- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня на баше:
На битбайте в одном из докладов: "У нас проблема со стороны разработки - разработчики дохнут. Нет, серьезно, уезжают в таиланд, получают бешеные по меркам тая деньги, покупают себе мотоциклы и бьются."
иван лук, Иван, я был бы Вам очень благодарен.За фото, как раз, с женой сидим, выбираем)
Эх...."К сожалению, последний свободный номер в отеле Secret Garden Beach Bungalows был забронирован 2 дня(-ей), 15 ч, 57 мин. назад!"
Хороший отель значит, если на февраль уже нечего нет :)
Больше к сожалению подсказать по отелям не могу... все в домах живу. Но искать в феврале дом, да еще если только на месяц... ой не знаю, я бы не стал.
Спасибо, Вы развеяли мои сомнения.
Nassa, может вам стоит рассмотреть Панган? Под ваши условия подходит, море чище и наплыв туристов (не считая Full Moon Party раз в месяц) не такой большой как на Самуи.
Nassa, может вам стоит рассмотреть Панган? Под ваши условия подходит, море чище и наплыв туристов (не считая Full Moon Party раз в месяц) не такой большой как на Самуи.
А инет норм там?
Я там не был) Но судя по тому, что там есть ADSL от CAT, TOT и 3BB, качество инета примерно такое же, как и на Самуи (если есть возможность подключения).
Не может быть там интернет лучше, чем на Самуи. Только хуже. Насколько я понимаю, все по воздуху и никакого кабеля по дну океана нет.
подскажите в паттае, тайскую мед страховку где лучше сделать? и по чем? можно конечно через инет в россии, но что лучше?
подскажите в паттае, тайскую мед страховку где лучше сделать? и по чем? можно конечно через инет в россии, но что лучше?
Насколько я осведомлен, в Тае пример классической мировой стаховой системы. Т.е. нет понятия "купить страховку на опр. срок", а обязательно заключается контракт, и если я опять же ничего не путаю, то минимум на полгода. К тому же, должны быть ограничения для фарангов. Вроде бы одно время один из банков открывал фарангом депозиты и давал свою карту, которая имела страховую программу, но в том году эти сведения не подтвердились.
Поэтому на мой взгляд лучше купить через инет в России, только подобрать по адекватному ассистансу. У меня не было проблем с Ресо (там ассистанс - AXA).
Вероятно, кто живет на постоянке имеет более актуальные сведения.
Банки давали страховку только на дорожный инцидент. Самое простое купить страховку через озон.