- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
profeto - а ты где обитаешь? Один или с женой или с тайкой?
Не хочешь встретится как небуть? У нас тут компания уже вебмастеров "алкоголиков" :) но хочется кого-то новенького увидать. :(
Все адекватные, даже после изрядного испития (проверено не раз) :D
иван лук, на Ламае. Я с девушкой.
Я непьющий, поэтому к вашим алко-встречам и не присоединяюсь =)
иван лук, на Ламае. Я с девушкой.
Я непьющий, поэтому к вашим алко-встречам и не присоединяюсь =)
Пичалько 😒
Кто там из пьющих приезжает скоро 😂
Коллеги, скажите пожалуйста, стоит ли делать подарок родителям на годовщину свадьбы в виде поездки в Таиланд?) Или стоит взглянуть в сторону других стран? ( Турция, Египет ), и как по ценам в Тае? На 7 дней, скажем так :)
Коллеги, скажите пожалуйста, стоит ли делать подарок родителям на годовщину свадьбы в виде поездки в Таиланд?) Или стоит взглянуть в сторону других стран? ( Турция, Египет )
Все зависит от ваших родителей. Своих я бы без непосредственного руководства над ними не отпустил. Не потому что они коматозники, а потому что человек советской закалки может затупить. Это в случае самостоятельных движений. Если речь о полной путевке в приличный резорт вида "сел - прилетел - трансфер - отель", то тайский сервис будет приятнее турецкого (как можно серьезно рассматривать Египет, затрудняюсь ответить). Это если берем в среднем по больнице. Очевидно все зависит от уровня отеля. Ну и самый важный вопрос - перелёт. У многих фобия перелётов. Они летали вообще? Если вы хотите их стартануть из Мск, то это может быть жестким для стариканов по времени перелета. Если речь не о прямом перелёте, а со стыковкой, то могут остаться в точке стыковки (не шучу, у друга было так с мамой, она по итогу улетела, но на след. день). На мой взгляд - лучше в Европу. Есть приличные немецкие курорты, итальянские, где можно достойно отдохнуть по приемлимым условиям. А в Тай вы уж лучше потом вместе.
P.S. Как-то читал смеялся над очередным блогом "самостоятельных путешественников". Ребята все такие "духовные", без бабла и пишут смешную ерунду про Бали. Вот так читаю, читаю. Там вдруг похороны их индонезийского друга... Потом опять грустный пост. Потом мама приехала с отчимом. Потом похороны отчима... Лолшто? Перечитываю - реально. Отбойная волна! Такие дела.
---------- Добавлено 29.08.2013 в 22:31 ----------
О, нашел. Эпично.
Тай не лучшее место для пожилых людей.
Случаи с соотечественниками случаются периодически, и совсем безрадостные.
Stay away from Land of Smiles!
Rodnoi, да, вот сейчас конкретно задумался о поездке с ними :) И сам давно хотел в Тае побывать... По поводу перелетов - тут даже не знаю, посмотрел по Пегас.туристик, так там вообще из городка, где проживают мои родители не летают, но хотя можно добраться до любого ближ. города ( -> Москва). По поводу перелетов - да без проблем, по молодости летали по 2 раза в неделю))
И ещё, "Стариканы, пожилые" - не думаю, что стоит о них так говорить, ведь 40-45 это же только жизнь начинается 🤪
И главный вопрос, как по ценам?) Если ехать особенно в апреле?)
ну и буду рад ещё вашим мнением по поводу данной заморочки :)
А Италия, Германия... Думаю, не потяну по финансам да и мама любит красоту, море :) Так что, тут либо Египет, либо Турция, но я активно рассматриваю вариант с Таем :)
Lakont, 40-45, мама любит красоту и море, тогда Испания, имхо.
Lakont, 40-45, мама любит красоту и море, тогда Испания, имхо.
Возможно, но как по цене вообще?)
Да и спрашиваю вроде в теме Тая, я уже и сам не против в отпуск сгонять 🤪
Тем более в Тае есть и красота, и море)
Спрашиваю ещё раз, поехать 2-3 взрослых человека на ~ неделю, во сколько обойдется?
ЗЫ: Уже спрашиваю больше для себя, чем для родителей) Почитав тему родилось желание :)
И главный вопрос, как по ценам?) Если ехать особенно в апреле?)
Апрель первый месяц жаркого сезона. В облачную погоду будет 30-34С, в солнечную может доходить до +40С, но сильно солнечная в апреле не часто.
Апрель это уже конец высокого сезона и чартеры должны быть где-нибудь в районе 800 баксов на человека в обе стороны, если всё будет как сейчас и не появится новых операторов и не загнется кто-нибудь из старых.
Дальше зависит только от вас. Домик снимать на это время по цене получится примерно то же самое, что и отель. Трансфер зависит от того, где планируете останавливаться, но на 7 дней выбор небольшой: или Паттая или Пхукет.
Вообще 7 дней не советую, длинный перелет и акклиматизация после него сожрут половину времени. Начинайте от 10 дней. Оптимально 14.
12-14 апреля тайский новый год - Сонгкран. Поищите обязательно информацию по нему и будьте готовы (когда прочтете, то поймете о чем я). Если будете планировать именно на время Сонгкрана, то отель заказывайте заранее.
Отель по стоимости выбирайте между 40 и 70 баксами за двухместный номер с завтраками в сутки. Дешевле - будет сильно скромно, дороже - не понятно за что.
Если нужна "вила у моря", помните, что ни в Паттае, ни на Пхукете "баунти" с лазурной водой не найдете - море по тайским меркам достаточно мутное. В Патате для "Баунти" ездят на катере на Ко Лан (остров) 20-40 минут в зависимости от типа катера.
Еще, если это не тур "Лежать у моря" лучше Паттая - оттуда можно на экскурсии ездить достаточно много: Бангкок, Нонг-Нуч, Сад камней - это обязательно. Еще река Квай с ночевкой в гостинице на реке - рекомендую. И полет Гиббона если сердце крепкое - для адреналина. Ну и Тиффани шоу - отличная программа шоу трансов - красиво и без пошлостей.
Ночная жизнь есть и в Паттае и на Пхукете.