Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
иван лук:
อร่อย อร่อย 😂

арой.

Осваивашь тайский алфавит ? :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
qilly:
На БКК Аир бутеры дают холодные - особо не кайфанешь ))

Там целый комплексный обед, с горячим, с фруктами и напитками нам приносят =)

Плюс вокруг детей стюардессы прыгают как вокруг принцев, малой сидел, а перед ним то одна арбузик поднесёт, то вторая соку нальёт, а он так вальяжно рукой отодвигает и то и это и показывает пальчиком на колу =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
og:
Там целый комплексный обед, с горячим, с фруктами и напитками нам приносят =)
Плюс вокруг детей стюардессы прыгают как вокруг принцев, малой сидел, а перед ним то одна арбузик поднесёт, то вторая соку нальёт, а он так вальяжно рукой отодвигает и то и это и показывает пальчиком на колу =)

Это как? Отдельно заказывать надо? Я ими раз 15 летал по разным маршрутам - кроме холодного сэндвича и попить ничего не давали.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Старая тема по поводу питания в самолетах: пусть это несколько сумасбродно, но я всегда беру либо фруктовый обед, либо детский, либо кошерный =) Прикол в том, что его почти всегда приносят первым (т.е. раздача раньше, чем всем остальным пассажирам). Если я беру детский, стюарты обычно по 10 раз уточняют, действительно ли я его хочу.

В Бкк Эйр, если я ничего не путаю, все зависит от времени вылета. С утра, действительно, кроме бутербродов я тоже ничего не видел.

Все по жести.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
qilly:
Это как? Отдельно заказывать надо? Я ими раз 15 летал по разным маршрутам - кроме холодного сэндвича и попить ничего не давали.

15 раз наверно не летал еще ими, но всегда примерно одно и тоже:

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Это Вы что выбрали при покупке билета? Там вариантов обеда куча

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
qilly:

При покупке билета всегда берём и обед. Каждому что-то своё. По вкусу =)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

а я в любых полетах или халяльный или кошерный заказываю... не знаю почему, но у них всегда качество лучше, чем стандартная еда: может быть авиакомпании боятся обвинения в дискриминации и что-то еще, но годами проверено - они лучше...

правда потом у стюардес случается когнитивный диссонанс когда я после халяльной еды себе виски заказываю :)))))))

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

знатоки тая, вопрос, что происходит, куча народу, коасан роуд, рюкзаки, дождя нет, это сейчас...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
jcrush:
знатоки тая, вопрос, что происходит, куча народу, коасан роуд, рюкзаки, дождя нет, это сейчас...

Все что угодно. Это ж Тай :)

Как вариант: у мусульман сегодня Рамадан закончился, народ рванул отдыхать.

Другой вариант: какая-нибудь бэкпекерская инет-тусовка выбралась в оффлайн со всего мира на встречу.

Третий: одна из турфирм, пакетно обслуживающая бэкпекеров, привезла 2 автобуса своих клиентов на Каосан заселяться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий