- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
edgrak, а я как раз в питер из тая лечу) 6 буду в северной столице отдыхать хехе)
Задолбало это вечное солнце?
почему вечное, дождливо тоже бывает)
просто приелось, для разнообразия на архитектуру Питера не вредно посмотреть)
Кто нибудь покупал чай пуэро в Таиланде? Купил, решил попробовать и был в шоке от его запаха - воняет чем то в стиле или мышами или еще чем не понятно, вроде сцаки какие то.
Вкусовые качества при этом очень хорошие.
Полез в интернет - мнения противоречивые - одни пишут что так и должно быть, другие - что нарушен процесс "брожения" , никаких посторонних запахов не должно быть. Кто прав?
Купил, решил попробовать и был в шоке от его запаха
Пуэр - лежало-копченый чай. Он пахнет смолой и копотью. И как коньяк: чем старше - тем лучше и дороже.
Кто нибудь покупал чай пуэро в Таиланде? Купил, решил попробовать и был в шоке от его запаха - воняет чем то в стиле или мышами или еще чем не понятно, вроде сцаки какие то.
Вкусовые качества при этом очень хорошие.
Полез в интернет - мнения противоречивые - одни пишут что так и должно быть, другие - что нарушен процесс "брожения" , никаких посторонних запахов не должно быть. Кто прав?
Я брал Пуэр у человека, который его из Китая заказывал, именно там, на мой взгляд, его лучше всего делают. Тайский Пуэр не пробовал.
Пуэр хороший пахнет да, но приятно (хотя кому как).
Я брал Пуэр у человека, который его из Китая заказывал, именно там, на мой взгляд, его лучше всего делают. Тайский Пуэр не пробовал.
Пуэр хороший пахнет да, но приятно (хотя кому как).
Мне китайский пуэр по запаху напоминал запах влажной земли.
Не прониклась. ))
пуэр рыбой воняет, типа селёдкой тухлой)
пуэр рыбой воняет, типа селёдкой тухлой)
Какие разные у всех ассоциации... 🙄 Кому землёй, кому смолой, кому мышами, кому селёдкой воняет... ))
Кому землёй, кому смолой, кому мышами
Пуэр по традиционной технологии ферментизируют (вялят) в дыму. Потому он пахнет дымом и копотью. Дальнейшая трансформация запаха зависит от условий хранения.
Я брал Пуэр у человека, который его из Китая заказывал, именно там, на мой взгляд, его лучше всего делают.
Китай очень большая страна, и чай там делают очень разный. В том числе пуэр. В Китае больше низкокачественного чая, чем качественного. А китайская молодежь и офисные работники точно так же пьют пакетики Липтона и прочее гамно, которое пьют в России. Пуэр 15-летней выдержки, выкопанный из земли не пьют. Технологий его производства много, но это уже офтоп, и точно не тайская тема.
В Таиланде чай не пьют. Туристу могут заварить пакетик, не больше :)