- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"не знал английского", "как угодно", "подразумевалось". Что это такое? Там вообще чудеса что жив человек остался с таким отношением и знаниями, которые имели родственники.
Причём звонить им никуда не надо было, скорая была на месте, они от мед. услуг отказались.
Не понимаю почему. Человек упал с моста, так хотябы рентген согласились сделать, а это где если не госпитале.
Действительно чудо при таком отношении.
Причём звонить им никуда не надо было, скорая была на месте, они от мед. услуг отказались.
Не понимаю почему. Человек упал с моста, так хотябы рентген согласились сделать, а это где если не госпитале.
Действительно чудо при таком отношении.
Ну так это же не по страховке. Еще рентген оплачивать. 🍿
А вообще странная семейка, живут в Тае, муж не может 100 слов по английски выучить, на все случаи жизни.
Не так хорошо заканчиваются?.. Вы читали то что я скинул вообще?
Sorry, no posts matched your criteria.
Копия сохраненка
Похоже снесли чтобы не позориться?
Раз уж пошла такая тема, то и я напишу про то как я болел в Тае.
Вобщем началось всё с казалось бы простой инфекции или простуды, которая затянулась на 2 месяца... Возможно усулгублялась болезнь тем, что я не соблюдал "постельный режим", ведь каждый день приходилось ездить на мотобайке, чтобы покушать в кафэ, а это опять же ветер в лицо и дополнительные осложнения болезни...
Через какое-то время начались ужасные присупы вегето-сосудистой дистонии. (раньше я думал что это астма, но это не астма). Одна из причин - побочки от употребления женских гормонов. Ну и просто потому что организм был вымотан сильно 1) жарой; 2) долго не прекращающейся инфекцией; 3) ослаблением мышц из-за гормонов.
И короче начался ппц... Почти каждый день приходилось уезжать в госпиталь, так как казалось что я умру.
Скорую помощь в Тае вызывать нельзя, только такси. Тут помогло то, что среди соседей были тайские друзья. Они и вызывали такси когда мне было плохо. А один раз сосед таец сам меня подвозил до больницы.
Госпитали в Тае выполнены в европейском стиле, оснащены всем оборудованием, к примеру можно даже вызывать медсестру по нажатию кнопки, говорить по рации что ты хочешь. Тайские медсестры вежливые и добрые (не сравнить с российскими). Да и в целом по уровню, таких больниц мало в России.
Но за всё приходится платить, и если сначала страховая компания покрывала лечение, то потом они перестали платить, считая что это не страховой случай, и мне пришлось все деньги что я заработал на мотобайках вкладывать в лечение. Суммы там огромные - примерно по 30 тыс. бат в сутки. Нормально подлечиться не получалось. Чтобы не платить больших денег, приходилось уезжать домой в больном состоянии. И никого это не заботит за границей. Если нет денег - вали !
В общем за границей болеть - это "жопа"... Хорошо что я нашёл силы добраться до России, где наконец смог нормально восстанавиться.
Теперь боюсь куда-либо ехать, а в Тай особенно.
Возможно не прав, но в таком случаи страховая всеравно компенсирует расходы, даже если вас лечили не в рекомендованном госпитале, просто выплата может быть потом уже, по приезду в Россию при предъявлении всех документов.
Добрался таки я до шоу тигров, и аквариума, своих 750 бат стоит... еще в это входило шоу морских львов, но только на другой день, а сил с утра не было :)
(куда в Google пропала возможность изменить фото, а на большие ругаетесь, поэтому ссылки)
https://lh5.googleusercontent.com/-JipTqNQnUVk/UiQUKQLJPKI/AAAAAAAASHY/tnchuYZbFgw/w876-h1168-no/IMG_0109.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-D6cqdH33P2M/UiQUKdM7uMI/AAAAAAAASHY/uBD8rwBonD8/w1558-h1168-no/IMG_0109.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-IN_8BwjtTeQ/UiQUKeZZaiI/AAAAAAAASHY/fO90CEEfv_4/w876-h1168-no/IMG_0109.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-qDVs6LLXh_I/UiQUKcT48vI/AAAAAAAASHY/jROrexqgfNE/w1558-h1168-no/IMG_0109.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/-XjWR0w-_aN8/UiQUKduiNDI/AAAAAAAASHY/eFanr7tRQFc/w1558-h1168-no/IMG_0109.JPG
Через какое-то время начались ужасные присупы вегето-сосудистой дистонии.
Ой, лол. Нет такого заболевания. К сожалению, миф советской медицины. Пруфы искать не буду, кто хочет поспорить, плиз, найдите мне это "заболевание" в авторитетной международной классификации.
Похоже снесли чтобы не позориться?
Я может больной, но мне одному было смешно ЭТО читать?
Сначала не покидало ощущение, что это крео с двачей, каждый раз приходилось себя убеждать, что это реальная история реальных людей.
Места, где я рыдал от смеха:
1. "И тут пазлы сложились и я поняла, что судя по всему был удар головой и мама была без сознания какое-то время."
2. "Она начала мне отвечать словами не относящимися к вопросу (не помню даже что это было, но что-то вроде «фиолетовый идти птица качели»)"
3. "Костя бегом собрался за соседями, хоть и не знал английского, я сказала как угодно притащить их сюда и кричать хэлп! Подразумевалось, что они поймут. Только он собрался выходить, как маму дернуло, она изменилась в лице, издала протяжной звук похожий на «ииииииии» и ее начало трясти."
4. "Но что я могла сделать? Я трясла ее, била по щекам, звала.."
5. "Я почему-то решила, что я должна помочь ей дышать и попыталась разжать рот руками. В этот момент она сильно стиснула зубы и очень сильно прикусила мой палец и все.."
6. "Помню только как подошел сосед и пытался помочь мне достать мой палец изо рта, который по-прежнему был зажат там и так сильно, что я его почти не чувствовала уже и боялась, что она его откусит. Палец волновал меня не очень сильно, но будучи соединенной со мной ее было тяжело транспортировать. Когда сосед побежал на кухню в поисках чего-то, чем можно разжать рот, то мама очнулась!"
7. "От страховой пришел ответ, что они подтверждают, что оплатят все обследования и операцию при условии, что анализ на алкоголь будет отрицательным. Я пыталась вспомнить, не пила ли мама пива или коктейльчик в тот день. Вроде не пила. Она тоже говорила, что не пила. Это было хорошо."
8. "Некоторое время мы просто общались, а потом маму начали готовить к операции. Она больше всего переживала за прическу (ох уж эти женщины!) и просила ее минимально брить. Врач расстроился, сказал, что лучше бы побрить, но пообещал постараться сбрить как можно меньше."
9. "Первое, что я увидела – это вдалеке лежал человек с перемотанной головой и кучей трубок. Я приостановилась и медленно пошла в ту сторону. Первая мысль: «Он же обещал не брить!!!». Подойдя ближе, я увидела, что это не мама, выдохнула и пошла дальше."
Кто-то скажет, что я охренел от цинизма, но не я же это в интернеты выложил. История хорошо закончилась, почему бы и не посмеяться =) Если кто любит такой идиотизм, то в веб-архиве все живо. Читается на одном дыхании. Обожаю русскоязычных блогеров путешественников =)
Обожаю русскоязычных блогеров путешественников =)
так ты же вроде тоже блог ведешь) Я тебе кстати писал на твой по поводу проблемы с сайтом о Паттайя.
Теперь боюсь куда-либо ехать, а в Тай особенно.
Ты же обещал!
так ты же вроде тоже блог ведешь) Я тебе кстати писал на твой по поводу проблемы с сайтом о Паттайя.
Не-не. Путаете меня с кем-то. Упаси бог.
Ой, лол. Нет такого заболевания. К сожалению, миф советской медицины. Пруфы искать не буду, кто хочет поспорить, плиз, найдите мне это "заболевание" в авторитетной международной классификации.
У меня нет желания обсуждать название заболеваний. Я просто говорю, что мои приступы были похожи на то, что в литературе называется "вегетативные кризы".
Оно есть, но название неправильное и пугающее (сердце, сосуды), на самом деле болезнь нервов и ужасная... Приступы паники это ужас, и притом она не лечится вроде как, разве, что напичкают как овоща всякими антидепрессантами. С ней нужно учится жить.