Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
og:
Баноцин штука клёвая, сам пользовался, но рана под ним всё равно закрывается корочкой.
Чтобы не париться с кондеями есть крем: chlor-pyrad. Наносится на рану, розовая кожа вырастает за 4-5 дней, без корочек и влажных ран.

Русский Пенталгин-Д рулит ☝ Всегда беру с собой.

Ух сегодня позависали в русском караоке на ламае, выпили наверно по 8-10 водки... тайка ша помирает 😂

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
Русский Пенталгин-Д рулит ☝ Всегда беру с собой.

Может Пантенол? Пенталгин Д это больше анальгетик, его от боли или как жаропонижающее средство дают.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
roman1945:

В прошлом году мой главный программист прочитал мой бложе и уехал на самуи, капец у него часто свет выключали и в итоге он перестал быть моим программистом.

в паттайе у него бы наверное и совсем не включали свет)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
og:
Может Пантенол? Пенталгин Д это больше анальгетик, его от боли или как жаропонижающее средство дают.

Ой, точно, пентанол Д :)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
Samuray:
Знаю, что крыс точно едят. И лягушек. Это как бы деликатес... На счет собак что-то не слышал.

Моя тайка в 7 лет ела своего ротвейлера)) папаша скормил, сказал курица) грит кидался на всех, так что решили съесть)

ищу тусу в Таиланде ))
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Reactor8:
Моя тайка в 7 лет ела своего ротвейлера))

В Лаосе с этим хорошо. На рынке в столице - Вьентьяне - можно прикупить крысок, летучих мышей, чего-то еще. Они вообще едят все, что движется или дохлое валяется, если там есть мясо. Тайцы все-таки осторожнее. :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
texter:
В Лаосе с этим хорошо. На рынке в столице - Вьентьяне - можно прикупить крысок, летучих мышей, чего-то еще. Они вообще едят все, что движется или дохлое валяется, если там есть мясо. Тайцы все-таки осторожнее. :)

а про вьетов тоже самое, только еще добавляют - а что не съесть - засунут в бутылку, настоят, и выпьют)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
dex:
а что не съесть - засунут в бутылку, настоят, и выпьют)

гы ))) верится, что так и есть )

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Сколько живу на Самуи, но такое вижу впервые:

Ставил с надеждой что к ночи докачается... а тут :)

R1
На сайте с 31.03.2012
65
Devvver:
и заработайте простуду.
Я в Тае 2 раза болел простудой и 2 раза причина - кондер.

Поставьте его на 28 градусов и не сидите под воздушным потоком кондиционера.

А так если ставить на дикий холод и посидеть полчаса под потоком верный путь к простуде

Блог фрилансера из Тайланда http://pumainthailand.com/ (http://pumainthailand.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий