Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
иван лук:
Оно есть, но название неправильное и пугающее (сердце, сосуды), на самом деле болезнь нервов и ужасная... Приступы паники это ужас, и притом она не лечится вроде как, разве, что напичкают как овоща всякими антидепрессантами. С ней нужно учится жить.

Да, это ужасные панические приступы, когда кажется что вот вот умрёшь... При этом на снимках, в обследовании органов серьёзных болезней нет.

Хорошо хоть они у меня не случаются если их не провоцировать неправильным образом жизни.

Одно из таких провоцирований - жизнь в слишком жарком климате. Даже многие здоровые люди плохо переносят жару.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
R1
На сайте с 31.03.2012
65

Если с вами что то случилось в Тайланде или России, стандартное поведение обратиться сразу же к врачу, одни отказались от помощи скорой и пошли домой, второй болел два месяца и не ходил к врачу.

оформляйте страховку и пользуйтесь всегда врачом.

Блог фрилансера из Тайланда http://pumainthailand.com/ (http://pumainthailand.com/)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
roman1945:
Если с вами что то случилось в Тайланде или России, стандартное поведение обратиться сразу же к врачу, одни отказались от помощи скорой и пошли домой, второй болел два месяца и не ходил к врачу.
оформляйте страховку и пользуйтесь всегда врачом.

В целом согласен. Сначала лечился самостоятельно, потом где-то через месяц к врачу обратился, он назначил антибиотики, но это слабо помогло... Кстати некоторые тайки тоже болели, в то время была какая-то инфекция, типа нашего гриппа, вот от них я возможно и заразился. Знакомая тайка тоже болела очень долго, больше месяца...

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
leoseo:
В целом согласен. Сначала лечился самостоятельно, потом где-то через месяц к врачу обратился, он назначил антибиотики, но это слабо помогло... Кстати некоторые тайки тоже болели, в то время была какая-то инфекция, типа нашего гриппа, вот от них я возможно и заразился. Знакомая тайка тоже болела очень долго, больше месяца...

Тайки тоже болели после приема женских гормонов и испытывали острые приступы вегето-сосудистой дистонии, в результате которых врач назначал антибиотики от инфекций? Или я потерял нить повествования.

Все по жести.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
Rodnoi:
Тайки тоже болели после приема женских гормонов и испытывали острые приступы вегето-сосудистой дистонии, в результате которых врач назначал антибиотики от инфекций? Или я потерял нить повествования.

Потерял нить. На меня тогда навалилось сразу несколько болезней. Одна спровоцировала другую.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

leoseo, А ты в какой госпиталь ездил, что так дорого с тебя брали? Бангкок Самуи?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
c12o16h1:
leoseo, А ты в какой госпиталь ездил, что так дорого с тебя брали? Бангкок Самуи?

Да, когда жил на Самуи, то "Бангкок Самуи". Потом в городе Бангкок был другой госпиталь со сложным названием, уже не помню какой.

Как я уже говорил в среднем 30 тыс. бат в сутки, когда ночуешь у них, они ставят капельницу, дают лекарства, кормят и приглядывают за тобой.

В общем болеть в чужой стране - это жесть... Самуйский госпиталь ещё немного оплачивал поначалу страховку. А в Бангкоке госпиталь не сотрудничал с моей страховой компанией, и мне пришлось наличными платить. В общем очень большие расходы были... С трудом добрался до России, в таком паническом состоянии, когда казалось что вот вот умру... Может поэтому теперь Тай для меня ассоциируется с очень негативными переживаниями.

B
На сайте с 03.12.2007
104

leoseo, не пьешь? обычно бухло это быстро лечит))

DW
На сайте с 14.07.2007
93

бухло у русских все лечит :)

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

leoseo, спасибо за инфу! Теперь многие форумчане задумаются и перестанут колоть себе женские гормоны. 😂

Только в виде таек и только втиранием ☝ так сказать, колоть собой женские гормоны 🍾

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий