Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Сегодня на баше:

На битбайте в одном из докладов: "У нас проблема со стороны разработки - разработчики дохнут. Нет, серьезно, уезжают в таиланд, получают бешеные по меркам тая деньги, покупают себе мотоциклы и бьются."

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Nassa:
иван лук, Иван, я был бы Вам очень благодарен.За фото, как раз, с женой сидим, выбираем)

Эх...."К сожалению, последний свободный номер в отеле Secret Garden Beach Bungalows был забронирован 2 дня(-ей), 15 ч, 57 мин. назад!"

Хороший отель значит, если на февраль уже нечего нет :)

Больше к сожалению подсказать по отелям не могу... все в домах живу. Но искать в феврале дом, да еще если только на месяц... ой не знаю, я бы не стал.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Спасибо, Вы развеяли мои сомнения.

AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l

Nassa, может вам стоит рассмотреть Панган? Под ваши условия подходит, море чище и наплыв туристов (не считая Full Moon Party раз в месяц) не такой большой как на Самуи.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
a_l:
Nassa, может вам стоит рассмотреть Панган? Под ваши условия подходит, море чище и наплыв туристов (не считая Full Moon Party раз в месяц) не такой большой как на Самуи.

А инет норм там?

AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
А инет норм там?

Я там не был) Но судя по тому, что там есть ADSL от CAT, TOT и 3BB, качество инета примерно такое же, как и на Самуи (если есть возможность подключения).

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Не может быть там интернет лучше, чем на Самуи. Только хуже. Насколько я понимаю, все по воздуху и никакого кабеля по дну океана нет.

Все по жести.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

подскажите в паттае, тайскую мед страховку где лучше сделать? и по чем? можно конечно через инет в россии, но что лучше?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
jcrush:
подскажите в паттае, тайскую мед страховку где лучше сделать? и по чем? можно конечно через инет в россии, но что лучше?

Насколько я осведомлен, в Тае пример классической мировой стаховой системы. Т.е. нет понятия "купить страховку на опр. срок", а обязательно заключается контракт, и если я опять же ничего не путаю, то минимум на полгода. К тому же, должны быть ограничения для фарангов. Вроде бы одно время один из банков открывал фарангом депозиты и давал свою карту, которая имела страховую программу, но в том году эти сведения не подтвердились.

Поэтому на мой взгляд лучше купить через инет в России, только подобрать по адекватному ассистансу. У меня не было проблем с Ресо (там ассистанс - AXA).

Вероятно, кто живет на постоянке имеет более актуальные сведения.

AC
На сайте с 19.11.2004
88

Банки давали страховку только на дорожный инцидент. Самое простое купить страховку через озон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий