- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот уж верно. Только я не понимаю, в чем негатив =) Ну а если даже и негатив, то к нему нужно каждый раз относиться куда внимательней, чем к позитиву, особенно в делах на территории третьей страны. А то будет как в той истории про Индию: "...а когда пришла в отель, там был муж и он сказал что его трахнул тот самый местный мужик, который нас угощал. Хорошо, что в этот раз ничего не пропало."
Siam Park кстати прикольный. 900 бат и весь день все аттракционы для тебя открыты.
На большие американские горки я не решился (хотя очень хотел, но страх переборол), покатался на маленьких... и то впечатлило, ну и так по мелочи еще.
иван лук, где находится этот парк?
Это детский парк.. Вводящих в ужас аттракционов там нет.
Самое страшное что я посещал это Диво остров в спб. Там целый ряд аттракционов на грани фола. :)
www.divo-ostrov.ru/category/2
иван лук, где находится этот парк?
https://www.google.ru/maps/preview#!data=!1m4!1m3!1d107712!2d100.7202262!3d13.7378856!4m25!2m11!1m10!1s0x0%3A0x435e83571b3dfe98!3m8!1m3!1d9290635!2d40.297852!3d55.354135!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!5m12!1m11!1ssiam+park+bangkok+near+siam+park+bangkok!4m8!1m3!1d9290635!2d40.297852!3d55.354135!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!17b1
Недалеко от аэропорта.
Авиа билеты из Бангкока до Самуи лучше на Airasia бронировать и покупать? Вылет, как я понял, из аэропорта Don Mueang? На Аиразия посмотрел, цена 52$ на человека, вполне сносная, на Авиасалес и Скайсканер в разы дороже, поэтому и думал на автобусе добираться. Ничего не путаю, 52$ адекватная, нормальная цена? А то улетим куда нибудь не туда)
И еще, время прилёта в электронном билете местное указывают? "ARRIVAL: 0530" Летим Трансаэро
И последнее, на Airasia при брони показывает 55$, общая сумма за двоих 110$. Ставлю чекбокс, что согласен и ознакомлен с правилами, на следующей странице к 110$ добавляют еще "Checked Baggage - up to 20kg" за 22$. Что это и зачем оно? Отказаться можно?
Время местное.
Вам наверное предложили билет до Суратани + автобус + ботик до Самуи (суммарно где-то 2 часа), так как на остров летает только Бангкок Эйрвейс.
Посмотрите НокЭйр - http://www.nokair.com/nokconnext/aspx/index.aspx , там бывают дешевле билеты.
Время местное.
Вам наверное предложили билет до Суратани + автобус до Самуи (суммарно где-то 1 час), так как на остров летает только Бангкок Эйрвейс.
Посмотрите НокЭйр - http://www.nokair.com/nokconnext/aspx/index.aspx , там бывают дешевле билеты.
Верно, я думал это прямой рейс) Ну, если по времени занимает 2 часа, то в принципе и такой вариант устроит. Главное не заблудиться. Трансфер получается полный до Самуи, как я понял. На НокЭйр получается дороже на нашу дату 15 сентября, да еще и так же самолётом до Суратани, а там паром или катер (лодка нарисована) и по времени на пару часов дольше чем через Airasia.
да еще и так же самолётом до Суратани, а там паром или катер (лодка нарисована) и по времени на пару часов дольше чем через Airasia.
Мост не построили. И автобус не амфибия. Т.е. варианты равнозначные. Т.е. схема:
аэропорт -> автобус до пира -> паром -> минибас до отеля
не меняется.
По времени это займет до 2-2.5, а то и 3х часов.
В случае Airasia паромом будет Raja Ferry от Donsak (40 минут-час езды от Сураттани).
В случае Nokair паромом будет Lomprayah.
И не забывайте, что обе эти компании вылетают из Don Muang.
Я вам выкладки по времени по памяти даю, пересчитайте все сами, а именно:
- время перелёта с родины до бкк
- время трансфера с суварнабхуми до донмуанга
- время перелета до сураттани или Nakorn Si Thammarat
- время трансфера с аэропорта до пира
- время ожидания парома
- время трансфера паромом до самуи
Итого, если вы летите с европейской части России, дорога выйдет адом. Поэтому куда разумнее остановиться на пару дней в Бангкоке и только потом лететь дальше.
Всё посчитал, вроде как. Единственное, время трансфера с суварнабхуми до донмуанга не знаю как посчитать. На такси ехать из суварнабхуми? По времени сколько примерно выйдет? Летим из Екб 8 часов лёта ночью, может поспать получится, не так напряжно, в принципе, перелёт прямой.