- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати видели статейку на хабре про Самуи? http://habrahabr.ru/company/giperactive/blog/195502/
Хорошая статья, все по делу. С другой стороны жалко, что Самуи за последние годы превратился в резервацию русских. Это увеличило стоимость жизни там и снизило ее качество на порядок. Поэтому пока говорю Самуйчегу, где прожил несколько лет, "давай досвидания". В мире есть много более комфортных мест, где можно пожить среди экспатов с постсоветского пространства. Или без них :)
Подключил 3BB - говно-качество
Все равно лучше брать 3BB. Он говно, но лучше остальных
Хорошая статья, все по делу. С другой стороны жалко, что Самуи за последние годы превратился в резервацию русских. Это увеличило стоимость жизни там и снизило ее качество на порядок. Поэтому пока говорю Самуйчегу, где прожил несколько лет, "давай досвидания". В мире есть много более комфортных мест, где можно пожить среди экспатов с постсоветского пространства. Или без них
Например где?:)
---------- Добавлено 29.09.2013 в 17:37 ----------
А как на Пангане с инетом? Также как на Самуи или хуже?
как погода в паттайе? дожди льют?
а то... сегодня вечером в ПТТ:
Э как я вовремя свалил. Приехал в Бурирам только что. Первые впечатления не айс. Вокруг никого, только мертвые с косами стоят. Тишина гробовая. Чувствую себя белым амурским тигром, как бы не нарваться на на браконьеров. Таксер за двоих взял за небольшое расстояние аж 200 бат (понадеелся на тайку, но опять удостоверился, что они овощные и безинициативные). Заселили в отель, отдал 960 Бат - чек-аут уже в 2 дня. Ну куда блин деваться! Думал в глубинке то экономичнее.
Заселили в отель, отдал 960 Бат - чек-аут уже в 2 дня
Дороговато. В КК я тебя за 500-650 поселю) И никогда не доверяй тайкам орг. вопросы, все сам делай.
Многоуважаемые форумчане. Удастся выбраться нам с женой на Самуи, в феврале. На месяц. Если честно, очень устали от постоянной перманентной серости над головой, от людей, и общения. Позвольте, буквально пару вопросов? Что лучше, бронировать сейчас жильё на samuidays (хотя там ничего толкового уже и не осталось) или всё таки лучше по прилёту? Очень много где на форумах пишут, что в феврале будет уже поздно, и есть большой шанс не найти уже ничего. Хотелось бы уложиться за домик в 25- 35 000. Посоветуйте район тихий, в основном где живут пенсионеры, без тусовок, и красивый пляж (можно и в 20-30 минутах ходьбы). Бассейн не нужен, тихое место, с нормальной удалённостью домов друг от друга. Может кто-то из Вас сдаёт что-то подобное? Отблагодарим - обязательно! ). Спасибо большое.
На месяц это вам на букинг, о доме нечего и заморачиваться притом с 35к.
Берите Биг Будду пляж, и цивилизация и тихо и море нормальное.
Иван, спасибо Вам огромное. Просто 1 раз , правда пакетниками, ездили на Пхукет. В отеле - 90% русского быдла. (В первый же день пьяные соседи из Новосибирска, в 2 часа ночи, выставили на балкон колонки и песни орали, да и потом, одни проблемы.) Мы "убегаем" от всех. Людей, депрессий, погоды). И.. реально, что в феврале, уже ничего не найдём? если сами будем ездить?
Я тут жил http://www.booking.com/hotel/th/secret-garden-beach-bungalow.ru.html?sid=be12245505880db2e7cf94218f95de4c;hotel_id=328832;lang=ru
Мне понравилось и вид хороший и пляж и хозяин. (могу фотки показать свои от туда если надо).
иван лук, Иван, я был бы Вам очень благодарен.За фото, как раз, с женой сидим, выбираем)
Эх...."К сожалению, последний свободный номер в отеле Secret Garden Beach Bungalows был забронирован 2 дня(-ей), 15 ч, 57 мин. назад!"