- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Bandog Hilton. Пес потом еще шансон начнет подвывать.
Взял сегодня машину в Budget в Суванапуме. Права нужны, российские годятся. Правда, меня предупредили, что полиция может докопаться до российских прав, лучше международные иметь. Но машину выдают без проблем.
Взял сегодня машину в Budget в Суванапуме. Права нужны, российские годятся. Правда, меня предупредили, что полиция может докопаться до российских прав, лучше международные иметь. Но машину выдают без проблем.
Блин, кто скажет, как же все-таки правильно: Суванапум или Суварнабхуми?
А права щас у вас пластиковые?
Блин, кто скажет, как же все-таки правильно: Суванапум или Суварнабхуми?
Тайцы в зависимости от региона проживания и образования произносят или с Р или без, никогда не произносят И в окончании, а их таинственный звух ph варьируется от региона к региону, но чаще звучит как чуть приглушенная Б в Суварнабум.
Погода в Питере стала портиться и думаем опять в Таиланд поехать) В прошлом году приехали в конце ноября, в этот раз думаем поехать в октябре или в начале или в конце. Я к чему, бывалые долгожители, кто не раз бывал, подскажите, когда лучше всего выезжать на зимовку на Самуи исходя их: погоды, наличия жилья, вообще комфорта. По ценам и так все знаю)
погоды
Никогда не жил на самуи, но выучил, что пик дождей там первая половина ноября. :)
Еще для инфы: Лой Кратонг в этом году с 15 по 18 ноября.
ноябрь - погода не айс именно на самуи
Никогда не жил на самуи, но выучил, что пик дождей там первая половина ноября. :)
Еще для инфы: Лой Кратонг в этом году с 15 по 18 ноября.
В прошлый раз мы его пропустили, т.к. приехали в тот же день и еще ничего не зная просто не сообразили куда податься, в этот раз будем пошустрее)
Кстати в прошлом году после Лой Кратонг тоже были дожди и немалые, это когда на Самуи еще свет на несколько дней вырубили с инетом напрочь)
---------- Добавлено 03.09.2013 в 19:06 ----------
Ну и в Петербурге не прелесть, земляк)
Ну и в Петербурге не прелесть, земляк)
Дык все равно прямых рейсов нет, dex имел в виду, что можно потусоваться некоторое время в Бангкоке (пик дождей - август) и Паттае (сентябрь) или Пхукете (октябрь) или на севере страны Чанг Маи - Чанг Раи или вообще провести месяц в поездке Лаос - Камбоджа - север Тая.
edgrak, а я как раз в питер из тая лечу) 6 буду в северной столице отдыхать хехе)