучше всего брать?
Ингосстрах требует какую-то франшизу в 50$, так и не дает онлайн рассчитать стоимость.

Помню MoMM говорил что не важно какая страховая, главное чтобы ассистанс был iSOS, ничего не перепутал?

Ингос отправляет в Бангкок госпиталь, Согласие в основном в SIH, остальные кто как придётся.

Франшиза 50$ значит, что за услуги госпиталя до 50$ вы платите сами.

Вот нужна вам 1 перевязка за 300 бат - платите сами.

Я бы на франшизу не соглашался. (выбирайте покрытие не только таиланд, а весь мир и будет счастье).

Да, и попробуйте заполнять с российского ip и платить с российской карты =)

Замечу ещё про срок действия страховки, почитайте внимательно что пишут про сколько действует. А то бывает, что действует год, но пребывание не более 30,45 Или тм 90 дней подряд и потом надо возвращаться в Россию чтобы продолжила действовать.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

18-я серия здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий