- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня мою тайку развели тайцы :D Таксист позвал на пинг понг шоу... я её уж как не отговаривал, но не в какую... в итоге вход 800 бат с лица... она мол, я тайка, а ей все равно, в итоге злая как хз кто :D
Неплохо вас нагрели. :)
Там всё просто: начинаете повышать голос что это незаконно и достаете телефон чтобы вызвать полицию, попутно суя кассиру 50-100 бат, и спокойно идёте к выходу. Схема работает, проверено лично. :)
Но всё таки ходить туда не стоит. Нового ничего не покажут, да и скучно.
поделитесь опытом обналичивания чеков адсенс в тае? сколько комиссии берут банки? есть ли разница в каком налить?
поделитесь опытом обналичивания чеков адсенс в тае? сколько комиссии берут банки? есть ли разница в каком налить?
А зачем в Тае чеки?
Получать на счёт в Касикорне не проще будет? =)
Там всё просто: начинаете повышать голос что это незаконно и достаете телефон чтобы вызвать полицию, попутно суя кассиру 50-100 бат, и спокойно идёте к выходу. Схема работает, проверено лично.
Не мы вообще не платили, как цену сказали мы обратно рванули.. просто зря приехали блин.
Вечерний Сингапур. Вот где не часто встретишь соотечественников, хотя тоже попадаются.
А шурин у меня весь цветет и пахнет. Он купил за 38К евро. Не знаю сколько это в батах. Я ему тоже говорил, что не все так сладко в этой жизни.
Так во чего и боюсь. Шурин мне там про какие-то 49%-51% рассказывал. Но, честное слово, не было времени во все это вникать. Просто пропускал мимо ушей, т.к. своих забот хватало. А есть на этом форуме владельцы недвижимости в Тайланде
Согласно тайскому законодательству, квартиры из 49% от общей жилой площади здания могут быть оформлены в собственность иностранцам, остальные апартаменты из 51% должны быть оформлены в собственность на тайское имя или на имя тайской компании. Как правило, иностранная квота продается быстро, но иностранец может купить квартиру и из тайской квоты (кстати, по ценам такие квартиры дешевле), оформив ее на имя тайской компании (Company limited).
Проект Вашего шурина, активно строится. Цены в проекте очень даже, так что покупкой он будет доволен.
Кого интересуют вопросы по недвижимости, - пишите. Живу в Таиланде и работаю в этой сфере уже 5 лет.
Вечерний Сингапур. Вот где не часто встретишь соотечественников, хотя тоже попадаются.
Клёва там. По центру хорошие пешеходные зоны, есть дорожки для велосипедистов и бега. БКК к сожалению далеко до такого..
Клёва там. По центру хорошие пешеходные зоны, есть дорожки для велосипедистов и бега. БКК к сожалению далеко до такого..
Да очень круто, БКК как будто в прошлом веке по сравнению с Сингапуром.
Вечерняя фотка была сделана вот с этого кораблика (sky park), цветок это арт музей, был там, так себе можно не ходить.
Да очень круто, БКК как будто в прошлом веке по сравнению с Сингапуром.
просто сингапур в будущем
просто сингапур в будущем
Я думаю тайский менталитет никогда не позволит стать БКК Сингапуром, БКК будет всегда со своей атмосферой)