Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVII

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
иван лук:

Сегодня мою тайку развели тайцы :D Таксист позвал на пинг понг шоу... я её уж как не отговаривал, но не в какую... в итоге вход 800 бат с лица... она мол, я тайка, а ей все равно, в итоге злая как хз кто :D

Неплохо вас нагрели. :)

Там всё просто: начинаете повышать голос что это незаконно и достаете телефон чтобы вызвать полицию, попутно суя кассиру 50-100 бат, и спокойно идёте к выходу. Схема работает, проверено лично. :)

Но всё таки ходить туда не стоит. Нового ничего не покажут, да и скучно.

T
На сайте с 27.02.2008
78

поделитесь опытом обналичивания чеков адсенс в тае? сколько комиссии берут банки? есть ли разница в каком налить?

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
thrasher:
поделитесь опытом обналичивания чеков адсенс в тае? сколько комиссии берут банки? есть ли разница в каком налить?

А зачем в Тае чеки?

Получать на счёт в Касикорне не проще будет? =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Неплохо вас нагрели.
Там всё просто: начинаете повышать голос что это незаконно и достаете телефон чтобы вызвать полицию, попутно суя кассиру 50-100 бат, и спокойно идёте к выходу. Схема работает, проверено лично.

Не мы вообще не платили, как цену сказали мы обратно рванули.. просто зря приехали блин.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Вечерний Сингапур. Вот где не часто встретишь соотечественников, хотя тоже попадаются.

jpg 126396.jpg
A0
На сайте с 18.07.2013
0
koketkade:
А шурин у меня весь цветет и пахнет. Он купил за 38К евро. Не знаю сколько это в батах. Я ему тоже говорил, что не все так сладко в этой жизни.

Так во чего и боюсь. Шурин мне там про какие-то 49%-51% рассказывал. Но, честное слово, не было времени во все это вникать. Просто пропускал мимо ушей, т.к. своих забот хватало. А есть на этом форуме владельцы недвижимости в Тайланде

Согласно тайскому законодательству, квартиры из 49% от общей жилой площади здания могут быть оформлены в собственность иностранцам, остальные апартаменты из 51% должны быть оформлены в собственность на тайское имя или на имя тайской компании. Как правило, иностранная квота продается быстро, но иностранец может купить квартиру и из тайской квоты (кстати, по ценам такие квартиры дешевле), оформив ее на имя тайской компании (Company limited).

Проект Вашего шурина, активно строится. Цены в проекте очень даже, так что покупкой он будет доволен.

Кого интересуют вопросы по недвижимости, - пишите. Живу в Таиланде и работаю в этой сфере уже 5 лет.

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
sergsam1:
Вечерний Сингапур. Вот где не часто встретишь соотечественников, хотя тоже попадаются.

Клёва там. По центру хорошие пешеходные зоны, есть дорожки для велосипедистов и бега. БКК к сожалению далеко до такого..

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
Kinekt:
Клёва там. По центру хорошие пешеходные зоны, есть дорожки для велосипедистов и бега. БКК к сожалению далеко до такого..

Да очень круто, БКК как будто в прошлом веке по сравнению с Сингапуром.

Вечерняя фотка была сделана вот с этого кораблика (sky park), цветок это арт музей, был там, так себе можно не ходить.

jpg 126398.jpg
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
sergsam1:
Да очень круто, БКК как будто в прошлом веке по сравнению с Сингапуром.

просто сингапур в будущем

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
dex:
просто сингапур в будущем

Я думаю тайский менталитет никогда не позволит стать БКК Сингапуром, БКК будет всегда со своей атмосферой)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий