Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Bandog Hilton. Пес потом еще шансон начнет подвывать.

Все по жести.
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Помню друг брал в Budget на Самуи. у него вроде вообще права не спрашивали.

Взял сегодня машину в Budget в Суванапуме. Права нужны, российские годятся. Правда, меня предупредили, что полиция может докопаться до российских прав, лучше международные иметь. Но машину выдают без проблем.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
profeto:
Взял сегодня машину в Budget в Суванапуме. Права нужны, российские годятся. Правда, меня предупредили, что полиция может докопаться до российских прав, лучше международные иметь. Но машину выдают без проблем.

Блин, кто скажет, как же все-таки правильно: Суванапум или Суварнабхуми?

А права щас у вас пластиковые?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
JimBeam2:
Блин, кто скажет, как же все-таки правильно: Суванапум или Суварнабхуми?

Тайцы в зависимости от региона проживания и образования произносят или с Р или без, никогда не произносят И в окончании, а их таинственный звух ph варьируется от региона к региону, но чаще звучит как чуть приглушенная Б в Суварнабум.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Погода в Питере стала портиться и думаем опять в Таиланд поехать) В прошлом году приехали в конце ноября, в этот раз думаем поехать в октябре или в начале или в конце. Я к чему, бывалые долгожители, кто не раз бывал, подскажите, когда лучше всего выезжать на зимовку на Самуи исходя их: погоды, наличия жилья, вообще комфорта. По ценам и так все знаю)

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
edgrak:
погоды

Никогда не жил на самуи, но выучил, что пик дождей там первая половина ноября. :)

Еще для инфы: Лой Кратонг в этом году с 15 по 18 ноября.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

ноябрь - погода не айс именно на самуи

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
MoMM:
Никогда не жил на самуи, но выучил, что пик дождей там первая половина ноября. :)

Еще для инфы: Лой Кратонг в этом году с 15 по 18 ноября.

В прошлый раз мы его пропустили, т.к. приехали в тот же день и еще ничего не зная просто не сообразили куда податься, в этот раз будем пошустрее)

Кстати в прошлом году после Лой Кратонг тоже были дожди и немалые, это когда на Самуи еще свет на несколько дней вырубили с инетом напрочь)

---------- Добавлено 03.09.2013 в 19:06 ----------

dex:

Ну и в Петербурге не прелесть, земляк)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dex:
edgrak:
Ну и в Петербурге не прелесть, земляк)

Дык все равно прямых рейсов нет, dex имел в виду, что можно потусоваться некоторое время в Бангкоке (пик дождей - август) и Паттае (сентябрь) или Пхукете (октябрь) или на севере страны Чанг Маи - Чанг Раи или вообще провести месяц в поездке Лаос - Камбоджа - север Тая.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

edgrak, а я как раз в питер из тая лечу) 6 буду в северной столице отдыхать хехе)

ищу тусу в Таиланде ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий