- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
jcrush, это же офис Lomprayah, не? А эта толпа народу отправляется вечерним рейсом на Ко Тао/Панган/Самуи.
profeto, да похоже на трансфер, уже рассосались... никто в БКК потусить не желает?
profeto, да похоже на трансфер, уже рассосались... никто в БКК потусить не желает?
В Pimp пойдем?))) У меня там поллитра блек лейбла есть)
Samuray, давай на коасан роуд подьезжай
снова наш соотечественник отличился...
Российского туриста арестовали в Таиланде за кражу ящика с пожертвованиями из торгового центра в курортной Паттайе, сообщает местная полиция.
20-летний Виктор Петров был пойман с поличным полицейскими, когда нес в руках "кассу" одного из таиландских благотворительных фондов, в которой насчитывалась всего лишь чуть больше 60 долларов.
Как сообщают в полиции, россиянин отказался сотрудничать со следствием и в ближайшее время предстанет перед судом. По местному законодательству, ему может грозить до 3 лет лишения свободы.
ИТАР-ТАСС
Samuray, давай на коасан роуд подьезжай
Я пока не в БКК, но каосан раздражает только, толпа народу, полно неадекватов. Рекомендую кстати крутой бар с живым джазом, а вот http://www.fallabellabangkok.com/fallabella_aboutus.php ближе к дискотеке (сначала пьют, потом танцуют).
Буду в БКК на след. неделе, готов присоединиться))
снова наш соотечественник отличился...
Кстати вспомнил как зимой на Самуи Европеец лет 45 просил 100 бат на еду. Кстати, никто тайскую визу в Гонконге не делал, проблем там нет с этим по типу обратного билета или еще чего то в этом духе?
Кстати вспомнил как зимой на Самуи Европеец лет 45 просил 100 бат на еду.
Я русских таких + одного англичанина+ еврея говорящего по русски встречал в паттайя.
Очень много кто попрошайничает.
К сожалению душа добрая - всегда даю.....
Я русских таких + одного англичанина+ еврея говорящего по русски встречал в паттайя.
Очень много кто попрошайничает.
К сожалению душа добрая - всегда даю.....
Кстати выгодно русским бомжам переехать в Таиланд. Там хоть не загнутся от холода на улице, от щедрых туристов всегда можно денег собрать, и еда дешёвая... Поэтому видимо и проверяют обратные билеты чтоб были, не хотят разводить у себя иностранных попрошаек.
Кстати выгодно русским бомжам переехать в Таиланд. Там хоть не загнутся от холода на улице, от щедрых туристов всегда можно денег собрать, и еда дешёвая... Поэтому видимо и проверяют обратные билеты чтоб были, не хотят разводить у себя иностранных попрошаек.
Ага, загнутся, как вы выразились, от денге или какой-нибудь кишечной инфекции.