Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

B
На сайте с 03.12.2007
104
иван лук:
Учись Россия:
Решили заодно тайке паспорт сделать (мало ли в Россию заберу снежок посмотреть :D), все документы заполнила и сдала за 10-20 минут, через 5 дней уже будет готов. Цена 1000 бат.
Притом еще что-то имя не понравилось им и вписали немного другое... у нас бы затаскали по всяким кабинетам, а тут...
Все быстро и просто, судя по номерам за 4 часа они успевают обработать 400 человек 0_о.

И домой по почте паспорт присылают))

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Интересное интервью с Александром Машинцевым (AlexMF) в журнале Иностранник.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
F
На сайте с 23.05.2012
6
og:
Из россиян на приличном уровне [тайским] языком владеют не более десяти человек, считая тех, кто живет в России и в Таиланде.

Это, конечно, жестяк. Но, зная (заочно) автора, можно считать, что так и есть на самом деле.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
MoMM:
А я за эти деньги из аэропорта в Бангкоке в Камбоджу на такси езжу.

только не с аэропорта)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dex:
только не с аэропорта

Почему это? Я ж не написал, что я выхожу в Суварнабум на стоянку такси и беру машину :) Из Суваранабум как раз ближе всего до Пойпета (Араньи). А машины я беру на уровне вылета. Там можно легко о чем угодно договариваться с таксистами, что привезли вылетающих. Правда их полиция гоняет, но все равно не сложно.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
MoMM:
Правда их полиция гоняет, но все равно не сложно.

сколько меня привозили - таксисты очень быстро выгружали+уезжали, так как лицензии не было.

не разу не видел , чтобы там кто то садился.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Devvver:
так как лицензии не было.

лицензии на что? На услуги такси или какая-то особая нужна? Вроде ж у всех легальных цветных "такси-метеров" бейджик на торпеде, лицензия и всё такое...

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

забор пассажира с аэропорта платный вроде, наверное это и есть лицензия

на самом деле на отлете тоже полно таксистов в последнее время было, один раз попробовал год назад - плохо торгуются, правда я только до Хуахина на таксо и прокатился с аэропорта из междугородних))

на 200 батт дешевле от обычной цены после утомительных торгов сделали, которые я на чай и оставил все равно) - уж очень он старался в пути на европейские песни радио переключать многозначительно))

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
Devvver:
сколько меня привозили - таксисты очень быстро выгружали+уезжали, так как лицензии не было.
не разу не видел , чтобы там кто то садился.

А там и смысл в том, что надо ловить тех, кто выгружает пассажиров. Они как раз и берут более менее по божески, нежели волки на нижних уровнях.

B
На сайте с 03.12.2007
104
og:

Уже ж кидали ссылку, полторы страницы назад :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий