- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
อร่อย อร่อย 😂
арой.
Осваивашь тайский алфавит ? :)
На БКК Аир бутеры дают холодные - особо не кайфанешь ))
Там целый комплексный обед, с горячим, с фруктами и напитками нам приносят =)
Плюс вокруг детей стюардессы прыгают как вокруг принцев, малой сидел, а перед ним то одна арбузик поднесёт, то вторая соку нальёт, а он так вальяжно рукой отодвигает и то и это и показывает пальчиком на колу =)
Там целый комплексный обед, с горячим, с фруктами и напитками нам приносят =)
Плюс вокруг детей стюардессы прыгают как вокруг принцев, малой сидел, а перед ним то одна арбузик поднесёт, то вторая соку нальёт, а он так вальяжно рукой отодвигает и то и это и показывает пальчиком на колу =)
Это как? Отдельно заказывать надо? Я ими раз 15 летал по разным маршрутам - кроме холодного сэндвича и попить ничего не давали.
Старая тема по поводу питания в самолетах: пусть это несколько сумасбродно, но я всегда беру либо фруктовый обед, либо детский, либо кошерный =) Прикол в том, что его почти всегда приносят первым (т.е. раздача раньше, чем всем остальным пассажирам). Если я беру детский, стюарты обычно по 10 раз уточняют, действительно ли я его хочу.
В Бкк Эйр, если я ничего не путаю, все зависит от времени вылета. С утра, действительно, кроме бутербродов я тоже ничего не видел.
Это как? Отдельно заказывать надо? Я ими раз 15 летал по разным маршрутам - кроме холодного сэндвича и попить ничего не давали.
15 раз наверно не летал еще ими, но всегда примерно одно и тоже:
Это Вы что выбрали при покупке билета? Там вариантов обеда куча
При покупке билета всегда берём и обед. Каждому что-то своё. По вкусу =)
а я в любых полетах или халяльный или кошерный заказываю... не знаю почему, но у них всегда качество лучше, чем стандартная еда: может быть авиакомпании боятся обвинения в дискриминации и что-то еще, но годами проверено - они лучше...
правда потом у стюардес случается когнитивный диссонанс когда я после халяльной еды себе виски заказываю :)))))))
знатоки тая, вопрос, что происходит, куча народу, коасан роуд, рюкзаки, дождя нет, это сейчас...
знатоки тая, вопрос, что происходит, куча народу, коасан роуд, рюкзаки, дождя нет, это сейчас...
Все что угодно. Это ж Тай :)
Как вариант: у мусульман сегодня Рамадан закончился, народ рванул отдыхать.
Другой вариант: какая-нибудь бэкпекерская инет-тусовка выбралась в оффлайн со всего мира на встречу.
Третий: одна из турфирм, пакетно обслуживающая бэкпекеров, привезла 2 автобуса своих клиентов на Каосан заселяться.